Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima accoglienza, prezzo onestissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di La Tinassara

Salva Salvato
Hai aggiunto La Tinassara ai Preferiti
La Tinassara
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
La Tinassara
Via Valesana, 18, 37017 Lazise, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 26 B&B / Pensioni in Lazise
Parma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
“Ottima accoglienza, prezzo onestissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ho soggiornato una notte sola con il mio ragazzo, confermo però i commenti positivi: ambiente semplice ma accogliente e comodo, niente tv in camera ma un panorama migliore di qualsiasi programma televisivo, tutto molto pulito e curato, colazione più che buona e di ottima qualità. A un soffio da Lazise (appena sopra la Gardesana, ma senza l traffico) e dalle terme di Colà..si sentono solo i suoni e il profumo della campagna e del lago. Da consigliare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    13
    15
    1
    3
    3
Vedi recensioni su
13
15
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Abbiamo prenotato velocemente all'ultimo minuti per un gruppo di amici in un periodo particolare " la settimana della befana" ancora altissima stagione...e visto il prezzo senza farci troppe domande siamo partiti.
Il posto sicuramente un pò spartano ma pulitissimo con le lenzuola profumate, gli asciugami cambiati tutti i giorni; la stanza enorme comoda al piano terra, e il proprietario un "personaggio speciale" che ti serve la colazione personalmente ........ a parte lo zucchero ......direi che c'è di tutto!
Approfitto per salutarlo caramente e ringraziarlo per averci spedito a casa tramite pacco postale i costumi da bagno dei bambini che avevamo dimenticato.
Grazie ancora dell'ospitalità "speciale" e a presto!
Roberta

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Capitato in questo bed and breakfast il 31 dicembre. Il prezzo è alto come tutto in questo giorno. Le stanze sono molto spartane ma carine. Ricordano perfettamente l'atmosfera di un convento. Atmosfera molto accogliente. Il tutto peró deve essere rapportato al prezzo che si va a pagare e quindi non alla tariffa da noi sborsata. Durante il soggiorno ci sono stati alcuni inconvenienti che il signor giuseppe è riusciti in qualche maniera a sopperire. Confermo il giudizio sul signor giuseppe persona molto a modo e cortese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

Ebbene, ho scelto questo B&B alla cieca o quasi... ovvero mi sono fidata unicamente delle recensioni di TripAdvisor senza neanche visionare il sito web della struttura (non so nemmeno se lo ha). Non avevo tempo per fare ricerche particolari. Ho telefonato alle 15.30 del pomeriggio per la sera stessa e ho trovato molta cortesia nel proprietario Giuseppe che mi ha applicato un prezzo da offerta. In breve ho parcheggiato sotto gli ulivi e ho fatto il mio ingresso in questa vecchia casa colonica ristrutturuta, sulla collina dietro Lazise. La mia camera, la numero 11 nel sottotetto, permetteva di vedere un po' di lago. Arredata semplicemente, in modo minimalista e con qualche particolare rustico, mi è piaciuta subito. L'ho trovata davvero carina e confortevole. Ho apprezzato la nicchia nella parete, illuminata, l'armadio "open" e altri particolari che danno personalità all'insieme. Ho visto un piccolo giardino con piscina, ma al contrario di due ragazze danesi ospiti in quei giorni, non mi sono sentita di approfittarne nel pieno dell'autunno!
Colazione molto ricca, anche perché la clientela era in gran parte tedesca o dal nord Europa, come su gran parte del lago di Garda d'altra parte.
Le camere sono 13 ma l'atmosfera è familiare. Credo che sia l'ideale per chi cerca un po' d'atmosfera e, più che il lusso, una calda accoglienza come quella offerta dall'immancabile sorriso del signor Giuseppe!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Io e mio marito siamo stati in questo b&b sia questa primavera che lo scorso week-end. Il nostro giudizio è ottimo, sicuramente perchè la struttura è molto carina, la località splendida, ma particolarmente per l'ospitabilità! Infatti il sig. Giuseppe è una persona gentilissima. Non ci è mai capitato di andare in una qualsiasi struttura e sentirci così a nostro agio e così rilassati come qui. Lo consigliamo sicuramente a tutti! ma apprezzerete davvero questo b&b se siete persone che guardate più alla sostanza (ai gesti amichevoli, ai sorrisi, al clima familiare, alla genuinità...) che alla forma! Non perchè il posto non sia bello, ANZI!!!, ma perchè qui si sente più il valore delle persone che delle cose.
Laura e Giuseppe

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Volendo visitare le terme con mia moglie, ho cercato un B&B dove soggiornare per 1 notte. Il proprietario telefonicamente è stato gentilissimo, per prenotare basta compilare il form che si trova sul sito del B&B La Tinassara senza bisogno di effettuare pagamenti anticipati con carta di credito ma ricevendo da parte della struttura (dopo aver prenotato) una semplice email di conferma. La stanza (che dispone di aria condizionata) è semplice, essenziale direi ma molto pulita, idem per il bagno. La struttura che credo fosse ex dimora di un vescovo è molto suggestiva e dispone nel giardino di una piccola piscina, dove vi sono anche dei gazebo sistemati per la colazione che inaspettatamente è molto ricca, potete prendere cio che vi va senza limiti, dai cornetti, al cappuccino,caffe, yogurt e tanto altro, c'è anche una spremitrice da dove potete prendere succo d'arancia spremuto al momento ed è tutto biologico. Cosa dire di più?

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

Per chi da una vacanza si aspetta relax assoluto. Ambiente semplice, senza pretese ma pulito e accogliente. Proprietario cordiale e pronto a venire incontro alle richieste del cliente. Colazione di qualità ed abbondantissima. Non adatto ad una clienetela snob!

Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La Tinassara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su La Tinassara

Indirizzo: Via Valesana, 18, 37017 Lazise, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Lazise
Servizi:
Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 26 B&B / Pensioni in Lazise
Fascia prezzo (per notte): €96 - €239
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, LogiTravel e LateRooms per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Tinassara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Tinassara Lazise, Lago Di Garda
La Tinassara Hotel Lazise
Hotel La Tinassara

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Tinassara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.