Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel abbastanza economico in relazione alla zona (centralissimo, a due passi dal mare)” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Concordia

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Loano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Concordia
Salva
Hai aggiunto Hotel Concordia ai Preferiti
Corso Europa, 44, 17025 Loano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 20 hotel a Loano
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
3 voti utili 3 voti utili
“Hotel abbastanza economico in relazione alla zona (centralissimo, a due passi dal mare)”
3 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Abbiamo soggiornato per due notti in una camera basic. Effettivamente la stanza era davvero "basic", ma per amor di verità bisogna dire che non ci è mancato nulla. La nostra stanza, essendo laterale, era dotata di un'ampia veranda/terrazza che, a conti fatti, era quasi più grande dell'area della stanza. Peccato non averla sfruttata a causa del tempo (frescolino).
Lo staff è giovane e cordiale e molto disponibile anche per contatti telefonici e via mail (c'è solerzia nel rispondere ai quesiti).
Una nota sulla zona. Si trova su un corso a senso unico, parallelo ed interposto tra il lungomare e la via Aurelia e la linea ferroviaria. Passano molti treni, però personalmente non trovo fastidioso il rumore della ferrovia (per me sarebbe peggio sentire il traffico).
Nella via tutti i parcheggi sono a pagamento: l'hotel dispone di 5 parcheggi gratuiti, disponibili fino ad esaurimento. L'alternativa è lasciare l'auto al grande parcheggio vicino alla posta o al mercato (700/800 m circa).
Noi abbiamo optato per trattamento b&b. La colazione non è molto varia (italiana, no continentale) ma ci si può abituare.

Consiglio sulle camere: Se si ha paura di essere disturbato dal treno chiedere di una stanza lato strada.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

28 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    8
    10
    7
    2
    1
Vedi recensioni su
9
8
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
24 voti utili 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015

Siamo tornati in questo albergo perché precedentemente c'eravamo trovati bene,ma questa volta ci ha delusi.Le altre volte eravamo stati nelle camere che si trovavano al secondo piano che a mio parere erano molto più curate non solo perché probabilmente più nuove ,ma anche per quanto riguarda la pulizia.Soprattutto del bagno:l'asse del water era in pessime condizioni,la doccia incrostata di calcare,sotto il lavandino colatura di acqua sporca,come se la pulizia fosse stata fatta,ma non a fondo.Poi ho capito cosa intendeva un signore in una precedente ma recente recensione,quando diceva dello sfarfallio della luce nella stanza durante la notte:probabilmente sono capitata nella stessa stanza (altrimenti ce ne sono altre)poiché lo stesso sfarfallio lo abbiamo subito noi.Per quanto riguarda il wi fi,anche se non è una cosa di vitale importanza è per ora inutilizzabile visto che la stampante che utilizzano per stampare il codice funziona male e non permette di codificarlo.Una cosa che invece è positiva è la colazione che è abbondante e buona.Altra nota positiva e la comodità della posizione a due passi dal centro.

Consiglio sulle camere: Chiedete le stanze al secondo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2015

Premetto che non siamo persone che pretendono e prima di scegliere questo albergo abbiamo letto le recensioni, e devo dire che tutto sommato non ci siamo trovati poi male.
L'hotel è in una buona posizione, c'è anche il parcheggio..
Il personale è gentilissimo e disponibile...Unica pecca, per quanto riguarda la pulizia, in quanto appena arrivati abbiamo notato la polvere su mensole e mobili e anche in bagno...(niente di drammatico).
Altro problemino riscontrato nella notte sono state le luci della camera e del bagno che , anche quando spente, "sfarfallavano"...
Fatta passare la notte, abbiamo gentilmente chiesto di dare una pulitina alla camera e fatto presente delle luci...al rientro in camera l'abbiamo trovata pulita, ma la notte le luci erano uguali alla precedente...visto che saremmo ripartiti il giorno dopo non abbiamo più detto niente.
Per il resto, ripeto, niente da dire, il cibo era buono..

Consiglio sulle camere: Hotel molto vicino alla ferrovia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cureggio
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
37 voti utili 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

In occasione della gara podistica Il Giro delle Mura di Loano, abbiamo trovato l ultima camera disponibile convenzionata con l organizzazione della gara, proprio qualche giorno prima della corsa.. Gentilezza e cortesia nonché ampia disponibilità per il dopo gara ad una comoda doccia. Sicuramente nn si poteva pretendere molto dalla camera visto il pernottamento di una sola notte e la imminente chiusura della struttura per ferie ( fotografia del sito che nn corrispondeva assolutamente alla camera fornita, piuttosto retro' come mobilio), ma nel complesso siamo rimasti soddisfatti per la comoda sistemazione. Qualità del sonno soddisfacente.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2014

Situato a 100 metri dal mare, l'hotel Concordia, è stato sicuramente ristrutturato da poco.
Le camere oltre ad essere accoglienti e completamente rinnovate, hanno un arredamento che utilizza al meglio lo spazio. Purtroppo la camera che abbiamo occupato mia moglie ed io, era proprio piccola; altro neo la vicinanza con la ferrovia abbastanza trafficata.
Impeccabile la pulizia, sia delle camere che di tutto l'ambiente della struttura.
Gentile e disponibile il personale. Per un 3 stelle colazione abbastanza limitata con poca scelta.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

La mia famiglia usufruisce da anni di questa struttura e la qualità è sempre stata elevata.
La gestione famigliare è fatta con amore e passione, lo dimostrano i lavori di miglioramento continuo che vengono fatti di anno in anno.
Credo siano ormai alla quarta generazione di conduzione.
Le camere sono accoglienti ed hanno tutte aria condizionata e sky.
Il personale è gentile e accogliente.
I pasti sono sempre di buona qualità con vasta scelta.
Per me le stelle sono più di tre, vi invito a visitare gli altri hotel della zona e capirete.

Ha soggiornato in Maggio 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2014

Hotel a gestione famigliare molto curato e pulito.
Il rapporto qualità prezzo è elevatissimo, sfido chiunque a trovare qui un hotel così ben curato a questi prezzi.
Anche per la cucina il servizio è di qualità con buona scelta di piatti. Buona anche la scelta dei vini.

Ha soggiornato in Agosto 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Concordia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Concordia

Indirizzo: Corso Europa, 44, 17025 Loano, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Loano
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 20 hotel in Loano
Numero di camere: 16
Conosciuto anche come:
Hotel Concordia Loano, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Concordia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.