Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon albergo in bella città” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel President

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel President ai Preferiti
Hotel President
3.0 su 5 Hotel   |   Via Nino Bixio 1, 91025 Marsala, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 21 hotel a Marsala
bologna
Contributore livello
38 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Buon albergo in bella città”
3 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Al termine del tour della sicilia, ci facciamo due giorni a marsala. Bel paese, molto tranquillo!
Ci fermiamo all'hotel president per dormire: Il nostro giudizio è assolutamente buono.
Ottima posizione, molto gentili e disponibili. Una cosa negativa: i cuscino troppo sottili!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    29
    28
    15
    3
Vedi recensioni su
16
27
3
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cosenza, Italia
Contributore livello
176 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Ho pernottato al President solo una notte usufruendo della mezza pensione. L'impressione che ho avuto è stata nel complesso buona, l'hotel è di grandi dimensioni (la nostra stanza doppia era veramente enorme) e con una bella piscina all'interno. Il parcheggio è ampio, recintato oltre che gratuito, e la cena è stata discreta. Il personale è stato molto disponibile.
La sua posizione permette di uscire a piedi per raggiungere il corso principale della città (bello anche se mi è sembrato poco frequentato in piena estate) che non è distante. Un pò più difficoltoso raggiungere il mare anche se l'albergo è convenzionato con alcune strutture e lidi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato al President per tre notti. L'hotel si trova appena fuori dal centro di Marsala, che si può raggiungere anche a piedi facendo una bella passeggiata. Ha un comodo e ampio parcheggio proprio davanti all'ingresso. Il personale, sia della reception che del ristorante, è stato molto gentile. La nostra camera era abbastanza spaziosa e confortevole. La pulizia impeccabile. Molto buono il ristorante (abbiamo mangiato solo piatti a base di pesce) con porzioni abbondantissime! L'unico aspetto "negativo" è che dovrebbe essere, almeno in parte, rinnovato. Per questo è sicuramente un hotel adatto a chi passa parecchio tempo in giro, in quanto è comodo e pulito, meno adatto a chi desidera "vivere" l'albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
48 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato in questo Hotel per 4 giorni in occasione della Pasqua. L'impressione è stata buona. Ho avuto una stanza spaziosa con un arredo un pò datato ma confortevole. Il servizio di pulizia è stato ottimo con cambio giornaliero della biancheria e dei prodotti da bagno, La cucina del ristorante nella media, senza infamia e senza lode. Solo una sera hanno servito una cena a base di pesce di tutto rispetto, le altre sere la cena è stata solo discreta. La posizione dell'albergo è a 700 metri dal centro di Marsala. Da consigliare per la comodità della posizione oltre che per il servizio alberghiero ma, forse, è meglio evitare la mezza pensione se si è particolarmente esigenti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Sicilia, Italy
Contributore livello
47 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Ci siamo stati il 18-19 febbraio con il nostro CRAL. Il parcheggio era bello pieno ma ho trovato posto; alla reception personale cortese ed efficiente: mi hanno anche dato una piantina di Marsala segnandomi il percorso che avevo chiesto con l'evidenziatore! La camera ottima ben calda e pulita, nel bagno la doccia era organizzata nella vasca con una tenda. Bella grande la sala da pranzo e acusticamente priva di rimbombi; nonostante la musica e l'animazione si potevano scambiare due parole con i commensali. Il cibo ottimo ed abbondante e servito al tavolo; porzioni ricche e bis sempre pronto; abbiamo iniziato con una freschissima insalata di mare (con tanto polpo!) un primo delicato di pasta con gamberi e per secondo una frittura di calamari, gamberi sgusciati e calamaretti cappuccetti con contorno di insalata mista. Ma è dai dettagli che si riconosce ed apprezza la buona cucina: l'olio dell'insalata era quello buono (verde) e la panatura della frittura non unta e leggera. Chiacchere di carnevale per dolce. Colazione all'italiana con cornetti e ciambelline calde. A pranzo antipasto all'italiana, pasta fresca con ragù di salsiccia, maialini a porchetta al forno con patate tonde e per dolce le cassatelle. Sempre porzioni abbondanti e bis... Siamo a Marsala ed è da notare la qualità dei vini, un bianco la sera ed uno shirah a pranzo. Ormai in Sicilia si produce ottimo vino un po' dovunque ma Marsala è l'eccellenza!!
Carino il Carnevale a Petrosino, ben organizzata la chiusura al traffico, i posteggi. Gentili i negozianti ed i vigili locali.
Un'ultima nota. Avevo chiesto - forse troppo tardi - al nostro oganizzatore di inserire nel menu le "busiate col pesto alla trapanese" che mi piacciono tanto. Non è stato possibile ma molto carinamente ce ne hanno servito un piatto per ogni tavolo come degustazione!!
Abbiamo pagato solo 60 euro a testa, certo eravamo un bel gruppo, ma per quello che abbiamo ricevuto è davvero poco!! Un ringraziamento alla nostra organizzazione e a tutto il personale della struttura.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
22 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Sono stato io e mia moglie all'Hotel President per il Carnevale, il 17 e 18 febbraio. Buon Hotel 3 stelle. Camere ampie, comode, ben arredate e pulite, La sala ristorante ampissima e senza colonne che ti permette di avere una visuale completa della sala. Il personale disponibile e gentile. La cucina di buona qualòità. La colazione praticamente non manca di nulla. L'Hotel si trova alle porte di Marsala a poche centinaia di metri dal centro storico. Da consigliare..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calabria
Contributore livello
75 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Il president sembra un hotel nato per essere una gran bella struttura, che oggi invece arranca in un servizio nella media.Le camere sono....anni 80, la colazione è scarna, ed il personale...forse non troppo gentile.Tutto è determinato dal prezzo, non si stà male in realta, però basterebbe poco per dare qualcosina in più che determinerebbe un riscontro più positivo....e poi Marsala....è davero carina.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsala
A 1.7 km
Villa Favorita
Villa Favorita
N. 3 di 21 a Marsala
4.5 su 5 stelle 194 recensioni
A 8.3 km
Disio Resort
Disio Resort
N. 5 di 21 a Marsala
4.5 su 5 stelle 237 recensioni
A 1.7 km
BEST WESTERN Hotel Stella d' Italia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
N. 11 di 21 a Marsala
4.0 su 5 stelle 187 recensioni
A 0.8 km
Delfino Beach Hotel
Delfino Beach Hotel
N. 13 di 21 a Marsala
3.5 su 5 stelle 504 recensioni
A 1.9 km
Carmine Hotel
Carmine Hotel
N. 1 di 21 a Marsala
4.5 su 5 stelle 381 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel President? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel President

Indirizzo: Via Nino Bixio 1, 91025 Marsala, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Marsala
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 21 hotel in Marsala
Fascia prezzo (per notte): €62 - €90
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel President 3*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel President. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel President Marsala, Sicilia
President Marsala
Marsala Hotel President
Entrata Giardini Poseidon Ischia Listino Prezzi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel President, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.