Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“villaggio” 2 su 5 stelle
Recensione di Villaggio Alkantara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villaggio Alkantara ai Preferiti
Villaggio Alkantara
3.0 su 5 Villa   |   Contrada Pietre Nere | Via Porticato, 98030 Giardini Naxos, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 21 Altre sistemazioni a Giardini Naxos
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
“villaggio”
2 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Sono stata al villaggio a Luglio 2011 stanze piccole se apri il divano letto in cucina non puoi passare , non ci sono zanzariere alle fineste , per trovare l'appartamento ci ho messo mezz'ora nel villaggio l'illuminazione notturna e scarsa ,vista la scarsita di straio e meglio avere l'appartamento vicino alla piscina

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    8
    18
    27
    23
    13
Vedi recensioni su
27
24
2
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
111 voti utili 111 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

Il villaggio alkantara è carino, forse comodo per le famiglie con bimbi piccoli viste le dimensioni della piscina e la presenza dell'animazione, gli appartamenti sono carini ed essenziali, ma il mare non è raggiungibile a piedi perchè un pò distante...per fortuna che avevamo la macchina per spostarci, consiglio di vedere le gole di alcantara per un' avventura adrenalinica e paesaggio mozzafiato e di recarvi a Taormina ovviamente perchè è troppo caratteristica...anzi prenotate un albergo da quelle parti perchè ai giardini di naxos non c'è nulla....

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
2 recensioni
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Abbiamo prentotato il 18 agosto 2011 due camere con letto matrimoniale.abbiamo specificato che volevam la massima pulizia. all'arrivo ci hanno subito detto che dovevamo pagare una cauzione di 20€ per l'utilizzo del condizionatore, Ci hanno dato una cartina e ci hanno dato le chiavi.Inizia la caccia, abbiamo trovati tutti i numeri tranne i nostri, alla fine dopo varie chiamate abbiamo notato 2 baracche con due porte verdi di ferro. Abbiamo aperto e non credevamo hai nostri occhi e al nostro naso. puzza incredibile di chiuso e vecchio, senza finestre un bagno sporco pavimenti appiccicosi, l'unico un piccolo balconcino che affacciava su una pianta di banano piena di vespe.Siamo andati subito a protestare e quelli ci hanno guardati tipo alineni, ci hanno dato altre due camere ed erano nelle stesse condizioni al che abbiamo deciso di optare per un Hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2011

Grande cordialità e disponibilità anche all'ultimo minuto.
Appartamento pulito e completo di ogni necessità.
Villaggio tranquillo. Bella piscina con bar ed animazione.
Trovato per caso durante la ricerca di un campeggio (sul cartellone davanti alla stazione di Taormina/Naxos risulta essere ancora un campeggio!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
1 recensione
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2011

Disgustati dalla sporcizia e dalla scortesia.
Non mi era mai capitato di andare in un villaggio turistico e dover comprare la candeggina per disinfettare tutto.
Il bar chiudeva alle otto e si spegnevano anche le luci.
Se ci capitava di uscire e ritornare dopo le otto, dovevamo arrivare in camera usando la torcia del cellulare.
La colazione era molto 'povera'.
Le quantità industriali di polvere ci hanno lasciati sconvolti.
La piscina per i bambini era più o meno grande quanto due vasche da bagno e non veniva nemmeno pulita.
Non ci si poteva sedere nei tavoli attorno la piscina se non si consumava qualcosa al bar.
Il posto era pieno di alberi di limoni, e al bar no ne avevano.
I limoni sono per 'bellezza', così ci hanno detto.
I letti erano orripilanti. Al centro c'era un ferro che si conficcava nella schiena. Erano letti su cui non si poteva dormire.
Non mi era mai capitato di andare in un posto del genere, e vi assicuro che spero non capiti più. Mi hanno rovinato l'unica settimana di ferie che avevo a disposizione.
Vi sconsiglio di andare in un posto dove tavoli e limoni sono per bellezza, dove la sporcizia regna sovrana e soprattutto dove devi uscire per avere un caffè dopo le 20.00

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Recensore super
123 recensioni 123 recensioni
64 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
92 voti utili 92 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

Non è certo quello che si puo' definire una bellezza. Vecchio, mal tenuto e in una zona al di fuori si tutto. Ma in agosto se non voi spendere troppo, per una notte ci si può accontentare. Senza macchina sei morto. Alla fine, abbiamo dormito bene...... non più di una notte però.....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
potenza
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2007

Villaggio accettabile per chi vuole rimanere sempre li', scomodo per chi vuole andare al mare o fare escursioni perchè non collegato con navetta propria. spiaggia lontana, e non adatta ai bambini.

  • piaciuto di più — l'animazione
  • piaciuto di meno — la piscina
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villaggio Alkantara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villaggio Alkantara

Indirizzo: Contrada Pietre Nere | Via Porticato, 98030 Giardini Naxos, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Giardini Naxos
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 21 Altre sistemazioni in Giardini Naxos
Fascia prezzo (per notte): €44 - €100
Categoria hotel:3 stella/e — Villaggio Alkantara 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, HotelsClick, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villaggio Alkantara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villaggio Alkantara Giardini Naxos, Sicilia
Villaggio Alkantara Sicilia
Alkantara Giardini Naxos
Villaggio Alkantara a Giardini Naxos
Villaggio Alcantara
Alkantara Villaggio Residence
Giardini Naxos Villaggio Alkantara
Villaggio Alkantara Hotel Giardini Naxos

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villaggio Alkantara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.