Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per amanti del tempo che fu.....anni '70” 2 su 5 stelle
Recensione di Swiss International Hotel Michelangelo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Swiss International Hotel Michelangelo ai Preferiti
Swiss International Hotel Michelangelo
4.0 su 5 Hotel   |   Via Forte Marghera, 69, 30173 Mestre, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.59 di 66 hotel a Mestre
Bologna
Contributore livello
120 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 voti utili
“Per amanti del tempo che fu.....anni '70”
2 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

E' un ritorno agli anni '70 in piena regola : bagno con ceramiche basso costo con foglioline verdi su sfondo bianco nell'intero ambiente (pavimento e pareti), sanitari popolari e box doccia plasticato anch'esso economico....solo i miscelatori e l'erogatore doccia sono moderni e di buon livello. Non vi sono prese elettriche, solo cercando (ad un collega ho suggerito dove trovarla) si scorge nel lato destro dello specchio (dietro al bordo dello stesso) sovrastante il lavandino, un "frutto" presa ed un altro interruttore....tutto lì. Maniglia della porta, a pulsante... Chiunque direbbe, acquistando un appartamento con un bagno come quello sopra descritto : "Il bagno è da rifare".
Camera piccola (ne ho viste tre) anch'essa con mobilio anni '70 poco funzionale, non vi sono prese elettriche né nelle adiacenze della scrivania e neppure dai comodini. (non staccate la lampada ad altana perché ha una presa....tutta particolare - inservibile per le normali utenze).
Televisore a schermo piatto, presumibilmente 20 pollici, ma......non si vedono, o meglio si possono vedere e non vedere, i canali mediaset (la7 etc...) dipendentemente dal fattori climatici (il personale, molto gentile, mi avvertiva che essendo venuto un temporale - aveva piovuto in realtà ....nè tuoni e neppure fulmini - succedeva che non si vedesse nulla......in tutta la zona, a loro dire) , comunque , ad un collega, erano assenti viceversa i programmi Rai.......in compenso gli usciva uno sky sport.....ma non si spiegava come così come le addette alla reception (non c'è il telecomando sky ma, facendo zapping, potreste avere sorprese.....sono di più le negative) . Quindi TV , niet.
Arrivando ad Internet, il wi fi c'è ma è a pagamento e si paga caro (5 € all'ora).
Mi permetto un consiglio : o una bella parabola per la tv e una revisione totale delle stesse oppure un wifi gratuito....meglio tutti e due visto che si parla di un quattro stelle.
Colazione, infine, "scarsina" . Portano loro brioches e "paninetti"....ma nella misura di una brioche a testa - eravamo in due -(non particolarmente buona) e un paio di panini (quelli classici, piccolini che se ben scongelati e scaldati non sono male) ; sicuramente penso che se richieste ne avrebbero portate altre ma......lasciarle in vassoio come tutte le strutture non sarebbe meglio?
Particolare menzione ai cuscini ; in effetti hanno la miglior possibilità di scelta del cuscino che mi sia capitata finora , vanno dalla schiuma di lattice alla piuma (quattro le tipologie di cuscini in dotazione alla stanza e altre due si possono richiedere in portineria), cinque stelle per questo particolare.
Buona l'insonorizzazione della stanza così come l'illuminazione naturale; ovviamente non c'è insonorizzazione che tenga quando gli avventori vicini di stanza sono poco educati ; colgo l'occasione per ricordare ai viaggiatori che a fianco c'è altra persona a pari diritti.
Per quanto offerto non ritengo vantaggioso il rapporto qualità/prezzo.
Buona la posizione, poche centinaia di metri dal Centro, e il parcheggio non a pagamento.
La struttura non è provvista di ristorante interno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

136 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    21
    37
    35
    22
    21
Vedi recensioni su
20
50
5
23
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

La scelta di quest'hotel è stata x la ottima vicinanza a Venezia. Ben raggiungibile dall'autostrada, quando entrate siete catapultati negli anni 70, tutto è fermo a quegli anni, tenuto bene, molto pulito, il personale disponibile e cordiale, la camera con la chiave e con la moquette e la tapezzeria tutto rigorosamente anni 70, il bagno ben provvisto di tutto e se chiedi hai anche altro (tipo dentifricio che avevo dimenticato). La colazione forse andrebbe migliorata. E' perfetto x visitare Venezia a pochi metri ci sono le fermate degli autobus. Cosa non da poco il parcheggio interno! Di sera ho visitato la piazza centrale di Mestre che è situata a 100 m dall'Hotel è stata una sorpresa, bello il passeggio sotto i porticati dove ci sono innumerevoli negozi, bar e ristoranti, una calda atmosfera! Era un sabato sera e c'era moltissimo movimento.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

