Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello e di atmosfera” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Goya

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Goya ai Preferiti
Hotel Goya
4.0 su 5 Hotel   |   Via Carducci, 69, 55042 Forte Dei Marmi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 43 hotel a Forte Dei Marmi
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
170 voti utili 170 voti utili
“Bello e di atmosfera”
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Ho alloggiato al Goya mentre l'appartamento di mia proprietà veniva arredato. Conoscevo già la cortesia e disponibilità del personale. Mi hanno dato una bella camera spaziosa, con letto matrimoniale, pulitissima, arredata con classica eleganza e con tutti i comfort. Colazione ricca e varia. Il prezzo, considerando che era primavera inoltrata, non era troppo elevato.
Il Goya fa parte della storia di Forte dei Marmi, una storia di lusso discreto ed elegante. Non a caso, il ristorante "Lorenzo" è a un passo. Per chi preferisce lusso ostentato, prezzi improponibili e parco macchine pieno di Ferrari, c'è altro. Sarei rimasta volentieri al Goya un'altra notte....ma la mia casetta era pronta e mi sono trasferita là.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    20
    18
    6
    2
Vedi recensioni su
21
47
5
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vimodrone, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

siamo stat iin viaggi oin questa struttura la fine di aprile 2012 una struttura vecchia , la simpatia e la cortesia non soggiorna in questo albergo, appena arrivati siamo stat iaccolti senza un buongiorno ne niente, ci ha soltanto detto che prima finisce le partenze e forse dopo un' ora ci poteve servire..... ma!!!!

camera da 200 euro a notte con bagno rotto e non del tutto pulito.
colazione , uno si aspetta da un 4 stelle l almeno con torte fatte in casa e una buon servizio, invece abbandonati al nostro destino, era rimasta una fetta di torta paradiso e una colomba avanzata.....

non consiglio questo albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

visitato a Pasqua, con un'amica.
ottimo albergo nel centro di Forte dei Marmi. Camera confortevole e ben accessoriata con bagno ben disposto, accogliente e funzionale.
Svariati i servizi offerti, biciclette, wifi ecc.
Per il costo richiesto è un'ottima offerta, tenendo conto che si tratta di un 4 stelle.
Personale molto cortese, soprattutto il biondino alla reception...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Siamo stati più volte ospiti di questa struttura in quanto situata in posizione centrale.
L'albergo si dichiara un 4 stelle superior, ma potrebbe tranquillamente essere un buon 3 stelle.
A partire dall'ascensore, per finire con i bagni delle stanze, si nota una scarsa attenzione al rinnovamento, ciò rende la struttura "fuori moda" quasi come se si fosse fermata all'epoca della Capannina e dell'antico splendore della cittadina.
Le camere sono piccole e non ben insonorizzate, oltre ad avere bagni sacrificati in piccoli spazi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Questo Hotel si trova in una ottima posizione vicinissimo all'elegante centro di Forte de Marmi, alla spiaggia e al famoso molo. Ben curato, alla reception siamo stati accolti con gentilezza e ci sono state date tutte le informazioni richieste per una visita dalla cittadina. La camera prenotata, una standard non grandissima, si è rivelata accogliente e con ogni comfort degno di un 4 stelle sup. La colazione è servita in un ampio salone luminoso. Un ricco buffet con piatti salati, dolci, brioches, pane tostato, succhi di frutta e caffè o cappuccino dal bar fanno cominciare bene la giornata Abbiamo apprezzato la possibilità di usufruire delle biciclette che l'hotel mette a disposizione dei clienti per una bella passeggiata lungo la pista ciclabile che costeggia tutto il lungomare. Considerato tutto quindi è senz'altro un hotel da consigliare, non ultimo anche per un ottimo rapporto qualità - prezzo in una località così alla moda.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Dopo un lungo inverno freddo finalmente torna la primavera ed io mi catapulto in Versilia! Volevo provare a cambiare albergo ma ho preferito tornare all'Hotel Goya dove ero già stata. Sono stata benissimo, ho trovato personale disponibile e socievole specialmente il caporicevimento...il Signor Carlo. Un uomo gentilissimo, simpatico e competente....conosce tutti i ristoranti e ristorantini della Versilia!!!!!!
SE andate in Versilia ricordate di fare due passi anche nella splendida passeggiata di VIareggio...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavagnolo, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Sono tornata per il Carnevale all'Hotel Goja con un gruppo e i risultati sono stati ottimi!!Trattamento eccellente. La cena ,scelta fra vari menu' terra-mare impeccabile.Complimenti allo chef e a tutto il personale.La colazione abbondante e curata, ha soddisfatto i palati piu' esigenti!!
Le camere spaziose e molto pulite...un vero relax!
La posizione centrale e tranquilla, ci ha permesso di muoverci liberamente. Volendo,si possono usare biciclette a disposizione dei clienti. GRAZIE a tutti per la cortesia e disponibilita', sicuramente torneremo PPEN possibile!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Goya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Goya

Indirizzo: Via Carducci, 69, 55042 Forte Dei Marmi, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Forte Dei Marmi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Forte Dei Marmi
N. 6 hotel di lusso a Forte Dei Marmi
N. 6 hotel romantici a Forte Dei Marmi
Fascia prezzo (per notte): €138 - €566
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Goya 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Goya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Goya Forte Dei Marmi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Goya, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.