Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso ristorante a Marsala” 5 su 5 stelle
Recensione di Osteria Il Gallo e L'Innamorata

Osteria Il Gallo e L'Innamorata
via S. Bilardello 18, Marsala, Sicilia, Italia
39 0923 1954446
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.17 in classifica su 148 Ristoranti a Marsala
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Venezia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
15 voti utili 15 voti utili
“Delizioso ristorante a Marsala”
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Ottimo ristorante in centro a Marsala: ambiente semplice ma curato, piatti da cui si puo' cogliere l'amore e la professionalita' del cuoco, personale sorridente e competente. Grande attenzione ai prodotti, freschissimi e di alta qualita', e alle tradizioni. Deliziosi gli antipasti, buonissimi i primi....cosi' come tutto il resto. Abbiamo bevuto dell'ottimo vino siciliano, compreso il Marsala. Infine, il conto: onestissimo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

444 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    188
    193
    38
    22
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
56 voti utili 56 voti utili
“Ne vale proprio la pena”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Ottimo locale per cui varrebbe la pene passare per Marsala. Osteria tipica non molto visibile sulla strada, ma con un ambiente "tipico", molto accogliente, come il personale. Menu da scegliere "a sensazione" su consiglio del personale, con una selezione di antipasti dal sapore e gusto fenomenali. Buonissimi i primi ed anche il resto. Ottimo il vino della casa, difficilmente ci è capitato di trovarlo così buono. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo. Sicuramente lo consigliamo.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caldarola, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
20 voti utili 20 voti utili
“Molto Buono!!!!!!!!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

giusto equilibrio tra accoppiamenti innovativi nelle pietanze e tradizione, serie di antipasti ottimi !! servizio semplice ma curato velocissimo (infrasettimanale non era certo affollatissimo). personale molto accogliente e cortese. Porzioni molto abbondanti, cantina con buon assortimento . Rapporto qualità prezzo molto buono.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
58 voti utili 58 voti utili
“Trattoria " colta "”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ottima cucina, dove le pietanze, pescano nella tradizione siciliana ma con piccole rielaborazioni che non ho affatto disdegnato. Unico neo rilevato : in alcuni piatti a base di pesce usano prodotti surgelati, cosa che in una località di mare.... sarebbe da evitare.
Vini : ampia scelta. Prezzi abbastanza contenuti. Ottima atmosfera nella sala : molta convivialità anche tra gli avventori, sia del posto che di passaaggio

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Darfo Boario Terme, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
29 voti utili 29 voti utili
“Il Gallo e L'Innamorata da tenere a mente.”
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Tutto mi è piaciuto, e moltissimo: l'ambiente, la posizione, la cucina, i ristoratori. Semplice ma curatissimo. Facile da raggiungere, vino buono e via dicendo. I appreciated all: the position, situation, cooking, owners. Fortemente consigliato. Tutto mi è piaciuto, e moltissimo: l'ambiente, la posizione, la cucina, i ristoratori. Semplice ma curatissimo. Facile da raggiungere, vino buono e via dicendo. I appreciated all: the position, situation, cooking, owners. Fortemente consigliato. Strongly suggested.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Il Gallo e L'Innamorata hanno visto anche

Marsala, Provincia di Trapani
Marsala, Provincia di Trapani
 
Marsala, Provincia di Trapani
Marsala, Provincia di Trapani
 

Conosci Osteria Il Gallo e L'Innamorata? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria Il Gallo e L'Innamorata, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.