classico hotel italiano che negli anni 70 poteva avere 4 stelle ma oggi ne merita meno di 3
camera piccola e tagliata male , tutto vecchio e non funzionale serrature camere ancora con chiavi vecchie, moquette e tappezzerie vecchio stampo e non pulite.
Colazione ridicola (se vuoi pane o brioche le devi chiedere non sono esposte...cosa mai vista) il bar chiude presto tipo alle 22.30.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Siamo stati in questo albergo a maggio, per 3 notti.
Ritengo il Michelangelo perfetto per visitare Venezia per vari motivi. Innanzitutto per la posizione; l'albergo infatti si trova a pochi metri dalle fermate degli autobus ed in pochi minuti potete andare a Venezia comodamente. E' importante anche il parcheggio, interno e gratuito. Anche la posizione, infatti l'albergo si trova al centro di Mestre, ma comunque abbastanza lontano dalle strade principali e quindi dal rumore. l'unico rumore è quello degli studenti di una scuola adiacente all'albergo, ma sinceramente è facilmente sopportabile ed anche piacevole.
La struttura è degli anni 70, anche se è stato ristrutturato, presente tipiche architetture dell'epoca.
Il personale è molto disponibile ed efficente.
La colazione è abbondante ed il servizio ottimo.
Unica nota dolente, secondo me, sono le camere. Non sono camere per un hotel 4 stelle. Sono abbastanza strette e seppur accettabili, quello che veramente è difficile accettare è il bagno. Pulito sicuramente, ma assolutamente non da 4 stelle.
L'hotel non ha un ristorante interno (strano per un 4 stelle!), ma cmq c'è un ristorante a pochi metri che offre anche il servizio in camera. Cmq a Mestre abbiamo trovato molti locali dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consiglio a tutti questa struttura, anche se la tappezzeria delle camere e i bagni andrebbero ristrutturati.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
olbia
Contributore livello
24 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

preliminarmente si deve mettere in evidenza la posizione assolutamente strategica dell'hotel.Infatti, nonostante si trovi a Mestre e non a Venezia i mezzi pubblici (tram e Autobus) si trovano a neanche 100 metri di distanza, quindi in 15 minuti si arriva tranquillamente a Piazzale Roma.
La colazione è super abbondante e con differenti possibilità di scelta compresa la macedonia!
L'hotel pulitissimo, anche se la moquette .....vabbè!Si nota immediatamente che l'arredamento è un pò vecchiotto così come i bagni...ma alla fine va bene ugualmente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
62 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2011

Buon albergo, in ottima posizione, lo si raggiunge comodamente in auto senza dover entrare in ZTL, tuttavia è vicinissimo al centro. Personale gentile e disponiponibile. Parcheggio gratuito. Buona la colazione. La stanza in cui ho alloggiato era pulita e confortevole. Se dovessi tornare a Mestre, sicuramente alloggerei nello stesso Hotel, pertanto mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Margherita Ligure
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

Eccellente Hotel in posizione strategica , personale gentile . La camera che ho avuta era comoda e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. La colazione a buffet discreta , il parcheggio per l'auto gratuito. Consigliabile per viaggi d'affari e non solo. Peccato che a Mestre non ci sia un granché da vedere. Ci tornerò

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 0.2 km
Hotel President
Hotel President
N. 43 di 66 a Mestre
3.5 su 5 stelle 214 recensioni
A 0.4 km
elite hotel
elite hotel
N. 30 di 66 a Mestre
3.5 su 5 stelle 352 recensioni
A 2.4 km
Smart Hotel Holiday
Smart Hotel Holiday
N. 33 di 66 a Mestre
3.5 su 5 stelle 259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Ambasciatori Hotel
Ambasciatori Hotel
N. 47 di 66 a Mestre
3.5 su 5 stelle 587 recensioni
A 1.1 km
Apogia Sirio Venice
Apogia Sirio Venice
N. 34 di 66 a Mestre
3.5 su 5 stelle 298 recensioni
A 1.0 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Swiss International Hotel Michelangelo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swiss International Hotel Michelangelo

Indirizzo: Via Forte Marghera, 69, 30173 Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel di lusso a Mestre
Fascia prezzo (per notte): €73 - €216
Categoria hotel:4 stella/e — Swiss International Hotel Michelangelo 4*
Numero di camere: 51
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Michelangelo è un 4 stelle superiore situato nel centro commerciale di Mestre, nel cuore pulsante dell’area pedonale e della vivace nightlife. Questo elegante hotel offre camere dotate di tutti i comfort, un giardino fiorito per rilassarsi, un grande parcheggio gratuito ed una posizione strategica per gli spostamenti: è a pochi minuti dalle principali autostrade, dalla stazione ferroviaria, dall’aeroporto internazionale Marco Polo e dal centro storico di Venezia. Un rifugio di calma ed intimità lontano dall’ansia del quotidiano, immerso in una raffinata atmosfera dal sapore contemporaneo. La scelta ideale sia per viaggi business che per viaggi di piacere. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swiss International Hotel Michelangelo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swiss International Hotel Michelangelo Mestre, Provincia Di Venezia
Michelangelo Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Swiss International Hotel Michelangelo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.