Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un normalissimo hotel” 3 su 5 stelle
Recensione di Acos Marsala City Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Acos Marsala City Hotel ai Preferiti
Acos Marsala City Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Mazara, 14, Marsala, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 20 hotel a Marsala
Udine, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
“Un normalissimo hotel”
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Non condivido le recensioni entusiastiche che ho letto su questo hotel. Sicuramente il personale dell'albergo è particolarmente cortese (una mia amica è stata male e se ne sono occupati con un amore materno); tuttavia devo sottolineare come le camere fosse piuttosto piccole e non particolarmente pulite. La sala da pranzo è molto bella, ma la colazione che ci è stata servita lasciava piuttosto a desiderare: basti pensare che alla mia richiesta di avere dell'acqua per il tè mi hanno guardato come se fossi matto. Come hotel non è male, basta non aspettarsi troppo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    21
    23
    13
    6
    5
Vedi recensioni su
13
19
3
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

L'ACOS è un hotel speciale non si può descrivere, bisogna esserci e viverlo. E' un esperienza unica, siete accolti da personale altamente qualificato e professionale. Non vi sentirete in un hotel ma di amici pronti ad accogliervi per farvi sentire sempre a proprio agio, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta e a consigliairvi sempre il meglio. Non si possono dimenticare la squisita gentilezza della Sig Barbara direttrice dell'hotel,la bellissima Marta sempre sorridente, la Sig Debora e il Sig Salvatore sempre pronti a proporvi le migliori pietanze del meraviglioso ristorante situato all'interno dell'hotel. Cosa posso dirvi sono partito lasciando degli amici che impartiscono lezioni di umanita' e gentilezza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

L'Acos é un hotel "simpaticissimo" dove quello che cercavo l'ho trovato fino in fondo!La simpatia del personale e l'accoglienza !Quando si viaggia ( e io viaggio molto) spesso si é soli da un punto all'altro della terra... ebbene, il personal dell'Acos mi ha permesso di non essere disorientato a livello umano!Menzione particolare a Marta per la sua estrema gentilezza e alla Signora Barbara per la sua estrema disponibilità essendo sempre pronta ad ascoltarmi!

grazie ancora, ritornero'

Alberto Marchese - Toronto

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nissoria (EN)
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2011

Abbiamo alloggiato in Hotel per due giorni, e sono stati due giorni fantastici. Abbiamo trovato l'Hotel molto efficente, stanze comode e pulite, i bagni molto confortevolo non mancava nulla ma proprio nulla c'erano anche le lamette da barba, i salotti per il relax e la Tv, la WII Station per i ragazzi molto efficente, il Bar, che dire del Ristorante ottimi cibi preparati con cura e gusto da Salvatore e Peppe, pensavi al Bis gia fatto, vini locali molto buoni, poi la Reception sempre educati e disponibili con Marta e gli altri, insomma io lo consiglio. Approposito Noi siamo stati in 33 e nonostante Noi abbiamo messo sottosopra l'Hotel non abbiamo avuto modo di lamentarci per nessun motivo, anzi abbiamo messo alla prova i loro savuarfer.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

La pulizia è ottima il prezzo è giusto. La camera è curata anche se non nuova ed attrezzata di molti confort. La scelta per la colazione è ampia ma il servizio non è stato all'altezza (non passavano mai a chiedere cosa si desiderava bere, abbiamo preso una spremuta di arancia che sembrava contenere fanta e a volte c'erano brioches del giorno prima). Nonostante queste piccole mancanze ci sentiamo di consigliare questo posto

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marsala, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Ospitalità, cortesia, qualità.... il tutto arricchito da persone fantastiche e molto professionali; lo consiglio vivamente non solo per incontri di lavoro, ma anche per trascorrere una confortevole vacanza.... il rapporto qualità/prezzo... fantastico; la posizione è ideale, si raggiunge facilmente in auto ed una volta arrivati, può rimanere comodamente parcheggiata all'interno della struttura ed uscire a piedi per raggiungere il centro storico a non più di 15 minuti di comodo cammino. Grazie di vero cuore a tutto lo staff.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
53 voti utili 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Abbiamo soggiornato solo una notte, in coppia. Ci hanno dato una stanza stupenda che abbiamo scoperto poi essere una "superior". Buona abitudine dei gestori è quella di darti una stanza superiore, se ne hanno di libere, al prezzo di quella normale da te prenotata.
L'hotel è il vecchio Motel Agip interamente ristrutturato da poco. La pompa di benzina scherma un po' i rumori della strada visto che l'hotel è appena all'uscita della città sulla via per Mazara. La nostra stanza, all'attico, affacciava su una stupenda terrazza con vista sul porto e sui tetti delle limitrofe cantine di cui Marsala è piena. Tutto molto pulito e confortevole. Una doccia grandissima e molto funzionale. Gentilissima l'impiegata della reception. La prima colazione ben assortita aveva anche molti dolci fatti in casa. Abbiamo anche visto le portate arrivate a cena ad un gruppo di piccoli velisti e tutto sembrava molto appetitoso. Confrontando i prezzi abbiamo poi visto una gran convenienza anche nella mezza pensione. L'hotel ha anche una discreta piscina sul retro ed un parcheggio privato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Acos Marsala City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Acos Marsala City Hotel

Indirizzo: Via Mazara, 14, Marsala, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Marsala
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Marsala
Fascia prezzo (per notte): €40 - €150
Categoria hotel:3 stella/e — Acos Marsala City Hotel 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), TripOnline SA, Otel e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Acos Marsala City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Acos Marsala
Acos Hotel Marsala
Acos Marsala City Hotel Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Acos Marsala City Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.