Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima sistemazione” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa Ricordi

Villa Ricordi
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villa Ricordi ai Preferiti
Villa Ricordi
Via Sernaglia, 14, 30170 Mestre, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 60 B&B / Pensioni in Mestre
Trieste, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottima sistemazione”
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Piacevolissima sistemazione, vicinissima alla stazione ferroviaria e a quella degli autobus. I proprietari sono gentili e disponibili, siamo arrivati in ritardo e ci hanno aspettato. il B&B é stato appena ristrutturato, pulito e ben tenuto. Ottima la colazione e abbondante... Il posto ideale per visitare venezia e le cittá circostanti, oppure (come nel nostro caso) per un viaggio di lavoro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    28
    5
    1
    0
Vedi recensioni su
17
30
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venaria Reale, Piemonte, Italy
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Abbiamo preso la stanza con 4 letti (1 matrimoniale e due letti singoli). Chiaramente con tutti questi letti lo spazio è ridotto, ma ci si deve solo dormire. Pulitissima, sia la stanza che il bagno. I proprietari sono cordialissimi e danno la massima disponibilità. La colazione è ottima ed abbondante. Il prezzo per tutto ciò è più che abbordabile (considerando che ci si muove in 4).
50 metri per i mezzi diretti a Venezia (Piazzale Roma) (linea 7 e MIRANO) oppure 300 metri dall'altra parte (Linea 2). Consiglio il biglietto a tempo (12 - 24 - 48 - 72 ore) che vale sia sui mezzi a terra che sui vaporetti a Venezia. Ottimo soggiorno. Unico neo è la mancanza di parcheggio, ma nelle vicinanze ve ne sono molti e ne stanno costruendo anche altri.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Ho avuto modo di soggiornare in questa struttura ricettiva , prezzo e servizio sono veramente validi . Il personale è il plus valore ,ci ha fatto sentire come a casa , io lo consiglio a tutti quelli che vogliono visitare Venezia e spendere poco avendo però un servizio eccellente, la struttura è ben colegata alla stazione dei treni , il servizio dei bus è a 10 metri , ottimi i collegamenti anche con l'aeroporto . Le stanze sono pulitissime , e la colazione abbondante , insomma dopo aver dormito bene e fatto una buona colazione ho avuto modo di assaporarmi le bellezze di Venezia senza aver speso eccessivamente .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
152 recensioni 152 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
51 voti utili 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

B&B recente, con camere essenziali, pulite, spaziose. Bagno nuovo e pulitissimo. Buona la colazione. Come segnalato da altri mancano gli scuri alle finestre, basterebbero tende un po' più oscuranti, comunque per vedere Venezia bisogna alzarsi presto!!! La marcia in più la da la padrona di casa, Monica, simpatica, disponibile e una vera miniera di informazioni, chiedete e lasciatevi consigliare. Il B&B si trova vicino alla stazione (5 minuti a piedi) e dal relativo parcheggio multipiano (12 Euro/giorno??). Treni per Venezia ogni 15 minuti circa (biglietto 1.60 Euro??). Oppure c'è il bus, sempre in zona ed ad un prezzo simile. Guardatevi anche il centro di Mestre, 15 minuti a piedi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francavilla Fontana, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

ottimo...accogliente,pulito, comodo ad appena 200metri dalla stazione ferroviaria,titolari giovani simpatici e disponibili per ogni tipo di problema... complimenti veramente anche per i consigli dati nn ne ha sbagliato uno...la colazione abbondante e di qualità.. aria condizionata e tv satellitare ad un prezzo giustissimo...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ariccia, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Il B & B Villa Ricordi di Mestre (VE) è una bellissima villa, tenuta magnificamente dai proprietari (giovani) cordiali e gentili. La cosa che mi ha colpito di più è la pulizia, la colazione abbondante, la gentilezza e disponibilità dei proprietari e la vicinanza dalla stazione ferroviaria (soli 500 mt.). Solo 2 piccoli nei, le finestre non hanno le persiane per cui filtra la luce e manca l'asciuga capelli da parete. Posto da prenotare sicuramente per coppia o famiglia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2010

Piccolo B&B nei pressi della stazione di Mestre gestito da una giovane coppia. Proprietari simpatici e cordiali, ambiente pulito e gradevole. E' una casetta su 2 piani in cui vivono anche i proprietari, l'ambiente familiare ti fa sentire proprio a casa. Ottima la posizione e i collegamenti con Venezia.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa Ricordi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Ricordi

Indirizzo: Via Sernaglia, 14, 30170 Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 60 B&B / Pensioni in Mestre
Fascia prezzo (per notte): €46 - €70
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Ricordi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Elisabetta Venezia
Villa Ricordi Hotel Mestre
Villa Ricordi Mestre, Provincia Di Venezia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Ricordi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.