Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel per affari” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton Garden Inn Lecce

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton Garden Inn Lecce ai Preferiti
Hilton Garden Inn Lecce
4.0 su 5 Hotel   |   Via Cosimo de Giorgi 62, 73100 Lecce, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Weekend al 20% in meno
Classificato al n.4 di 22 hotel a Lecce
Napoli, Italia
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
101 voti utili 101 voti utili
“Ottimo Hotel per affari”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Soggiornato in questo ottimo hotel per viaggio di affari, la struttura è nuova e sorge in una zona tranquilla a pochi km dal centro storico di Lecce (cittadina molto carina). L'hotel ha uno stile molto moderno, bella ma non enorme la hall, il bar-caffetteria annesso, la sala colazione e gli spazi comuni. Belle le camere, molto ampie, ottimamanete arredate, pulite e funzionali. dotate di ogni confort, Grandi, molto puliti e funzionali i bagni. Ottima la colazione mattutina serivita in una bella sala da pranzo. Hotel dotato anche di Spa e piscina ma non li ho visitati. Consigliato

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Front Office alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2012
Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento positivo e ci fa piacere apprendere che il Suo soggiorno è stato gradevole.

Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.

Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

617 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    356
    202
    45
    10
    4
Vedi recensioni su
69
256
21
159
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel il 31 dicembre 2011.
La posizione: non è certamente un albergo centrale, occorre infatti disporre di una macchina per raggiungere il centro. Personalmente non mi sono interessata circa eventuali collegamenti con il centro operati da servizi pubblici, disponendo, appunto, di una autovettura.
Le stanze(standard): sono in classico stile hilton sebbene un pò piccole, letti superlativi con possibilità di regolazione della durezza. Bagno molto ampio con doccia, tuttavia mi preme segnalare una stranezza: mancavano completamente accessori da toletta come cuffia da bagno o pettine, v'erano esclusivamente bagnoschiuma o prodotti similari.Peraltro mancava lo specchio di ingrandimento che in altri Hilton ho trovato, oltre ad accapatoi e ciabattine.per il resto la stanza era pulita, anche se il cartello posto sul pavimento sotto il letto diceva che l'ultima pulizia della moquette immagino) risaliva all'inizio di Dicembre.
Colazione: molto buona, v'è, infatti, la possibilità di farsi preparare pancakes, waffle, omelette ..direttamente dallo chef. c'era poi una ottima selezione di salato e dolce con diversi tipi di dolci e cornetti.Scarseggiavano invece le spremute. Peraltro devo sottolineare che il personale ha tardato nel servire le bevande, nonostante non vi fosse troppa gente.
Conclusivamente un buon hotel per chi vuol visitare Lecce, con il chiaro avvertimento che non si tratta di un albergo in centro città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Front Office alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 24 febbraio 2012
Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento positivo e ci fa piacere apprendere che il Suo soggiorno è stato gradevole.

Per quanto riguarda il suo commento sugli accessori in bagno, dobbiamo seguire gli standard del Brand Hilton Garden Inn che prevede i prodotti che Lei ha trovato in bagno. Comunque al ricevimento abbiamo a disposizione, senza nessun costo aggiuntivo, cuffie per la doccia, kit da cucito e vanity kit, nel caso in cui ad un nostro cliente dovessero servire.

Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.

Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecce, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
146 voti utili 146 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel a Lecce, è eccellente su tutta la linea, le stanze sono arredate elegantemente e dispongono di king size bed, con controllo della durezza del materasso, quindi ottima qualità del sonno.
Il breakfast, è attivo già dalle 06.30 del mattino, comodo, e con buona scelta;
Personale affabile e attento alle richieste della clientela.
Insomma un ottimo hotel per il business, ma con una buona vocazione anche per chi vuole fare una vacanza.
Vicino alla zona storica di Lecce, è posizionato bene, si raggiunge presto la tangenziale di Lecce.
Ve lo consiglio...:))

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Front Office alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 24 febbraio 2012
Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento positivo e ci fa piacere apprendere che il Suo soggiorno è stato gradevole.

Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.

Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Albano Laziale, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

ci sono capitato casualmente una sera di estate, il posto è molto carino, diciamo che è un hotel di design, attento e curato nei particolari, di carino èc'è la terrazza, dove capita che in estate fanno aperitivi a bosrdo piscina, molto ben frequentato e poi Lecce ha una bella e buona gioventù.
Il rapporto qualità prezzo c'è in considerazione che è una struttura nuova. Insomma lo consiglierei, io lo preferisco a molti altri, se non altro perché è di nuova concezione.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Front Office alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 24 febbraio 2012
Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento positivo e ci fa piacere apprendere che il Suo soggiorno è stato gradevole.

Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.

Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo, Italia
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
146 voti utili 146 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Anche se l'hotel Hilton Garden Inn non è proprio in centro città, grazie alle indicazioni stradali, è facilmente raggiungibile.
Vi ho soggiornato per lavoro e la struttura ha risposto positivamente alle nostre esigenze, offrendo multe sale riunioni di diverse dimensioni e rispondenti a qualsiasi esigenza.
Le camere sono in stile moderno ed, almeno al primo piano, sono tutte comode e confortevoli.
All'interno TV satellitare, frigo bar, cassaforte, moquette ed un ottimo arredamento, piacevole e sobrio.
Le camere con balcone in comune.
Il bagno spazioso e confortevole con un ambiente doccia generosissimo.
L'Hotel offre bus navetta da e per centro città e terminal per aeroporto.
Disponibili salette con computer con stampante, fotocopiatrice e quant'altro utile per esigenze varie.
Ho avuto un problema di malfunzionamento della doccia e, gli addetti alla reception, hanno prontamente provveduto ad inviare un tecnico per intervenire in merito.
Ottimo e particolare il ristorante CUBE che offre un a cucina tipica pugliese raffinata e deliziosa, meritevole di essere provata. Il servizio è d'eccellenza, i vini altrettanto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Responsabile reception alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 8 dicembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo commento positivo e ci fa piacere apprendere che il Suo soggiorno è stato gradevole.
Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.
Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sulmona, Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato all'Hilton Garden Inn per incontro di lavoro: buoni i servizi business (molte sale e attrezzate), sebbene la posizione prevalentemente nel piano interrato tagli fuori l'uso del cellulare. La struttura non è in centro ma ha ottime camere: letti king size con materassi eccellenti, arredo elegante e moderno, graditissimo il drink set in camera con bollitore e scelta di the e caffè anche in versione senza caffeina. In bagno set cortesia "scenografico" (persino il collutorio),ma privo di qualcosa di essenziale, come la cuffia doccia o la spugna per lucidare le scarpe. In compenso phon efficace e lustrascarpe nei corridoi. Non mi sarei aspettata la camera comunicante in una struttura del genere (o non mi sarei aspettata che mi dessero una camera comunicante, pur con porta ovviamente chiusa), ma in compenso ampio balcone, utile per chi fuma e divide la camera con un non fumatore. Hotel consigliato soprattutto per chi ama essere in forma, grazie all'utile palestra, meno a chi preferisce fare un giro a piedi in centro, dopo il lavoro. In ogni caso, una buona struttura.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Responsabile reception alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo soggiorno e siamo contenti che abbia apprezzato il nostro hotel esprimendo un giudizio positivo.
Il nostro hotel si rivolge ad una clientela varia, che spesso include anche le famiglie: è per questo che offriamo camere comunicanti ma dotate di doppia porta di sicurezza.
Confidiamo di averLa ancora come nostra gradita ospite in futuro.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
33 voti utili 33 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

buon hotel in posizione non centrale ma comoda.
classica struttura hilton, nuova con camere piccole, ma ben arredate
spazi comuni con moquette, stireria, plaestra, centro massaggi e piscina
l'albero ha un servizio di navetta per il centro (si ferma un pò presto)
buona la colazione con un ampio buffet
personale gentile

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Garden I... L, Responsabile reception alle Hilton Garden Inn Lecce, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver preferito il nostro hotel per il Suo soggiorno e per il giudizio positivo.
Confidiamo di poterLa accogliere nuovamente come nostro gradito Ospite.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton Garden Inn Lecce? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Garden Inn Lecce

Indirizzo: Via Cosimo de Giorgi 62, 73100 Lecce, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Lecce
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Lecce
N. 2 hotel con spa a Lecce
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Lecce
N. 4 hotel di lusso a Lecce
N. 6 hotel romantici a Lecce
Fascia prezzo (per notte): €62 - €114
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Garden Inn Lecce 4*
Numero di camere: 143
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Garden Inn Lecce. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Garden Locanda Lecce
Hilton Garden Inn Lecce Hotel Lecce
Hilton Garden Inn Lecce Puglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Garden Inn Lecce, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.