Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camere nuovissime calde e accoglienti” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alba

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Alba ai Preferiti
Hotel Alba
3.0 su 5 Hotel   |   Via Saroch, 948, 23030 Livigno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 80 hotel a Livigno
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Camere nuovissime calde e accoglienti”
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Ingolositi dal consiglio di amici abbiamo trascorso una fantastica settimana all'hotel Alba! Accoglienza calorosa da parte del personale, camera caldissima in legno, nuovissima! Soluzioni d'arredo super funzionali come il box doccia doppio in cristallo, l'illuminazione a led e il termostato doppio sia nel bagno in marmo che nella spaziosa camera! Colazioni eccellenti! Rarissime volte abbiam trovato pasticcini, brioches fresche, torte paste, biscotti ed addirittura meringhe! Cena di altissimo livello con piatti da locale stellato

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

165 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    49
    8
    4
    3
Vedi recensioni su
75
40
2
8
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa
Contributore livello
120 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Fidandoci delle altre recensioni, abbiamo scelto questo hotel per le nostre vacanze invernali, e abbiamo scoperto che:
1. Il ristorante era all'altezza delle recensioni, con piatti originali, curati e sempre di ottima qualità, sia a colazione che a cena;
2. La camera dove abbiamo soggiornato, fra quelle più vecchie, era un pò piccola e con una finestra minuscola, anche se pulita e abbastanza accogliente;
3. Il deposito sci-scarponi riscaldato era al piano interrato, e per uscire bisognava salire, scarponi ai piedi una scala ripidissima e sempre ghiacciata, come pure il vialetto, con il pericolo di cadere ancor prima di arrivare alle piste....
ma soprattutto:
4. Il "centro benessere" non era altro che una stanza con una vecchia vasca idromassaggio, una sauna malfunzionante e piccola e un bagno turco in plastica guasto.......oltretutto per poterlo utilizzare bisognava prenotarlo........
Speriamo che con la ristrutturazione questi punti negativi siano stati migliorati!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
decarosmon, Proprietario alle Hotel Alba, ha risposto a questa recensione., 15 aprile 2012
Gentile Cyberlory,
La ringraziamo per la sua recensione che sicuramente utilizzeremo come feedback per poter migliorare il nostro servizio.
La ringraziamo per I complimenti inerenti alla cucina e alla colazione.
Siamo pero' spiacenti di non condividere la sua valutazione sulla camera,il deposito sci e la sauna.
Lei ha soggiornato da noi a gennaio 2011 e la sua recensione e' stata fatta un anno dopo; durante l'estate 2011 abbiamo effettuato una sostanziale ristrutturazione quindi quella che definisce camera piccola con finestra minuscola non esiste più. Le nuove camere dispongono di un finestrino da 2'5 x 2'1 metri
Per quel che riguarda la scala del deposito sci, non ha menzionato il fatto che si poteva uscire dal deposito e quindi dall'hotel passando dall'interno utilizzando l'ascensore.
Non le e' mai stato proposto o illustrato nessun centro benessere; siamo pienamente coscienti che il locale sauna non e' assolutamente un centro benessere, ma come potrà ben vedere anche dall'offerta che le avevamo fatto nel prezzo della mezza pensione era compresa la possibilita' di utilizzare la sauna e la vasca idromassaggio. Anche dal ns sito internet non ci sono riferimenti al centro benessere. La vorremmo comunque informare che in progetto abbiamo un centro benessere con piscina a vista sull montagna.
Sperando di poterla ospitare nuovamente cogliamo l'occasione per invitarla a visitare le nuove camere sul ns sito.
Cordiali saluti
Roberto Longa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Duchessa-M
Contributore livello
81 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Nonostante sia il 4° anno consecutivo che torniamo all'Hotel Alba riusciamo sempre a rimanere sorpresi!! Quest'anno siamo stati accolti da un Hotel semplicemente fantastico! Camere nuove arredate finemente pur mantenendo uno stile tipico! Bagni enormi arredati con gusto! Una sala da pranzo con vetrate sui lati esterni per poter permettere ai clienti di far colazione guardando la neve! E' stata aggiunta anche una fantastica sala relax con divani meravigliosamente comodi in puro stile! Ma tra tutte queste novità devo sottolineare che poter contare sulla certezza della deliziosa e sempre finemente curata cucina di Roby è sublime. Un immenso grazie a Tatiana per la disponibilità e gentilezza che sempre ci riserva! RAGAZZI SIETE VERAMENTE UNA FORZA.... CONTINUATE COSI'

