Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"tranquilla e simpatica settimana"” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cristallo

Hotel Cristallo
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Cristallo ai Preferiti
Hotel Cristallo
4.0 su 5 Hotel   |   Via Dolimiti del Brenta, 53, 38084 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.48 di 55 hotel a Madonna di Campiglio
Livorno, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“"tranquilla e simpatica settimana"”
4 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Un Posto davvero carino dove trascorrere una settimana in tranquillità.
Il rapporto qualità/prezzo è davvero encomiabile.
Il servizio mi è sembrato buono, in sala riescono a fondere insieme familiarità e professionalità, grazie al simpatico Maitrè: Michele.
Inoltre è pochi passi da tutti i servizi della zona.
Insomma, ci siamo trovati davvero bene.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

31 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    11
    6
    2
    0
Vedi recensioni su
12
7
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Potenza, Italia
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Un soggiorno piacevole in una struttura confortevole dove pulizia e cordiallità sono garantiti, lo consiglio a tutti coloro che amano il buon cibo...davvero ottimo abbondante e vario... Ideale per le famiglie anche con bambini molto piccoli.....stupendo il posto stupendo il soggiorno....sicuramente un esperienza da ripetere....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato una settimana in questo ottimo hotel, un gruppo composto da 8 famiglie, 16 adulti e 12 bambini. Hotel adatto per famiglie, dove si mangia molto bene, la cucina molto curata con 3 portate a scelta, due cene tipiche e squisiti dolci fatti in casa. Buona animazione dove i bambini si sono divertiti nel pomeriggio e sera, ma anche noi adulti abbiamo passato delle serate piacevoli all'american bar con musica e giochi vari. Buono anche il centro benessere con sauna e idromassaggio con vasca jacuzzi. Totale disponibilita' del titolare sig. Jerry e della Signora per qualsiasi necessita'. Garage a disposizione. Consiglio a tutti di provarlo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo Hotel diverse volte,sempre nel periodo invernale.L'hotel è confortevole e molto pulito.Alcune delle camere hanno affaccio sulla bellissiva vallata,altre invece guardano direttamente la via centrale.L'Hotel è ubicato in zona centrale,molto comoda agli impianti di risalita del comprensorio di Madonna di Campiglio e comoda al centro che dista pochissimi metri a piedi.Consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel la prima settimana di marzo, la comitiva era bella grande, circa 90 persone (di cui 30 bambini) e siamo rimasti tutti ampiamente soddisfatti dell'Hotel e del paese. Prima di partire avevamo letto l'unica recensione presente su questo sito e devo dire che ci aveva terrorizzato non poco, anche se il nome della persona che ha recensito, HITLER68??? ci era sembrato alquanto stravagante. Infatti, fortunatamente si è verificato l'esatto contrario di quanto prospettato da Hitler68. L'Hotel ha una posizione ottimale perchè dista meno di 100 metri dal centro e con una stradina adiacente all'Hotel si arriva a piedi alla partenza dello Spinale. Il proprietario e il personale, sempre disponibili, hanno cercato di accontantare le innumerevoli richieste del gruppo. Il ristorante, di buona qualità, offre un'ampia scelta di portate per gli adulti e menù bambini sempre diversi, con possibilità di fare eventuali bis senza pagare extra. Le camere non sono molto ampie, soprattutto le quadruple, ma anche in questo il titolare ci è venuto incontro offrendoci tutte le doppie comunicanti disponibili. Il centro benessere è composto da una sauna e da un piccolo idromassaggio niente di chè, ma sufficiente per chi non cerca una SPA. Altra nota positiva la presnza di due ragazzi animatori che intrattenevano i bambini nel pomeriggio e la sera (a cena e dopo cena), così anche noi adulti abbiamo potuto goderci dei bei momenti di sci e delle serate tranquille. Il servizio in generale è stato positivo, le camere, sempre pulite, venivano rifatte 2 volte al giorno (la seconda all'ora di cena e al rientro trovavamo anche i pigiamini ripegati in modo carino sui letti). Uniche note negative sono la sala Ski Room un pò piccolina e il sito Internet non all'altezza con poche descrizioni e immagini, ma ben compensati dalla disponibilità e soprattutto dalla pazienza del personale che non si è mai lamentato del chiasso provocato dai nostri 30 bambini. Positiva anche la collaborazione dell'Hotel con la scula sci Italian Ski Accademi, infatti all'interno dell'hotel era sempre presente un maestro (grande Roberto) che organizzava i gruppi bambini e adulti e ci ha dato una grande mano all'arrivo per fare tutti gli Skipass.
CONGRATULAZIONI

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

L'hotel si presenta molto bene, è posizionato vicino al centro e a 200 metri dalla cabinovia "5 laghi"...il personale è gentilissimo e disponibile, anche il cibo era buono e sempre abbondante! le camere accoglienti e carine, la struttura è molto semplice, niente di lussuoso, ma non per questo sgradevole, anzi lo consiglio anche perchè il rapporto qualità prezzo è più che buono. Detto questo, l'unica cosa che non mi è piaciuta è il centro benessere che è quasi del tutto assente, nel senso che c'è la sauna e l'idromassaggio, ma niente di che! Per il resto tutto ok, ho passato una settimana molto tranquilla e rilassante!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Cristallo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cristallo

Indirizzo: Via Dolimiti del Brenta, 53, 38084 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 28 hotel di lusso a Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): €88 - €599
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cristallo 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cristallo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cristallo Madonna Di Campiglio
Madonna Di Campiglio Hotel Cristallo
Cristallo Madonna Di Campiglio
Cristallo Hotel Madonna Di Campiglio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cristallo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.