Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prezzo eccessivo per la struttura presentata” 2 su 5 stelle
Recensione di Il Castello

Salva Salvato
Hai aggiunto Il Castello ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Il Castello
3.0 su 5 Hotel   |   Piazza Battaglione Alpini, 67100 L'Aquila, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 21 hotel a L'Aquila
lucca
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
“Prezzo eccessivo per la struttura presentata”
2 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Sono stato circa l'anno scorso di settembre presso l'albergo in oggetto e devo dire che sono rimasto deluso dalla struttura, il personale non era affatto gentile, la colazione misera, senza parcheggio (pochissimi posti), camere vecchie e vista inesistente...
per il prezzo che ho pagato devo dire che mi aspettavo molto di più...
2 note positive:
- la zona, centralissima e facile da raggiungere
- nei pressi della rocca.
Io se dovessi tornare probabilmente sceglierei un'altra struttura.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

37 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    6
    15
    13
    2
    1
Vedi recensioni su
6
8
2
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
palermo
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
16 voti utili 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

L'Hotel si presenta come una nuova struttura, restaurata. Ma non ha alcun requisito idoneo a consigliarlo algi amici di trp Advisor. Una camera doppia-uso singola costa 90 euro! un prezzo esorbitante se si pensa al servizio al bureau con una addetta che ha il piglio della maestrina dal tono di rimprovero; le camere non hanno nulla,un quadro, un oggetto, neanche il frigo bar. La prima colazione è compresa nel prezzo,ma è da evitare. In una tavola squallidamente imbandita in cui sono esposte le tortine dell'hard discount . E.. ciliegina sulla torta: la colazione dalle 7 alle 9 del mattino .Attenzione a non tardare, altrimenti la maestrina.. vi bacchetta!!! Un hotel che rappresenta egregiamente lo squallore di una città devastata.
TRoppo altop il costo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di L'Aquila

Angera
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

ho passato due notti il mese di aprile scorso, l'anno prossimo tornerò di nuovo all'Aquila e sicuramente tornerò in questo Albergo che è a pochi metri dal centro e dal Castello. Ottima accoglienza e pulizia, camere decorose.Ma cosa si vuole di più Non capisco quelli che dicono che le camere non hanno una bella vista. Ma in albergo ci vanno per dormire e riposare o per vedere il panorama.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Ho soggiornato per lavoro in questo albergo che e' riaperto molto presto dopo il terremoto di L'Aquila del 2009. E' molto vicino al centro che si puo' raggiungere comodamente a piedi, la posizione e' molto buona anche se le stanze non hanno una bella vista, i bagni andrebbero migliorati ma sono entrambi puliti. Consiglio di non fare colazione perche' e' la cosa peggiore, triste e con poche cose solo confezionate non certo all'altezza di un 3 stelle

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel 2 notti, a novembre.
Mi complimento con la gestione per la pulizia, il decoro, la gentilezza e la colazione ottima e abbondante.
Ci tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
141 recensioni 141 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
112 voti utili 112 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Bisogna premettere che dopo il terremoto del 2009, probabilmente per la scarsità di strutture disponibili, i prezzi degli hotel a L'Aquila sono aumentati. In questo caso, comunque, le tariffe sono da quattro stelle quando i servizi e le camere non meritano più delle tre stelle ufficiali dell'hotel. Struttura dignitosa, ma niente di speciale. Camere un po' vecchiotte, sebbene pulite e piuttosto silenziose. Manca il frigobar nella stanza. Non c'è connessione internet. Ho trovato molto scomodo che, soprattutto di domenica, la colazione viene servita solo fino alle 9 e la camera deve essere liberata entro le 10.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Il Castello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Il Castello

Indirizzo: Piazza Battaglione Alpini, 67100 L'Aquila, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > L'Aquila
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso diretto alle piste Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 21 hotel in L'Aquila
Fascia prezzo (per notte): €68 - €106
Categoria hotel:3 stella/e — Il Castello 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Orbitz, Priceline, Travelocity e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Castello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Castello Hotel L'aquila
Albergo Il Castello L'aquila
Il Castello Abruzzo, Italia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Castello, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.