Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole scoperta!ideale per le famiglie” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Giuseppe

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel San Giuseppe ai Preferiti
Hotel San Giuseppe
3.0 su 5 Hotel   |   Via G. A. Silla 8, 17024 Finale Ligure, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 57 hotel a Finale Ligure
Certificato di Eccellenza
Provincia di Piacenza, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
27 voti utili 27 voti utili
“Piacevole scoperta!ideale per le famiglie”
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

In questi giorni nebbiosi e invernali non posso che avere un bel ricordo pensando a Finale Ligure.
Abbiamo scelto questo albergo tra i family hotels di finale ligure ed è stato un soggiorno piacevole, specialmente per la nostra bimba Aurora.
Tutto il personale è sempre stato gentile e disponibile soprattutto per le esigenze che comporta una figlia di 2 anni.
Camere spaziose e ben pulite,ristorante attrezzato per Aurora con menu speciale per lei (molto gradito) saletta giochi, e tanti altri giochi vicino alla piscina esterna.
Posizione ottimale a pochi passi dal centro, c è solo una piccola salita da fare per raggiungere l albergo ma ne vale la pena per un parcheggio auto incluso ed aree esterne fuori dal traffico.
Per finire la temperatura,ancora decisamente estiva, ci ha permesso di passare rilassanti ore nella piscina, dove ha potuto stare anche Aurora essendoci anche una piscina per i bimbi.
Consigliato per le famiglie.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 7 gennaio 2012
Gentile Ospite,

La ringraziamo per la sua gentilissima recensione, è stato un piacere per noi avervi come nostri ospiti.

Siamo molto lieti di apprendere che ha gradito il suo soggiorno presso l’Hotel San Giuseppe. Con piacere inoltrerò i suoi complimenti a tutto lo staff, che sarà felice di leggere che avete gradito in particolar modo la pulizia delle stanze, il ristorante, la nostra piscina ed i servizi offerti per i bimbi.

Aspettiamo la sua famiglia e la piccola Aurora per il vostro prossimo soggiorno a Finale Ligure!

Cordiali Saluti
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    88
    21
    7
    3
Vedi recensioni su
100
26
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gallarate, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

L'Hotel è situato al termine di una strada in salita che parte dal sottopasso della Ferrovia di Finalmarina . Questo permette di essere fuori dal traffico cittadino con vista sulla stazione ferroviaria , il mare e Caprazoppa, ma bisogna avere gambe per l'ultima parte della salita. Il grande vantaggio è il grande parcheggio privato (In Finale una rarità). La struttura , ricavata da un ex-convento, mostra tutti i suoi anni anche se ben tenuta e con una piscina molto comoda.
La camera assegnata era ampia con soffitto altissimo senza aria condizionata e arredata in modo semplice per non dire spartano. Anche il servizio era grande , pulito ma con sanitari "storici". Era con vista sul cortile interno perchè solo alcune camere orientate a sud-ovest hanno la vista mare.
La cucina era del tipo casalingo con uso , per me, quasi smodato di panna.
Personale gentile e disponibile, di carattere "familiare".
L'hotel offre servizio di officina per mountain-bike.
Siamo stati solo due giorni e quindi le esigenze erano limitate . Visto il rapporto qualità/prezzo
tutto sommato è andata bene. Per soggiorni lunghi ci penserei due volte!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Mau1950,
La ringraziamo per aver condiviso la sua espererienza presso il nostro hotel e ci
complimentiamo per l’originalità nella scelta del titolo della sua recensione.
Per quanto riguarda le criticità da lei evidenziate, proprio in questi mesi siamo in “cantiere
aperto” con importanti lavori di ristrutturazione che prevedono la climatizzazione totale della
struttura ed il rifacimento di numerosi bagni.
Siamo ancora alla ricerca di soluzioni adeguate per far fronte al problema della piccola salita
da percorrere per arrivare in hotel e restiamo sempre aperti ai suggerimenti dei nostri ospiti,
nell’attesa, ci auguriamo che il grande parcheggio a disposizione e la tranquillità dell’ubicazione,
possano sopperire a questo inconveniente.
Cordiali Saluti
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

