Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero da evitare..” 1 su 5 stelle
Recensione di Maggiora Hotel

Maggiora Hotel
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Maggiora Hotel ai Preferiti
Maggiora Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via dei Volsini, 28, 04100 Latina, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 15 hotel a Latina
Roma, Italia
Contributore livello
123 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“davvero da evitare..”
1 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

ci sono stato davvero male.
le camere danno un'impressione cupa, di sporco.
a questo contribuisce l'odore di umido e stantio che si sente nel bagno, cieco, e nella resto della stanza.
le televione non funzionava, la porta non si apriva e si bloccava, per entrare sono dovuto andare a far riprogrammare le scheda.
ai piani stavano facendo dei lavori per riparare il soffitto che grondava d'infiltrazioni.
una spettacolo orrendo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    15
    20
    20
    10
Vedi recensioni su
8
24
5
27
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

noi abbiamo soggiornato in questo hotel x una settimana.lo staff è molto cordiale e disponibile.le camere molto pulite anche se prive di armadio e frigo bar.cmq nel complesso è un hotel piuttosto buono ed economico.l'unica pecca è la wi-fi che ci avevano detto avrebbe funzionato dalla camera.e invece funziona solo nella hall....quasi sempre!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castiglione del Lago, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Sebbene possa sembrare un hotel indicato per i viaggi d'affare grazie alla presenza di: Wi-Fi Internet, comoda scrivania in camera e sala meeting, risulta essere accogliente per chi, come noi ha soggiornato durante il week-end per visitare la zona. Grazie alle informazioni del personale abbiamo raggiunto i luoghi desiderati: giardini di Ninfa, Sermoneta e Sperlonga. Comodo il parcheggio per l'auto e buona posizione rispetto al centro. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Preferisco prenotare sempre una camera al terzo piano quando mi sposto per sole ragioni di lavoro. Anche i più lunghi soggiorni diventano piacevoli al Maggiora grazie alla cortesia e all'attenzione dello staff, ai dolcetti della casa a colazione e alla posizione dell'hotel in una zona tranquilla e appena fuori dal centro. Sono cliente fedele già da anni e,senza ombra di dubbio, la qualità dei servizi della struttura migliora sempre di più.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2011

Mi è capitato di dover ospitare dei familiari per un bellissimo evento, purtroppo rovinato per la pessima figura fatta dopo aver fatto trascorrere due notti ai miei cari in questo hotel. Pessimo trattamento: camere senza aria condizionata con 40° gradi all'esterno, colazione da schifo e probabilmente preparata dai "puffi", in quanto il latte dei distributori aveva una colarazione blue, scortesia del personale ma, soprattutto, poca credibilità del direttore, che attira i clienti con offerte speciali e poi li tratta da cani! Insomma, se volete un consiglio, se passate per Latina, non soggiornate mai, e sottolineo mai, in questo hotel.... ve ne pentireste amaramente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Ho soggiornato al maggiora hotel 2 notti ma non ci tornerei nemmeno morto! Già l esterno non è un granché ma mi son detto l' abito non fa il monaco...la hall è abbastanza accogliente ma la manutenzione interna è pessima! Muffa e infiltrazioni in camera pavimento sporco,soffitto che cade a pezzi,letto scomodissimo e niente armadio! Per non parlare della colazione, caffè della macchinetta e poca scelta( facevo colazione alle 8 e trovavo sempre e solo 2 cornetti) insomma io ve lo sconsiglio!!!!!!!Rapporto qualità prezzo ottimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano, italia
Contributore livello
96 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Almeno tre/quattro volte all'anno mi capita di andare a Latina per lavoro e scelgo sempre questo hotel per la posizione fuori dal centro, comodo per chi come me arriva in città in auto. Buona la cortesia del personale, come pure la colazione, le camere invece avrebbero bisogno di essere rinnovate; per una notte vanno più che bene, per più di due notti, comincerei a non sentirmi più a mio agio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Latina
A 0.7 km
Park Hotel
Park Hotel
N. 7 di 15 a Latina
3.0 su 5 stelle 186 recensioni
A 3.4 km
Garden Hotel
Garden Hotel
N. 4 di 15 a Latina
3.5 su 5 stelle 91 recensioni
A 7.6 km
Il Fogliano
Il Fogliano
N. 1 di 15 a Latina
4.5 su 5 stelle 93 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.4 km
La Locanda del Cavaliere
A 5.8 km
Foro Appio Hotel Mansio
A 2.4 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 5 di 15 a Latina
4.0 su 5 stelle 120 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maggiora Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maggiora Hotel

Indirizzo: Via dei Volsini, 28, 04100 Latina, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Latina > Latina
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 15 hotel in Latina
Categoria hotel:3 stella/e — Maggiora Hotel 3*
Numero di camere: 75
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK) e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maggiora Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rose Latina
Rose Hotel Latina
Hotel Le Rose Latina
Latina Rose Hotel
Hotel Delle Rose Latina
Maggiora Hotel Latina, Europa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maggiora Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.