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Siamo appena rientrati da una settimana trascorsa nel bellissimo paese di Livigno. Abbiamo soggiornato presso l'hotel Alba e sinceramente le nostre vacanze sono andate al di là di ogni più lieta aspettativa! L'ambiente è completamente rinnovato, la cordialità dei ragazzi che lo gestiscono è unica, la pulizia dei locali è impeccabile! E poi che dire, il mangiare è veramente ottimo, curato in ogni minimo aspetto e si capisce che il cuoco (Roberto) è sempre alla ricerca di alimenti di alta qualità. Vorrei concludere facendo i miei più sentiti complimenti, (ma credo di poter esterndere i complimenti anche da parte dell'intero gruppo che era con me), a tutti e tre i fratelli - Roberto - Silvia e Michele e mi raccomando ragazzi continuate sempre così.... che non deluderte i vostri ospiti..!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Veloci e cortesi a rispondere alle e-mail. Piccolo e ben tenuto l'hotel è all'inizio della passeggiata e la posizione è ottima arrivando dalla Svizzera. E' a gestione familiare e sono tutti molto cortesi. Ci hanno assegnato una family con matrimoniale e soppalco e i bambini sono stati entusiasti. La colazione a buffet è abbondantissima e estremamente varia, c'è persino la possibilità di farsi le spremute di frutta al momento. La cena, abbiamo fatto mezza pensione, è molto curata e si sceglie al momento su un menu a la cart fra 4 primi e 4 secondi, c'è antipasto e buffet di verdure e frutta poi dolce presentato molto bene oppure un assaggio dei formaggi di Livigno.La zona è tranquilla e per andare in centro consiglio il comodo autobus gratuito, la fermata è a pochi passi di fronte alla chiesa.Stanno costruendo nuove camere per allargare l'hotel e dovrebbero finire a breve i lavori.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallarate, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Abbiam conosciuto l'hotel Alba attraverso amici entusiasti che soggiornavano già li e ci siam trovati cosi bene da prolungare il ns soggiorno.
Una grande cortesia e proffessionalità nell'accoglierci e ad aspettarci per cena una delle migliori cucine che abbiam mai provato.
Da leccarsi i baffi!
Chi pensa che la gastronomia montanara offra solo piatti pesanti e grossolani, qui
dovrà ricredersi!! Una varietà di colori, profumi e sapori che ben si amalgama con le meraviglie del paesaggio livignasco.
Lo raccomandiamo a tutti quelli che cercano un soggiorno confortevole, discreto e professionale in un ambiente cordiale e ben curato nel dettaglio.
Ci torneremo di sicuro.

Consiglio sulle camere: camere spaziose e ben pulite
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanzo Torinese
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

L'ambiente è famigliare e accogliente, la cucina è ottima e raffinata, il personale è cortese e le camere sono molto pulite. La colazione e i pasti sono eccellenti sia nella presentazione che nella qualità. Il menù è sempre molto vario e ricercato. Felice incontro tra sapori tradizionali e abbinamenti anche audaci ma sempre ben riusciti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 0.2 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 24 di 80 a Livigno
4.5 su 5 stelle 275 recensioni
A 0.9 km
Charme Hotel Alexander
Charme Hotel Alexander
N. 34 di 80 a Livigno
4.5 su 5 stelle 168 recensioni
A 0.1 km
Hotel Capriolo
Hotel Capriolo
N. 17 di 80 a Livigno
4.5 su 5 stelle 303 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Alpina
Hotel Alpina
N. 36 di 80 a Livigno
4.5 su 5 stelle 329 recensioni
A 2.0 km
Hotel Sonne
Hotel Sonne
N. 1 di 80 a Livigno
5.0 su 5 stelle 260 recensioni
A 2.9 km
Hotel Saint Michael
Hotel Saint Michael
N. 41 di 80 a Livigno
4.5 su 5 stelle 90 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alba

Indirizzo: Via Saroch, 948, 23030 Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 31 hotel romantici a Livigno
N. 33 hotel per famiglie a Livigno
Fascia prezzo (per notte): €117 - €168
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alba 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nostro hotel è di recente risrutturazione, a conduzione famigliare con una particolare attenzione alla ristorazione e alla colazione.Le camere ampie e molto luminose con una bellissima vista sulla valle di LivignoSituato in una zona molto tranquilla circondata dal verde. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Livigno Hotel Alba
Hotel Alba Livigno Prezzi
Alba Hotel Livigno

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.