Ci siamo recati nella bella Liguria in cerca di relax e tranquillità, e purtroppo non le abbiamo trovate in questo hotel. Le stanze vista mare sono direttamente sopra la ferrovia, con tutti i rumori ed odori del caso. E visto che non c'è aria condizionata in camera, è d'obbligo tenere le finestre aperte quando fa caldo. Senza dimenticare la bellissima sirena di uno stabilimento industriale delle vicinanze, che ci svegliava immancabilmente alle 7.30 tutti i giorni ! Sebbene rimodernata la struttura di ex-convento si sente, soprattutto nei corridoi dei piani camere, dove ogni più piccolo rumore viene amplificato.
Un altro punto critico della struttura è la cucina, veramente pessima, con piatti anonimi, troppo unti e pesanti e buffet di verdure abbastanza tristi.
Per finire sebbene la camera venisse rifatta ogni giorno, era molto polverosa, sia il pavimento che i tendaggi e il copriletto.
Dobbiamo comunque dare merito allo staff della struttura, disponibile e simpatico.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Ospite,
La ringraziamo per il tempo dedicato a raccontare la sua esperienza e siamo dispiaciuti che
il soggiorno non abbia soddisfatto le sue esigenze. Diamo molta importanza alle critiche ed
ai suggerimenti dei nostri ospiti, che consideriamo input necessariamente vitali al fine di un
continuo e costante miglioramento.
Sfortunatamente, non possiamo avere alcun controllo su rumori ed “odori” della ferrovvia, né
sulla tradizionale sirena dello stabilamento Piaggio. Quello che possiamo consigliare, per gli
ospiti paricolarmente sensibili ai rumori, è di richiedere al momento della prenotazione una
camera che dia sul lato opposto a quello ferroviario. Per quanto riguarda l’aria condizionata
in camera e la correlata possibilità d aprire/chiudere le finestre a proprio piaciamento invece,
proprio in questi mesi sono in atto importanti lavori di ristrutturazione che prevedono la
climatizzazione totale della struttura.
L’intero staff dell’hotel, si impegna quotidianamente per offrire un livello di servizio che superi
le aspettative dei nostri ospiti e siamo profondamente rammaricati del fatto che la nostra
cucina e la pulizia della sua camera non abbiano raggiunto i suoi personali standard qualitativi,
la invitiamo pertanto a contattarci in forma privata ed a fornirci i dettagli del suo soggiorno, sarà
nostra premura andare a fondo e fornirle tutte le spiegazioni del caso.
Cordiali Saluti
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piacenza, Italia
Recensore super
146 recensioni 146 recensioni
60 recensioni di hotel
Recensioni in 83 città Recensioni in 83 città
95 voti utili 95 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

L'Hotel è in una buona e tranquilla posizione, vicino alla stazione ferroviaria e a circa 10 minuti a piedi dal mare; dispone di ampi spazi comuni, ampio parcheggio e piscina.
Il servizio ricevuto è stato ottimo, sia per la cordialità e cortesia del personale, che per la bontà e l'abbondanza della cucina, che per la pulizia della camera e degli spazi comuni.
La camera era abbastanza piccola e un po' calda, ma comunque comoda e confortevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione, è sempre un piacere per noi sapere che i nostri ospiti lascino
l’albergo contenti e soddisfatti.
Per il problema della stanza calda, stiamo rimediando installando in ogni camera l’aria
condizionata.
Speriamo di poterla riaccogliere presto nella nostra struttura!
Cordialmente
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecco, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

Sono stato al San giuseppe per 4 giorni fuori stagione. Il prezzo in bassa stagione e' ottimo rapportato alla qualita' dell'hotel. Con le bambine, circa 10 min dal mare (ottimi anche i bagni ondina convenzionati, ma ci sono anche diverse spiaggie libere).
Cibo nella media per qualita, quantita' e varieta'. Menu per bimbi. Tanti giochi a disposizione, bella piscina. La nostra camera non era bellissima, pero' veramente grande. Cambio lenzuola tutti i giorni. Personale gentilissimo. Tanti ciclisti, soprattutto tedeschi. Deposito e mini officina per le bici, disponibilita' di cartine mtb (a pagamento). Sconto 10% per le guide dell'accademia di mtb. Ci tornero' sicuramente in bassa stagione (ad agosto secondo me costa troppo)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo a nome di tutto il nostro staff per la sua gentilissima recensione e siamo molto
lieti di apprendere che ha gradito il suo soggiorno presso la nostra struttura.
L’aspettiamo per la sua prossima vacanza fuori stagione.
Cordialmente
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varedo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

i miei week-end di maggio-giugno e luglio 2011 li ho trascorsi piacevolmente a finale ligure in questo grazioso hotel con la mia famiglia. Scelto per caso mi son trovato subito benissimo,camere pulite e funzionali,forse un po' piccole...la cucina è discreta,tutto rapportato a quello che si spende...lo consiglio vivamente a famiglie con bimbi piccoli,oltre alla piscina per entrambi ci son delle aere ad essi dedicate.il personale è amabile e disponibilissimo

