Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend da sogno” 5 su 5 stelle
Recensione di Alp & Wellness Hotel Mota

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Alp & Wellness Hotel Mota ai Preferiti
Alp & Wellness Hotel Mota
Ostaria 11 | via Florin 512 int 3, 23030 Livigno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.39 di 80 hotel a Livigno
Bellano, Italia
Recensore super
127 recensioni 127 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
80 voti utili 80 voti utili
“weekend da sogno”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

veramente tutto molto bello!!!camera molto spaziosa pulita e arredata di recente, bagno con doccia e jacuzzi, accappatoi e ciabattine in camera x il centro benessere non grandissimo ma molto curato e rilassante!! ottima cena con 6 portate squisite, colazione super con dolce e salato a volontà!! garage coperto compreso nel prezzo, e personale molto gentile e disponibile!!situato in posizione centralissima, peccato che abbiamo potuto fermarci solo per 1 notte, ma ci ritorneremo presto!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    88
    61
    26
    9
    5
Vedi recensioni su
42
107
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rapallo, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Albergo situato nel centro di Livigno in zona pedonale (ricordarsi il pass per entrare ed uscire) con garage sotterraneo con accesso diretto all' hotel.
Camera con vista sulle montagne ristrutturata di recente con un ottimo servizio ai piani, colazione varia e abbondante.
La SPA è di ottimo livello, ampia ed accogliente con ampio orario di disponibilità.
Personale molto gentile e sollecito.
Sono gratuitamente disponibili anche delle bici per girare in città e lungo la pista ciclabile tutta pianeggiante adatta a tutti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ubicato in pieno centro e direttamente sulle piste gode inoltre di un ampio garage sotterraneo gratuito!
La camera scelta era una doppia standard ma spaziosa e ben rifinita in tutti i dettagli e piacevolissimo il balconcino dove si gode di un ottima vista sui monti, la colazione è di buon livello ma il top si raggiunge quando si scende nella SPA assolutamente da provare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Medole
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel per il ponte del 2 giugno e mi sono trovato benissimo. Camera perfetta e super pulita, personale gentilissimo e sempre disponibile, proprietari molto cordiali e cucina ottima e abbondante. Ritornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
73 voti utili 73 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

io e la mia compagna abbiamo alloggiato presso questo hotel a ottobre 2010, è stato un w.e. stupendo!! La struttura è moderna, elegante e molto ben curata dei dettagli, situata in pieno centro con un comodo parcheggio privato; il personale è stato molto gentile ed accogliente, la pulizia in camera (cosa per noi fondamentale) è sempre stata ottima.
Inoltre, dopo un pò di relax in piscina e zona wellness, è un piacere sedersi a tavola in quanto le proposte del ristorante sono sempre state apprezzate...... insomma, lo consiglio a chiunque cerchi un albergo di qualità!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Abbiamo trascorso il fine settimana lungo della Festa di San Giuseppe.
Abbiamo trovato una struttura bella e molto pulita, ilp ersonale molto cortese ci ha accolto come se fossimo clienti abituali.
Le saune e la piscina molto carine.
La posizione é strategica, direttamente sulle pista e allo stesso tempo nel cuore della vita del paese di Livigno.
Esperienza da rifare sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel nel ponte del 3 giugno 2011 insieme a mia moglie e mia figlia di 10 mesi. Eravamo gia' stati a Livigno in passato in altri hotel piu' lontani dal centro ma questa volta abbiamo deciso di cambiare, complice l'arrivo di nostra figlia, con un albergo nella zona pedonale. Devo dire che non ci siamo pentiti della scelta, il personale dell'albergo e' cordiale e disponibile, l'hotel e' centralissimo, le stanze sono spaziose (cosa quasi indispensabile per chi viaggia con dei bimbi piccoli), pulite ed accoglienti e l'albergo e' dotato di ogni comfort. Abbiamo scelto il trattamento mezza pensione e devo dire che anche il ristorante e' all'altezza, pietanze ottime e anche per la bambina sono stati disponibilissimi ed in grado di soddisfare ogni nostra esigenza.
Abbiamo anche usufruito della piscina interna all'albergo per un piacevole momento di relax tra una passeggiata e l'altra.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Alp & Wellness Hotel Mota? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alp & Wellness Hotel Mota

Indirizzo: Ostaria 11 | via Florin 512 int 3, 23030 Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con accesso diretto alle piste a Livigno
N. 13 hotel con spa a Livigno
N. 29 hotel romantici a Livigno
Fascia prezzo (per notte): €179 - €344
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alp & Wellness Hotel Mota. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mota Livigno
Mota Livigno
Tripod Viaggi
Hotel Motta Livigno
Viaggi Tripod
Alp And Wellness Hotel Mota
Alp & Wellness Hotel Mota Livigno

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alp & Wellness Hotel Mota, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.