Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sentirsi a casa” 5 su 5 stelle
Recensione di Spazio Bianco

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Spazio Bianco ai Preferiti
Spazio Bianco
Patrioti 17, 10015 Ivrea, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 10 B&B / Pensioni in Ivrea
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Sentirsi a casa”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Un ottimo esempio di quanto sia utile tripadvisor!
Solitamente non scelgo i b&b ma le recensioni mi hanno convinta a soggiornare ad Ivrea nel questo delizioso Spazio Bianco.
Sono stata accolta dalla sig.ra Brunella che mi é parsa giá al primo contatto telefonico molto gentile e disponibile. Di una gentilezza rara, da farmi pensare di aver conosciuta la piú buona e gradevola persona. Soggiorno molto breve, per lavoro ma mi sono ripromessa di ritornarci sicuramente. Le stanze sono pulitissime, accoglienti, calde. Materasso e cuscini davvero comodissimi.
Parcheggio interno, posizione centralissima. Non vi si potrebbe trovare una pecca nemmeno a volere!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Gestore alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 22 marzo 2012
Gentilissima Susienne77! Sono rimasta senza parole, ma con il cuore pieno di gioia e gratitudine per aver trascorso un seppur breve soggiorno con noi.
Mi auguro di ritrovarTi presto e Ti ringrazio per le Tue parole.
A presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    9
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
22
55
9
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Campobasso, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Da tempo avevo in animo di visitare Ivrea in occasione del carnevale e finalmente sono riuscita a realizzare questo desiderio. E' stata una esperienza davvero bella, che ha soddisfatto tutte le mie aspettative e con una nota positiva più del previsto: Spazio Bianco.
Il posto è dificile da descrivere a parole, bisogna andarci!!!! Le camere sono belle e curate in tutti i particolari, così come gli spazi comuni, si trova in pieno centro e Brunella lo gestisce in modo superlativo...
Quindi cominciate a mettere in conto un paio di giorni ad Ivrea per il prossimo carnevale, ma il must è: soggiornare presso Spazio Bianco!
Antonella

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Gestore alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 10 marzo 2012
Cara A., quante belle parole! Te ne sono grata, mi ha fatto molto piacere averTi mia gradita Ospite e mi auguro di ritrovarTi il prossimo anno per vivere appieno, dal sabato al martedi, il nostro magnifico Carnevale di Ivrea.
Oppure in qualsiasi altro momento dell'anno per approfondire la conoscenza del Canavese, terra di natura e cultura che, sono certa, solo le persone come Te riesocno ad apprezzare.
Un caro saluto, grazie ancora per la Tua squisita gentilezza!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Struttura molto bella e con camere accoglienti, abbiamo soggiornato nella camera Erbaluce che si trova nella torretta del B&B, molto suggestiva e con tutti i comfort possibili.
Brunella, la proprietaria, ci ha fatto sentire come a casa e dato consigli molto utili per godere delle bellezze di Ivrea e dintorni.
Un esperienza da rifare sicuramente.
Assolutamente niente di negativo da dire.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Gestore alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 6 marzo 2012
Ma che bella sorpresa, grazie per le Vostre parole! In realta' abbiamo avuto poco tempo per approfondire, ma spero deciderete di tornare a trovarci in un'altra occasione, Vi aspettano altre cinque camere tutte da provare!! A presto, un caro saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Quartu Sant'Elena , Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Siamo stati ospiti di Spazio Bianco per 3 notti e siamo stati piacevolmente sorpresi! La proprietaria, Brunella, è una persona squisita che da subito ci ha fatti sentire come a casa. La permanenza è stata piacevolissima: il b&b è situato in pieno centro e in zona pedonale, la camera è pulitissima e viene riassettata ogni mattina, compresi asciugamani e accappatoi, ci sono i cuscini extra nel caso se ne preferisca più di uno, controllo della temperatura e tv lcd. A colazione si possono gustare le leccornie che vengono preparate da Brunella, che sono veramente buonissime! Ogni altra parola è superflua, se siete in viaggio per affari o con la vostra dolce metà Spazio Bianco è il posto ideale per stare a Ivrea

