Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per amanti del tempo che fu.....anni '70” 2 su 5 stelle
Recensione di Swiss International Michelangelo

Salva Salvato
Hai aggiunto Swiss International Michelangelo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Swiss International Michelangelo
4.0 su 5 Hotel   |   Via Forte Marghera, 69, 30173 Mestre, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.41 di 64 hotel a Mestre
Bologna
Recensore super
110 recensioni 110 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
174 voti utili 174 voti utili
“Per amanti del tempo che fu.....anni '70”
2 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

E' un ritorno agli anni '70 in piena regola : bagno con ceramiche basso costo con foglioline verdi su sfondo bianco nell'intero ambiente (pavimento e pareti), sanitari popolari e box doccia plasticato anch'esso economico....solo i miscelatori e l'erogatore doccia sono moderni e di buon livello. Non vi sono prese elettriche, solo cercando (ad un collega ho suggerito dove trovarla) si scorge nel lato destro dello specchio (dietro al bordo dello stesso) sovrastante il lavandino, un "frutto" presa ed un altro interruttore....tutto lì. Maniglia della porta, a pulsante... Chiunque direbbe, acquistando un appartamento con un bagno come quello sopra descritto : "Il bagno è da rifare".
Camera piccola (ne ho viste tre) anch'essa con mobilio anni '70 poco funzionale, non vi sono prese elettriche né nelle adiacenze della scrivania e neppure dai comodini. (non staccate la lampada ad altana perché ha una presa....tutta particolare - inservibile per le normali utenze).
Televisore a schermo piatto, presumibilmente 20 pollici, ma......non si vedono, o meglio si possono vedere e non vedere, i canali mediaset (la7 etc...) dipendentemente dal fattori climatici (il personale, molto gentile, mi avvertiva che essendo venuto un temporale - aveva piovuto in realtà ....nè tuoni e neppure fulmini - succedeva che non si vedesse nulla......in tutta la zona, a loro dire) , comunque , ad un collega, erano assenti viceversa i programmi Rai.......in compenso gli usciva uno sky sport.....ma non si spiegava come così come le addette alla reception (non c'è il telecomando sky ma, facendo zapping, potreste avere sorprese.....sono di più le negative) . Quindi TV , niet.
Arrivando ad Internet, il wi fi c'è ma è a pagamento e si paga caro (5 € all'ora).
Mi permetto un consiglio : o una bella parabola per la tv e una revisione totale delle stesse oppure un wifi gratuito....meglio tutti e due visto che si parla di un quattro stelle.
Colazione, infine, "scarsina" . Portano loro brioches e "paninetti"....ma nella misura di una brioche a testa - eravamo in due -(non particolarmente buona) e un paio di panini (quelli classici, piccolini che se ben scongelati e scaldati non sono male) ; sicuramente penso che se richieste ne avrebbero portate altre ma......lasciarle in vassoio come tutte le strutture non sarebbe meglio?
Particolare menzione ai cuscini ; in effetti hanno la miglior possibilità di scelta del cuscino che mi sia capitata finora , vanno dalla schiuma di lattice alla piuma (quattro le tipologie di cuscini in dotazione alla stanza e altre due si possono richiedere in portineria), cinque stelle per questo particolare.
Buona l'insonorizzazione della stanza così come l'illuminazione naturale; ovviamente non c'è insonorizzazione che tenga quando gli avventori vicini di stanza sono poco educati ; colgo l'occasione per ricordare ai viaggiatori che a fianco c'è altra persona a pari diritti.
Per quanto offerto non ritengo vantaggioso il rapporto qualità/prezzo.
Buona la posizione, poche centinaia di metri dal Centro, e il parcheggio non a pagamento.
La struttura non è provvista di ristorante interno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    19
    30
    18
    9
    1
Vedi recensioni su
14
29
4
15
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

