Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pernottare a mestre” 3 su 5 stelle
Recensione di NH Laguna Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NH Laguna Palace ai Preferiti
NH Laguna Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Ancona, 2 | Venezia Mestre, 30172 Mestre, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
15€ sul prossimo viaggio
Classificato al n.32 di 64 hotel a Mestre
Eco LeaderLivello Oro
Provincia di Como, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
“pernottare a mestre”
3 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2014

Ho dormito qualch notte al Laguna Palace.
nella norma dei nh camera spaziosa e pulita.
staff estremamente gentile e disponibile ottima colazione con ampia scelta.
il solo neo è il ristorante,possibilmente da evitare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

843 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    165
    313
    196
    105
    64
Vedi recensioni su
118
222
35
303
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
biella
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2014

Ho trascorso due notti in questo albergo mentre ero in zona per lavoro. La struttura è un esercizio architettonico contemporaneo che può piacere o no, ma, appunto, va a gusti. Io l' ho trovata interessante, soprattutto il fatto della darsena che arriva fin sotto l'albergo e dalla quale , a richiesta, si può partire con qualche acqua taxi per recarsi a Venezia. La camera era spaziosa e ben organizzata a livello interno, ma qui iniziano i problemi. Voglio fare la doccia ed il deviatore che la aziona è rotto. Ok, esco dal bagno per avvisare la reception, prendo l' asciugamano per coprirmi e me lo trovo tutto sgualcito e con uno squarcio proprio in mezzo al telo. inoltre, eravamo in due e ce n'era uno solo.... Il cambio e il telo mancante arrivano in tempi rapidi, l'idraulico dopo una mezzora e ci aggiusta il deviatore che, in effetti, risultava rotto.
La colazione è stata ok, abbondante, varia e buona. Non così il ristorante che ho trovato scadente, ma in italia si sa che è difficile trovare un albergo con annesso buon ristorante, a meno di non andare da Heinz Beck a Roma....
In conclusione, un hotel confortevole e in posizione strategica, ma con pecche che in una struttura a quattro stelle non dovrebbero esistere. Sono stato in alberghi a tre stelle con qualità superiore e maggiori attenzioni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2014

Ottima struttura, comodissima per raggiungere il centro di Venezia. Staff gentilissimo ed estremamente disponibile. La camera era molto pulita e aveva una bella vista sulla darsena. Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavriglia, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2014

Ho passato in questo hotel i giorni dell'ultimo dell'anno con la formula solo pernottamento e prima colazione. La struttura è bellissima e moderna. La camera, io alloggiavo in una doppia standard, è molto spaziosa, pulita (soprattutto il bagno) e confortevole. La cosa mi ha colpito di più è la disponibilità di tutto il personale e la colazione al mattino, puoi farci benissimo pranzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2014

Troviamo un'offerta su internet ed approfittiamo subito. Poco più di 80 euro a notte per una doppia in hotel 4 stelle non è niente male. La camera è molto grande e pulita, con un letto davvero enorme ed una doccia altrettanto ampia. L'arredamento è bello, anche se in certi aspetti era un po' danneggiato. Al di là di questo, però, il vero pezzo forte è indubbiamente la colazione: cibi ottimi, ampia scelta...davvero eccellente. La posizione è anche comoda per raggiungere Venezia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofia, Bulgaria
Recensore super
146 recensioni 146 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
84 voti utili 84 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2013

per un evento natalizio organizzato da un nostro partner di lavoro abbiamo partecipato ad una manifestazione dove eravamo circa cinquecento persone eppure essendo così tanti, il personale e le strutture hanno reso giustizia a questo hotel che davvero ho fatto vedere la grinta che sin dall'esterno dimostra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviglio, Italia
Recensore super
134 recensioni 134 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 78 città Recensioni in 78 città
158 voti utili 158 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2013

Si presenta con un architettura moderna stile uffici o centri direzionali, ma appena si varca la soglia, si viene accolti in un ambiente veramente moderno con ampi spazi e personale alla reception disponibile e veloce ad assegnare le camere che sono spaziose, moderne e silenziose con tutti i confort necessari. Nel mio caso una matrimoniale con letto molto comodo.

La colazione è all' americana con di tutto e di piu'. Impossibile non trovare qualche cosa che non soddisfi per colazione. Macedonia, brioche, biscotti, torte, toast, ecc...

Il ristorante è ampio con un servizio al tavolo professionale e cortese. Cibo buono e ben cucinato. Piaciuto molto, tutto a basa di pesce. Non so' i prezzi in quanto ero invitato per una convention che si è svolta in una sala con capienza di circa 150 persone veramente silenziosa e comoda.

Interessante la darsena che arriva proprio sotto l' hotel. Ideale per farsi un giro a Venezia con taxi o piccolo battello che ti vengono a prendere praticamente nell' hotel.

A me è veramente piaciuto anche perchè è comodo da raggiungere con qualsiasi mezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH Laguna Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Laguna Palace

Indirizzo: Viale Ancona, 2 | Venezia Mestre, 30172 Mestre, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Mestre
N. 10 hotel di lusso a Mestre
Fascia prezzo (per notte): €79 - €152
Categoria hotel:4 stella/e — NH Laguna Palace 4*
Numero di camere: 376
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel NH Laguna Palace di Venezia è caratterizzato da un design contemporaneo, da un'eccellente ubicazione a Mestre e da un servizio di prima qualità. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, NHHotels, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Laguna Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Laguna Palace Mestre
Laguna Palace Hotel
Nh Laguna Palace Hotel Mestre
Bed And Breakfast Chiavenna
Laguna Suites
NH Laguna Palace Mestre, Provincia Di Venezia
Nh Laguna Palace Venice
Nh Laguna Palace Hotel Venice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Laguna Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.