Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Europa

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Lignano Sabbiadoro
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Europa
Lungomare Trieste, 90, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 130 hotel a Lignano Sabbiadoro
Trieste, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

L'hotel si trova di fronte alla spiaggia e a due passi del viale pedonale. Le stanze sono arredate con gusto e la pulizia è accurata.
La cucina, apprezzabilissima, propone menu con vasta scelta di piatti, curati anche nella presentazione.
Professionalità, gentilezza e attenzione da parte di tutto lo staff; molto presenti e disponibili i titolari.
Siamo stati benissimo e contiamo di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    94
    49
    11
    3
    0
Vedi recensioni su
80
44
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
padova
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Mi ritengo una ragazza un po' pretenziosa quando decido di andare a passare una vacanza con la mia famiglia e finalmente posso dire che ho trovato il posto giusto. Al nostro arrivo siamo stati accolti con molta cordialita'e disponibilita' dal momento in cui avendo due bambine piccole, il titolare ci ha messo a disposizione una stanza a dir poco perfetta alle nostre esigenze. La camera molto spaziosa e pulita con un elegante arredo, il panorama dalla stanza e' unico. Un particolare ringraziamento a tutto lo staff della sala ristorante molto premuroso e gentile, il sorprendente menu' per soli bambini ha attirato la nostra attenzione (una vasta scelta di piatti curati e sani per le nostre figli divertite nel vedere i vari personaggi assegnati ai piatti). Inoltre i vari buffet della colazione pranzo e cena sono stati di gran gusto. Menu'giornaliero ha soddisfatto le nostre esigenze anche perche' c'e' una scelta tra carne pesce e piatti vegetariani sempre curati anche nella presentazione. Abbiamo prenotato subito anche per le nostre prossime vacanze di agosto. A presto!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Romano d'Ezzelino, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo visitato questo hotel lo scorso weekend. Quando ci siamo presentati alla reception ci hanno proposto di vedere la stanza che avevano disponibile. La camera sembrava essere stata rinnovata recentemente. L'addetta della reception che ci ha accompagnato non voleva farci vedere il bagno della stanza. Dopo aver chiesto di mostrarcelo abbiamo capito perchè non voleva aprirci la porta del bagno. Era stato rinnovato soltanto l'arredo della camera, mentre il bagno era in condizioni pietose. Dopo averlo visto abbiamo deciso di puntare su un altro alloggio.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

buona la posizione , vicino al centro e alla spiaggia , le camere sul retro ai piani bassi affacciano direttamente sugli estrattori di calore dell'impianto di condizionamento , caldo e rumore, si può stare solo con finestre chiuse e clima acceso.
in sala pranzo i tavoli sono troppo vicini e l'aria condizionata troppo forte.
il cibo non è eccezionale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Abbiamo soggiornato io e mia moglie solo per 3 giorni, accompagnando nostra figlia per gli assoluti di nuoto nel centro sportivo di Lignano; complimenti per la disponibilità del personale e l'attenzione della proprietà, albergo curato nei minimi particolari: Camere molto pulite, comode e curate, zona pranzo/colazione completamente a vista su mare e spiaggia...Direi che l'albergo è un 3 stelle, ma non ha nulla da invidiare ad un 4 stelle... Complimenti e lo consigliamo a tutti...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caluso
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato solo 3 giorni in mezza pensione, con nostra figlia di 2anni.Struttura recentemente ristrutturata sul moderno, stanze pulite, comode e spaziose, e dal 5 piano: vista mare!dalla vetrata della sala pranzo/colazioni vedi il mare e la spiaggia.
a due passi sei nella via dello shopping di Lignano, e molto comodo, subito dietro all'hotel c'è un supermercato ben fornito, aperto SEMPRE!!
Sperando di poterci ritornare per una vacanzina più lunga, lo consiglio vivamente, dando un 9 punti su 10!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Una vacanza perfetta. Nonostante fosse il mese di agosto (rinomato il calo qualitativo delle strutture alberghiere nei momenti di maggio afflusso) l'Hotel Europa non ha tradito le nostre aspettative. Non so se riuscirò a tornarci la prossima estate e sono già triste al pensiero.... una vacanza meravigliosa, consiglio a tutti di provarlo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Europa

Indirizzo: Lungomare Trieste, 90, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Udine > Lignano Sabbiadoro
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Lignano Sabbiadoro
N. 4 hotel romantici a Lignano Sabbiadoro
N. 4 hotel sulla spiaggia a Lignano Sabbiadoro
N. 6 hotel per famiglie a Lignano Sabbiadoro
Fascia prezzo (per notte): €45 - €99
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Lignano Sabbiadoro
Europa Lignano Sabbiadoro

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Europa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Europa ai Preferiti