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Gestore alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2012
Cari ragazzi, mi auguro davvero di poterVi ritrovare presto da queste parti. Sappiate che a Ivrea avete una nuova casa e sarete sempre accolti a braccia aperte.
Grazie per la Vostra gentilezza e cordialita', ci mancate gia'!
Un caro saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

SPAZIO BIANCO è un posto meraviglioso con camere molto accoglienti. Il personale è molto disponibile ed attento a tutte le esigenze dei clienti. Mi sono trovato veramente bene. Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere dei giorni a Ivrea e visitare i luoghi più interessanti della bellissima località.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Gestore alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2012
Un artista come Te sara' sempre il BENVENUTO a spazio[bianco], siete la nostra ragione di Esistere. Grazie per le Tue parole, molto apprezzate, cosi' come la Tua simpatia. In bocca al lupo per il tour e tutta la Tua carriera, buona Vita carissimo!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Contributore livello
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Spazio Bianco è stata una fantastica sorpresa. Pur viaggiando molto e selezionando le strutture non ho mai trovato un B&B con questi standard che i più blasonati 4 stelle si possono scordare. Camere di design sapientemente progettate struttura curata nei dettagli (colori, gestione dell'illuminazione, temi delle camere ed arredamenti degli spazi comuni), nulla è lasciato al caso. Piacevole, rilassante, casalinga, rassicurante è l'atmosfera che si respira. Merito soprattutti di Brunella e Davide due persone splendide capaci di rendere ogni conversazione interessante e di curare il cliente come in poche occasioni ho trovato. Un augurio ai gestori quindi perchè sono sicuro che questa struttura regalerà a loro ed a chi la visiterà grandi soddisfazioni. Grazie ancora

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Manager alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2012
Carissimi ragazzi....GRAZIE! Dovete tornare presto, Vi aspettano ancora molti luoghi ed esperienze fantastiche da vivere, a presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato spesso in questo B&B poichè ci capita periodicamente per motivi di lavoro di passare qualche giorno in questa città. E ormai pensare di andare a Ivrea significa per noi anche "andare da brunella". Finora abbiamo alloggiato nella camera dedicata al carnevale, all'olivetti (lo specchio del bagno merita da solo un applauso) e nella bellissima stanza dedicata alla serra (la più romantica). In tutte i letti sono deliziosamente comodi e ognuna contiene dei libri interessantissimi dedicati all'argomento di cui la stanza tratta. Ci capita spesso di viaggiare e sono molti i B&B molto curati, ma è raro trovare una tale raffinatezza nell'allestimento delle camere che richiama l'amore per il Canavese dei gestori della struttura. Speriamo di aver occasione di soggiornare anche nelle stanze che finora non abbiamo visto!
Che dire, infine? Il più consigliato di tutti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SpazioBianco, Manager alle Spazio Bianco, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2012
Ma che bella sorpresa! Grazie per il magnifico regalo e per le belle parole. Ci vediamo prestissimo mi sa!! :-)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ivrea
A 3.4 km
Ni Hotel La Villa
Ni Hotel La Villa
N. 1 di 3 a Ivrea
4.0 su 5 stelle 105 recensioni
A 1.8 km
Hotel Sirio
Hotel Sirio
N. 2 di 3 a Ivrea
3.5 su 5 stelle 99 recensioni
A 3.8 km
Castello di Pavone
Castello di Pavone
N. 1 di 1 a Pavone Canavese
4.5 su 5 stelle 349 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Crystal Palace Hotel
Crystal Palace Hotel
N. 1 di 1 a Banchette
4.0 su 5 stelle 53 recensioni
A 5.4 km
Hotel Gardenia
Hotel Gardenia
N. 1 di 2 a Romano Canavese
4.5 su 5 stelle 94 recensioni
A 7.1 km
Villa d'Azeglio
Villa d'Azeglio
N. 1 di 1 a Albiano d'Ivrea
4.5 su 5 stelle 45 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Spazio Bianco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Spazio Bianco

Indirizzo: Patrioti 17, 10015 Ivrea, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Ivrea
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 10 B&B / Pensioni in Ivrea
Fascia prezzo (per notte): €92 - €104
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Spazio Bianco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Spazio Bianco Ivrea, Provincia Di Torino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Spazio Bianco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.