Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottime brighelle alla crema, cappuccino come deve essere fatto...” 4 su 5 stelle
Recensione di Pasticceria Peggi

Pasticceria Peggi
via Repubblica 1, 58022 Follonica, Italia
+39 0566 53704
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.17 in classifica su 140 Ristoranti a Follonica
Cucina: dessert, caffetteria, Ciambelle
Opzioni: Colazione/Brunch, Consegna
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Consegna
Asciano, Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
61 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
31 voti utili 31 voti utili
“ottime brighelle alla crema, cappuccino come deve essere fatto...”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

il locale è molto bello e curato anche nella presentazione della merce.
Noi, essendo nel periodo di carnevale, abbiamo mangiato frittelle e brighelle alla crema e devo dire che erano veramente ottime, soprattutto le seconde. Molto buono anche il cappuccino con la schiuma senza bolle (io sono un intenditore) e apprezzabile la gentilezza del personale. Prezzi nella media

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

107 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    59
    30
    13
    4
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
este
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
17 voti utili 17 voti utili
“ottima”
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

Prodotti ottimi e ben presentati, comprese le confezioni regalo di pasticcini e cantucci. Personalmente ho assaggiato le paste ed i prodotti contenuti nelle confezioni regalo. Indimenticabile le colazioni con ciambella. Ve la consiglio a tutti. Io ci torno tutti gli anni in cui sono in vacanza nelle vicinanze.

Visitato a Agosto 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scarlino, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
54 recensioni di ristoranti
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
40 voti utili 40 voti utili
“la migliore al mondo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

io non posso mangiare i bomboloni perchè non li digerisco... mi fanno acidità...e li mangio tutto il giorno! ma la domenica mattina, posso andare senza indugi a fare colazione con cappuccino e bombolone! e nessun problema! leggerissimo e digeribile!!! fantastico!!!
per non parlare poi dei dolci... dalla torta sinfonia alla nuvola...dal profiteroles alla sacher torte!!!!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
follonica
1 recensione
“Dolcezza e sorriso”
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

frequento la pasticceria Paggi da molti anni, quando arrivo da Milano è la prima sosta, ancor prima di scaricare i bagagli, un saluto a Graziella alla ahimè rossonera Romana alla napoletana Carmen un tempo un aperitivo e qualche brignolino, adesso non posso più, e la stanchezza per il lungo viaggio è un ricordo.
Tutto è meravigliosamente buono ma in me predonima, quando è stagione, l'eccezionale torta di frutta che Paolo e Stefano sanno preparare divinamente.
Il rapporto qualità prezzo è equilibrato.
Se vi trovate a passare o a sostare in questa ridente cittadina che è Follonica consideratela una visita obbligata
ciao a tutti Massimo

Visitato a Febbraio 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Miniato, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Buona pasticceria”
3 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Diciamo che non trovo giusto che una pasticceria sia giudicata con dei ristoranti...servizio, atmosfera...qualità prezzo...bene o male costa sempre uguale in altre pasticcerie...detto questo é una buona pasticceria...niente di cosi eccezionale come descritto...ho in mente altre pasticcerie migliori, ma sicuramente é da provare.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Peggi hanno visto anche

 
Follonica, Province of Grosseto
Follonica, Province of Grosseto
 

Conosci Pasticceria Peggi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pasticceria Peggi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.