Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione e qualità prezzo” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Banco

Il Banco
Via Umberto I 1, 73100 Lecce, Italia
3294186077
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.35 in classifica su 367 ristoranti a Lecce
Cucina: gastronomia, italiana, tapas, vineria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Nella bottiglieria il banco si ha la possibilità di degustare sia prodotti locali che nazionali (vino, birra artigianale, salumi, formaggi, ecc..)
Padova
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
20 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
17 voti utili 17 voti utili
“Ottima posizione e qualità prezzo”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Il locale è piccolo ma molto accogliente, la posizione è centralissima. Ci sono pochi tavoli ma è anche questo il bello del posto. Hanno alcuni prodotti fatti da loro come la birra e alcuni sughi. Ottime le frise, i crostoni e i taglieri di affettati.
La qualità prezzo è ottima, il personale molto cordiale. Assolutamente raccomandato se volete qualcosa di veloce e informale nel centro di Lecce.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 recensioni dei viaggiatori

Il 86% consiglia
    53
    20
    10
    1
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
“accogliente ed economico...e con molto stile”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Uno dei locali che ho apprezzato di più a Lecce, un luogo dove si celebra la perfetta unione tra vino e jazz, l'atmosfera è intima e amichevole, in una parola accogliente. I formaggi e i salumi serviti sono ottimi, così come i vini. Bella l'idea di arredare il locale utilizzando anche materiali di recupero. I prezzi sono più che ragionevoli...oserei dire economici.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Buono.. da provare la birra 3/4”
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Si tratta di un piccolo ma graziosissimo locale nel cuore del centro storico, ad un passo dalla strepitosa chiesa di Santa Croce, dove poter gustare degli ottimi aperitivi a base di formaggi, salumi, olive.. un interressante assortimento di vini di buona qualità e, da non perdere, la birra artigianale "3/4". Eravamo in due ed abbiamo mangiato delle frise con degli ottimi pomodori semi-secchi, un tagliere a base di formaggio e salumi (più buoni i primi dei secondi a nostro parere), una gustosissima bottiglia di birra "3/4" da 33cl ed un bicchiere di vino rosso Primitivo molto buono, il tutto al prezzo di 23,50 euro, niente male.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gallipoli
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
69 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
141 voti utili 141 voti utili
“economica con gusto”
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

localino piccolo come punto gastronomico nel centro storico di Lecce a due passi da piazza sant Oronzo. caldo e accogliente con soffuse luci e rustici arredamenti. i prodotti sono di eccellente e primissima qualità. formaggi e salumi da provare a prezzi davvero economici. ottima la birra artiginiale. ottima scelta di vini. conduzione giovanile davvero eccellente. musica in sottofondo di vero gusto. ottima esperienza. tornerò quanto prima

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
“Ottima birra artigianale denominata 3/4”
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Piccolo wine bar nel centro storico di Lecce, a pochi passi dalla suggestiva chiesa di Santa Croce. I posti a sedere sono davvero pochi, l'ambiente è accogliente e caratteristico. Il menù offre taglieri di salumi e formaggi, crostini e tapas per accompagnare il calice di vino scelto o l'ottima birra artigianale della casa.
Da provare.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Banco hanno visto anche

Lecce, Provincia di Lecce
Lecce, Provincia di Lecce
 
Lecce, Provincia di Lecce
Lecce, Provincia di Lecce
 

Conosci Il Banco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Banco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.