Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una conferma!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri

Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri
Lungomare Italia 160 | Pratoranieri, 58022 Follonica, Italia
+39 0566 42679
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.81 in classifica su 157 Ristoranti a Follonica
Fascia prezzo: USD 17 - USD 44
Cucina: Italiana, pesce, Pizza
Opzioni: Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Follonica
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Una conferma!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Io e la mia famiglia frequentiamo spesso questo ristorante, ogni volta si presenti l'occasione di trovarsi a follonica per una cena ed ogni anno è una conferma...Un piccolo angolo di paradiso davanti al mare su un tratto di isola pedonale...L'unico rumore è rappresentato dal mare...che meraviglia!!!! Il pesce, sempre fresco ed ottimo, è servito in un clima di accoglienza e familiarità......I ragazzi che servono ai tavoli sempre molto sorridenti ci indicano ogni volta i piatti da ordinare, qualcosa di nuovo da assaporare tra il pescato del giorno.....Quello che più ci allieta e ci porta ogni volta a scegliere questo posto è la semplicità dei prodotti, sempre freschi e la gentilezza del titolare....Il prezzo medio non ha mai stupito le nostre aspettative....Chissà quando potremo tornarci.....Cmq consigliato a tutti. Gestione familiare penso da molto molto tempo e questo lo si percepisce da tutto.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    57
    64
    32
    19
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Finalmente coerenza!”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Avete presente quando uscite da un ristorante e pensate a cosa avete mangiato, come l'avete mangiato, il luogo, il servizio e il prezzo speso? Ecco dopo tre volte che in coppia, con amici e per un pranzo tra colleghi sono uscito dal Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri, la mia soddisfazione era sempre dettata dal fatto che tutti gli elementi che fanno di una esperienza al ristorante una buona esperienza, erano stati soddisfatti, con coerenza. Bella la veranda sul lungomare (vista mare!), molto buono il cibo e abbondante (il mio consiglio la pasta rigata con cernia, pesto e pomodorini), amichevole il servizio (qui si vedono sorrisi!), ottima la cantina dei vini (non banale, con etichette note e meno note che dimostrano passione nel lavoro, curiosità), e infine un prezzo che non castiga ma mantiene inalterato il tuo giudizio, dopo un buon pasto, anche davanti al conto. Per me l'eccellenza nel voto della recensione è data proprio dall'ottimo equilibrio di tutto ciò che il Ristorante mi ha offerto, con rara coerenza.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Una conferma”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Siamo stati qui a pranzo a pasquetta, c'ero già stata anni fa e ci siamo nuovamente trovati bene. Il menu fisso, data la giornata, era super...personalmente ho gradito molto i ravioli credo ai gamberi...buonissimi!!
Cosa importante x chi come me è neomamma...in bagno hanno un fasciatoio e hanno i seggiolini x i bimbi da mettere alle sedie...non è da tutti!
Il rapporto qualità-quantità e prezzo è ottimo!
Lo terrò presente x le nostre prossime vacanze a colonica!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistorantePalmieri, Proprietario alle Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri, ha risposto a questa recensione., 12 aprile 2012
La ringrazio molto per il suo contributo e per aver notato che cerchiamo ,nei limiti dl possibile , di offrire anche servizi paralleli. Complementari quali il fasciatoio , i seggiolini per bambini (8) , le posate ed i bicchieri in policarbonato per evitare che i piccoli possano farsi del male. Per noi i bambini sono importantissimi in quanto SONO I CLIENTI DEL FUTURO !!! Grazie di cuore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“ottimo convivio sul lungomare”
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Sul bel Lungomare di Follonica, in zona Pratoranieri si trova il ristorante della Famiglia Palmieri, che con il loro staff ci accolgono sempre in maniera deliziosa e ci fanno sentire come a casa nostra. Il loro menu propone una bella e buona scelta sia di carne che di pesce: io vi consiglio il loro fantastico cacciucco e la cernia gratinata . Inoltre con il loro occhio sempre attento propongono piatti per ciliaci e per i piu' piccini,
La carta dei vini e delle birre è,accurata e originale e si puo' usufruire anche di degustazioni al bicchiere.
, Il venerdi sera dopo una bella cena si puo' scendere al Subway il loro locale notturno dove si esibiscono le miusic- band piu modaiole e dove il divertimento èassicurato.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
follonica
Contributore livello
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“un ristoratore professionista che accontenta tutti”
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Oltre ad essere un ristorante con menu di mare molto appagante anche sugli antipasti è anche un'ottima pizzeria e non è facile coniugare le due cose. Ma oltre a tutto questo riesce a garantire menù gluten free prenotando anche soltanto 2 o 3 prima, dimostrando una sensibilità non da poco nei confronti dei celiaci. Se ci aggiungiamo il panorama del Golfo di Follonica nel quale si trova circa al centro direi che unisce il mangiar bene alla posizione panoramica, senza parlare della cortesia e celerità del personale. Concludo che abitando a Follonica io e la mia famiglia siamo assidui frequentatori. Anche stasera. Buon appetito

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri hanno visto anche

Follonica, Province of Grosseto
Follonica, Province of Grosseto
 
Follonica, Province of Grosseto
Follonica, Province of Grosseto
 

Conosci Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante La Lanternina 2 di Palmieri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.