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Ospite,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto l’Hotel San Giuseppe per i suoi
fine settimana estivi.
E’ stato un piacere per noi averla come nostro cliente e siamo molto lieti del fatto che si è
trovato bene durante i suoi soggiorni.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nella nostra struttura
Cordiali Saluti
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Per la mia settimana da sola col mio bimbo di 2 anni, abbiamo scelto il san giuseppe tra i family hotel di finale perchè al medusa non c'era posto (e comunque costava troppo). E abbiamo fatto bene. L'hotel san giuseppe non è direttamente sul mare come il medusa, ma ha la piscina, per cui non si è costretti a pagare anche lo stabilimento, ed a mare si può andare mezza giornata in spiaggia libera. Inoltre ci sono numerosi giochini per i bimbi (altalene etc.) che al medusa non ci sono (c'è solo una stanza al chiuso), e, meraviglia delle meraviglie, la piscina dà sulla stazione, per cui i bimbi passano la giornata anche solo a guardare i treni che partono e arrivano...cosa si può volere di più? La struttura è abbastanza comoda, al ristorante si mangia bene, ed il prezzo è decisamente corretto. Siamo stati proprio bene. In più organizzano un pò di animazione per i bimbi, baby dance etc., nello spiazzo pieno di giochi all'entrata, mentre al medusa c'è solo un'animatrice poco entusiasmante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore alle Hotel San Giuseppe, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2011
Gentile Paola35,
Grazie per il tempo dedicato a raccontare la propria esperienza nella nostra struttura.
Ci ha fatto molto piacere apprendere che ha gradito la nostra piscina, il ristorante, gli spazi
giochi ed il servizio d’animazione.
E’ stata una piacevole scoperta la sua descrizione entusiastica della ferrovia e stiamo pensando
di inserirla tra le attrattive per i bimbi.
Aspettiamo lei e suo bimbo la prossima estate per la sua vacanza a Finale Ligure.
Cordialmente
Roberto Bianchi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel San Giuseppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Giuseppe

Indirizzo: Via G. A. Silla 8, 17024 Finale Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Finale Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 57 hotel in Finale Ligure
Fascia prezzo (per notte): €79 - €194
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel San Giuseppe 3*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In zona tranquilla, facile da raggiungere e a 300 metri dal mare, con parcheggio privato interno incluso e Free Wi-Fi.Le camere, tutte climatizzate, con servizi privati, telefono diretto, Tv Sat, phon e cassetta di sicurezza, contano, oltre alle doppie standard e le singole, 18 Family room .Ampi spazi comuni: bar, ristorante, sala TV e lettura, internet point, piccola palestra accessibile 24hsu 24.Piscina per adulti e per bambini con angolo idromassaggio aperta da maggio a settembre e nei mesi invernali Piscina COPERTA E RISCALDATA.Cucina regionale ed internazionale con buffet di verdure e ampia scelta di primi e secondi piatti ; ricca colazione a buffet.Per i bambini: saletta giochi interna con TV e lettore DVD , ampio spazio giochi all’aperto. In camera, spondine, scalda biberon, vasini, materassini fasciatoi, vaschette per il bagno e a richiesta, lettini da campo. Al ristorante, seggioloni, alzatine per le sedie, posateria adeguata e menù su misura per i piccoli ospiti. Mini Club, animazione e merenda in piscina tutti i pomeriggi (mesi estivi).Per gli sportivi: il ristorante propone colazione rinforzata, packet lunch su richiesta e snack pomeridiano al rientro dalle uscite. In Hotel è possibile avere materiale informativo, itinerari, cartine, mappe del territorio, organizzare tour guidati con servizio navetta e noleggiare un GPS. Le bici sono custodite in un deposito chiuso dove potrete trovare anche un’officina per le piccole riparazioni. A disposizione servizio lavanderia per gli indumenti tecnici e spazio esterno attrezzato per il lavaggio bici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Giuseppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Giuseppe Finale Ligure, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Giuseppe, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.