Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso!” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Naru

Ristorante Naru
Trento 28/b, 30171 Mestre, Italia
041925232
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.115 in classifica su 278 Ristoranti a Mestre
Fascia prezzo: USD 37 - USD 59
Cucina: Giapponese, coreana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Pranzo, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni, Da asporto
Mestre
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
26 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
18 voti utili 18 voti utili
“Delizioso!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ormai sono di casa, ambiente pulito ed elegante, i gestori sono gentilissimi e il cibo è buonissimo, tendenzialmente piccante ma trovate anche delle ottime pietanze non piccanti. Il pollo garagè è il mio preferito, fa parte degli antipasti ma vi assicuro che è davvero abbondante. Se proprio devo trovare una pecca, bhè a parte la location vicina alla stazione di Mestre e non molto ben frequentata, il parcheggio è davvero piccolo. Per il resto consigliatissimo!!

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

132 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    48
    53
    22
    2
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ci è piaciuto!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Il ristorante Naru, che purtroppo sconta una location non proprio delle migliori (vicinanze stazione di mestre), è un' ottima alternativa per chiunque cerchi un' esperienza culinaria un pò diversa dal solito...Ci sono piatti sia koreani che giapponesi ma noi abbiamo provato solo i primi. Il cibo è molto buono e per i nostri palati abbastanza piccante, ma non in modo spiacevole, anzi. Le porzioni dei piatti unici (tipo il bibimbap) sono abbondanti, mentre l' antipasto (ravioli koreani) e l' insalata (tradizionale koreana) sono un pò scarsetti...Prezzi abb nella media. Una menzione speciale per il dolce di zucca e noci...buonissimo!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
25 voti utili 25 voti utili
“non male!”
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Sono stata da Naru agli inizi di Aprile. Mi è piaciuto molto. Il ristorante nonostante la posizione non proprio amena (nei pressi della stazione di Mestre) è molto curato e pulito, anche l'arredamento è piacevole. I titolari sono gentilissimi. Il cibo mi è piaciuto un sacco, particolarmente i pezzi di pollo pastellati e fritti e la scodellona di riso con verdure miste e uova. Scusate ma non ricordo i nomi dei piatti in coreano...Ad ogni modo ve lo consiglio, anche per provare qualcosa di diverso, e proprio per la sua posizione è molto comodo da raggiungere anche da Venezia a soli 5 minuti di treno.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
160 recensioni 160 recensioni
89 recensioni di ristoranti
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
68 voti utili 68 voti utili
“ottimo assaggio della cucina coreana”
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Questo ristorante coreano/giapponese è situato a pochi passi dalla stazione di Mestre. L'ambiente non è grandissimo ma il locale è pulito con arredamento orientale molto ben curato.
Il servizio è ottimo, il personale è gentilissimo e diponibile sia a consigliare i piatti che a suggerire come mangiarli.
I piatti sono buoni (alcuni molto piccanti ma opportunamente segnalati anche sul menù) e ad avvalorare questo ci sono molti asiatici tra i frequentatori del locale. Rapporto qualità / prezzo decisamente buono: un menù circa 25-30€.
Decisamente consigliato.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
68 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
60 voti utili 60 voti utili
“Ottimo cibo e servizio, meno l'atmosfera”
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Io e mia moglie abbiamo scoperto su tripadvisor l'esistenza di un ristorante coreano a mestre e facendo affidamento sulle recensioni dei precedenti avventori abbiamo prenotato. l'esperienza è stata nel complesso positiva: il cibo è decisamente buono e la cucina coreana non è così diffusa in zona. il servizio è stato davvero cortese e competente. l'ambiente slot contrario di tante recensioni lette non ci è parso degno di nota. è parso quello che ci sì aspetta in un ristorante cinese, niente di più. nel complesso positivo e da ripetere.

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Naru hanno visto anche

Mestre, Città di Venezia
Mestre, Città di Venezia
 
Mestre, Città di Venezia
 

Conosci Ristorante Naru? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Naru, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.