Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortevole e pratico” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Corte dei Musco

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Corte dei Musco ai Preferiti
B&B Corte dei Musco
Corte dei Musco, 3, 73100 Lecce, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.71 di 257 B&B / Pensioni in Lecce
Certificato di Eccellenza
galatina
1 recensione
“confortevole e pratico”
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Il b&b corte dei musco é un luogo accogliente e pratico, in quanto offre uno sbocco su tutte le mete piu' ambite da turisti e viaggiatori. Permette di stare a contatto con lo splendido centro storico di lecce per conoscerne tutte le particolarita' del suo stile.La camera é provvista di tutte le comodità e di tutti i servizi utili, per quanto riguarda la bellezza , ci sono delle mura in pietra leccese edelle volte a stella, che rendono la camera piu' piacevole da vivere. Approfitto per salutare la gentilissima sign.ra Rosaria,proprietaria del luogo,perche' premurosa e attenta ad ogni bisogno. Quindi il mio parere é positivo e lo consiglio sinceramente a tutti!!! MANUEL.

Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    36
    3
    2
    1
Vedi recensioni su
17
38
5
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rende, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Una minivacanza nella Città delle Chiese: magica l'atmosfera del Natale, bellissimo il tempo, straordinaria la città...ciliegina sulla torta il bed "Corte dei Musco".
Non abbiamo purtroppo potuto conoscere la proprietaria perchè fuori città, ma cogliamo l'occasione per ringraziarLa di tutte le gentilezze ed i riguardi che abbiamo avuto: perfino i dolcetti natalizi ci ha fatto trovare! Va da sè che speriamo di poter ritornare a Lecce e che consigliamo vivamente il bed&breakfast della Corte dei Musco.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Esperienza entusiasmante per aver trascorso un weekend in tranquillità con la famiglia. Suite molto accogliente ed arredata di tutto punto. Posizione strategica per visitare il magnifico centro storico di Lecce e godersi il calore della pietra leccese a cominciare dal pernottamento nella suite. Consigliato vivamente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2011

Dormire sotto volte a stella tra solide mura di pietra leccese ti fa sentire in pace, luogo caldo e accogliente nel cuore della Lecce storica, l'ho provato e consigliato e lo consiglio a tutti, coppie o famiglie, anche per la disponibilità e gentilezza della proprietaria.
Letto comodo, aria condizionata, possibilità di parcheggio ed ottimi ristoranti a due passi.

Marco

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Veramente soddisfatto di questo b&b! Posizionato ottimamente nella stupenda città di Lecce, è un perfetto punto di partenza per la scoperta della città. La proprietaria è molto disponibile a qualsiasi richiesta! Altamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Struttura ottima, ben tenuta e situata nel fantastico centro storico di Lecce. Pur trovandosi a due passi dal cuore pulsante della città il b&b gode di un'estrema tranquillità rappresentando quindi la sistemazione ideale per chi vuole godersi dal 'di dentro' la splendida città di Lecce senza rinunciare a riservatezza e tranquillità.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Bellissimo B&B in posizione centralissima a due passi dal Duomo e ad una delle porte d'ingresso,facile da trovare e possibilita' di parcheggio nella corte vicina al B&B,il nostro appartamento era veramente curato,pulito e dotato di tutti i confort ,le pareti in pietra e il soffitto a volte,molto silenzioso,inoltre c'è una terrazza comune con l'altro appartamento dove ci sono dei lettini ed è possibile prendere il sole e dove la mattina io e la mia amica ci siamo godute la colazione.
Buono il rapporto qualita' /prezzo.
Purtroppo abbiamo soggiornato solamente una notte,siamo arrivate a Lecce nel tardo pomeriggio e la mattina dovevamo ripartire,ma grazie ai consigli utili di luoghi da visitare ,su i ristoranti e alle cartine fornite dalla signora Rosaria siamo riuscite in poco tempo e facilmente a girare per la citta'....spero vivamente di ritornare e soggiornare un po' piu' a lungo.
Lo consiglio vivamente!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lecce
A 1.3 km
8piuhotel
8piuhotel
N. 1 di 21 a Lecce
5.0 su 5 stelle 673 recensioni
A 4.0 km
BEST WESTERN PLUS Leone di Messapia Hotel & Conference
A 0.6 km
Patria Palace Lecce - MGallery Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
B&B Corte dei Romiti
B&B Corte dei Romiti
N. 18 di 257 a Lecce
5.0 su 5 stelle 33 recensioni
A 3.7 km
Masseria & Spa LuciaGiovanni
A 0.5 km
Centro Storico
Centro Storico
N. 23 di 257 a Lecce
4.5 su 5 stelle 219 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Corte dei Musco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Corte dei Musco

Indirizzo: Corte dei Musco, 3, 73100 Lecce, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Lecce
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Suite
Stile hotel:
Classificato al n.71 di 257 B&B / Pensioni in Lecce
Fascia prezzo (per notte): €60 - €150
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
GLI APPARTAMENTI Il B&B si compone di due spaziosi appartamenti autonomi, il Poeta ed il Caminetto, ognuno di circa 50 mq, che occupano l’intera costruzione di fine 800 all’interno dell’omonima e silenziosa corte pedonale. Gli appartamenti hanno volte a stella, pietra leccese a vista e pavimenti firmati Ferrè. Gli appartamenti condividono una splendida terrazza attrezzata. I SERVIZI Tra i servizi sono garantiti Wi-Fi e TV, frigorifero, aria climatizzata e riscaldamento, biancheria, saponi per l'igiene personale 100% naturali e biologici, prima colazione (che comprende frutta fresca, miele e marmellate biologiche, prodotti da forno artigianali, yogurt, succhi di frutta e, su richiesta, alternative per regimi dietetici particolari), culletta e seggiolone per bambini, parcheggio in area blu; lavatrice padronale. POSIZIONE La piccola e silenziosa corte del centro storico che ospita il B&B è a circa 300 mt dal Duomo e 100 dal corso principale della città vecchia; a poche decine di metri si trovano un supermercato ed un mercato rionale con frutta e verdura fresca, aperto la domenica e sempre fino a tarda sera. La struttura è ben collegata con i mezzi pubblici, distando appena 100 mt da una fermata di bus urbani e/o diretti verso le altre località del Salento. La stazione ferroviaria è a circa 500 mt così come il Terminal da e per l'aeroporto di Brindisi, raggiungibile in bus-navetta al costo di circa 6 euro (tempo di percorrenza circa 40 minuti). A circa 50 mt. dall'appartamento si possono, inoltre, noleggiare biciclette comunali o acquistarne di nuove con la formula della rivendita al termine del soggiorno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Corte dei Musco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Corte Dei Musco Lecce, Puglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Corte dei Musco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.