La scelta di quest'hotel è stata x la ottima vicinanza a Venezia. Ben raggiungibile dall'autostrada, quando entrate siete catapultati negli anni 70, tutto è fermo a quegli anni, tenuto bene, molto pulito, il personale disponibile e cordiale, la camera con la chiave e con la moquette e la tapezzeria tutto rigorosamente anni 70, il bagno ben provvisto di tutto e se chiedi hai anche altro (tipo dentifricio che avevo dimenticato). La colazione forse andrebbe migliorata. E' perfetto x visitare Venezia a pochi metri ci sono le fermate degli autobus. Cosa non da poco il parcheggio interno! Di sera ho visitato la piazza centrale di Mestre che è situata a 100 m dall'Hotel è stata una sorpresa, bello il passeggio sotto i porticati dove ci sono innumerevoli negozi, bar e ristoranti, una calda atmosfera! Era un sabato sera e c'era moltissimo movimento.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
12 voti utili 12 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

classico hotel italiano che negli anni 70 poteva avere 4 stelle ma oggi ne merita meno di 3
camera piccola e tagliata male , tutto vecchio e non funzionale serrature camere ancora con chiavi vecchie, moquette e tappezzerie vecchio stampo e non pulite.
Colazione ridicola (se vuoi pane o brioche le devi chiedere non sono esposte...cosa mai vista) il bar chiude presto tipo alle 22.30.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Siamo stati in questo albergo a maggio, per 3 notti.
Ritengo il Michelangelo perfetto per visitare Venezia per vari motivi. Innanzitutto per la posizione; l'albergo infatti si trova a pochi metri dalle fermate degli autobus ed in pochi minuti potete andare a Venezia comodamente. E' importante anche il parcheggio, interno e gratuito. Anche la posizione, infatti l'albergo si trova al centro di Mestre, ma comunque abbastanza lontano dalle strade principali e quindi dal rumore. l'unico rumore è quello degli studenti di una scuola adiacente all'albergo, ma sinceramente è facilmente sopportabile ed anche piacevole.
La struttura è degli anni 70, anche se è stato ristrutturato, presente tipiche architetture dell'epoca.
Il personale è molto disponibile ed efficente.
La colazione è abbondante ed il servizio ottimo.
Unica nota dolente, secondo me, sono le camere. Non sono camere per un hotel 4 stelle. Sono abbastanza strette e seppur accettabili, quello che veramente è difficile accettare è il bagno. Pulito sicuramente, ma assolutamente non da 4 stelle.
L'hotel non ha un ristorante interno (strano per un 4 stelle!), ma cmq c'è un ristorante a pochi metri che offre anche il servizio in camera. Cmq a Mestre abbiamo trovato molti locali dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consiglio a tutti questa struttura, anche se la tappezzeria delle camere e i bagni andrebbero ristrutturati.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
olbia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

preliminarmente si deve mettere in evidenza la posizione assolutamente strategica dell'hotel.Infatti, nonostante si trovi a Mestre e non a Venezia i mezzi pubblici (tram e Autobus) si trovano a neanche 100 metri di distanza, quindi in 15 minuti si arriva tranquillamente a Piazzale Roma.
La colazione è super abbondante e con differenti possibilità di scelta compresa la macedonia!
L'hotel pulitissimo, anche se la moquette .....vabbè!Si nota immediatamente che l'arredamento è un pò vecchiotto così come i bagni...ma alla fine va bene ugualmente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2011

Buon albergo, in ottima posizione, lo si raggiunge comodamente in auto senza dover entrare in ZTL, tuttavia è vicinissimo al centro. Personale gentile e disponiponibile. Parcheggio gratuito. Buona la colazione. La stanza in cui ho alloggiato era pulita e confortevole. Se dovessi tornare a Mestre, sicuramente alloggerei nello stesso Hotel, pertanto mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Margherita Ligure
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

Eccellente Hotel in posizione strategica , personale gentile . La camera che ho avuta era comoda e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. La colazione a buffet discreta , il parcheggio per l'auto gratuito. Consigliabile per viaggi d'affari e non solo. Peccato che a Mestre non ci sia un granché da vedere. Ci tornerò

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Swiss International Michelangelo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Swiss International Michelangelo

Indirizzo: Via Forte Marghera, 69, 30173 Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel di lusso a Mestre
Fascia prezzo (per notte): €74 - €111
Categoria hotel:4 stella/e — Swiss International Michelangelo 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travelocity, Hotels.com, Tingo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swiss International Michelangelo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swiss International Michelangelo Mestre, Provincia Di Venezia
Michelangelo Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Swiss International Michelangelo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.