Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per una splendida vacanza” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Torre di Milo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Torre di Milo ai Preferiti
Hotel Torre di Milo
3.0 su 5 Hotel   |   Via Nuova Chiunzi 74, 84010 Maiori, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 18 hotel a Maiori
torino
2 recensioni
“Ottimo per una splendida vacanza”
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2012

Consiglio vivamente questo albergo a chi vuole trascorrere una piacevole vacanza sulla costiera amalfitana. La struttura è in perfette condizioni, la pulizia impeccabile ed il personale molto disponibile. Splendido il giardinetto interno per chi, come me, ha bisogno ogni tanto di una pausa sigaretta. La colazione a buffet è molto ricca e curata.
Che akltro dire? Ah sì! Ci tornerei già domani!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

188 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    76
    10
    3
    0
Vedi recensioni su
45
91
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pavone Canavese, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2012

Siamo stati in costiera amalfitana a giugno è abbiamo scelto questo hotel come base per il tour di questo splendido luogo. I proprietari sono gentilissimi, il garage privato è comodissimo e la camera con due stanza con letto matrimoniale e due televisori è perfetta per una famiglia di 4 persone. Ci torneremo !!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2012

Sono appena tornata da una breve vacanza a Maiori presso l'hotel Torre di Milo. L'albergo è molto carino, con arredi semplici e funzionali, ma soprattutto è molto pulito, direi candido, con cambio giornaliero degli asciugamani. La colazione è ottima, molto varia, con ciambelloni fatti in casa e coppe di frutta o di fragole freschissime. Avevo una singola molto luminosa, con letto matrimoniale alla francese, doccia molto ampia e frigo bar ( i prezzi delle bibite sono più bassi del bar). Tutto il personale è stato sempre molto gentile e disponibile nel soddisfare ogni mia richiesta con indicazioni molto utili. L'hotel si trova a circa 150 metri dal bellissimo lungomare e dalla fermata dei bus della Sita che raggiungono tutte le varie località della costiera. Esperienza molto positiva!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono molto soddisfatta di questo hotel.personale gentile,ottima pulizia camera,colazione super abbondante.da provare

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

ottimo hotel per prezzo appena 50 euro per una doppia con vista ottimo per pulizia e profumazione arredi semplici ma nuovi buona colazione e ottima disponibilita' del personale.lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
avellino
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Il punto di forza di questa struttura è il rapporto qualità-prezzo: ho pagato 66 euro per una doppia, cifra in cui era inclusa colazione, parcheggio e wi-fi.
Partiamo dalle stanze che sono state da poco rinnovate: l'arredamente è in stile ikea, semplice ed essenziale ma con frigo bar (tra l'altro i prezzi delle bibite sono i più bassi che abbia mai trovato) ed un bagno accogliente. Buono il livello di pulizia.
La colazione è stata superiore alle mie aspettative: scelta di prodotti dolci e salati, con gustose macedonie, deliziose zeppoline e ciambella fatta in casa.
Davanti all'hotel c'è il parcheggio in cui potete lasciare l'auto e godervi il mare, nel nostro caso i proprietari sono stati davvero molto cortesi concedendoci di parcheggiare anche qualche ora dopo il chek-out e se considerate che il parcheggio costa 3 euro l'ora...
Se dovessi fare un rilievo agli albergatori li inviterei a curare un po' di più gli spazi comuni: la zona con i divanetti lascia un po' a desiderare...ma ciò non toglie che consiglio vivamente questa struttura agli tenti di tripadvisor!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandicci, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

L'albergo si presenta bene, molto pulito con personale sempre disponibile. Abbiamo trascorso 12 giorni veramente bene. Il parcheggio, benchè piccolo, è molto utile, in costiera Amalfitana per la sua conformazione non è facile trovare spazi ove parcheggiare.
Abbiamo scelto la formula di mezza pensione. L'hotel , privo di cucina , è convenzionato col ristorante Masaniello che si trova a poche decine di metri. In questo ristorante, molto carino, abbiamo ricevuto un ottimo trattamento e si mangia anche bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Torre di Milo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Torre di Milo

Indirizzo: Via Nuova Chiunzi 74, 84010 Maiori, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Maiori
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Maiori
N. 6 hotel romantici a Maiori
Fascia prezzo (per notte): €49 - €112
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Torre di Milo 3*
Numero di camere: 23
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Torre Di Milo, il cui nome deriva da una torre cinquecentesca situata accanto alla struttura, vi attende nel pieno centro storico di Maiori, a 150 metri dal mare. Immerso nel verde e dotato di parcheggio gratuito, l'Hotel Torre Di Milo è la meta ideale per trascorrere un soggiorno sulla Costiera Amalfitana a tariffe ragionevoli. Durante la permanenza potrete rilassarvi sorseggiando un drink del bar sulla terrazza ombreggiata o concedendovi una pausa nella sala TV. Nei pressi del Torre Di Milo Hotel potrete visitare le attrattive e i monumenti di Maiori; il cortese personale alberghiero sarà lieto di organizzare gite ed escursioni guidate. Amalfi è raggiungibile in appena 5 minuti in auto o con i mezzi pubblici. Il ristorante dell'Hotel Torre Di Milo propone piatti della cucina regionale tipica. La colazione viene servita a buffet dalle 07:30 alle 10:30, la cena dalle 19:30 alle 20:00. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Torre di Milo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Torre Di Milo Maiori
Hotel Torre Milo
Torre Di Milo Hotel
Hotel Milo Maiori
Hotel Torre Di Milo Maiori, Costiera Amalfitana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Torre di Milo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.