Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Touring

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Touring ai Preferiti
Hotel Touring
3.5 su 5 Hotel   |   Viale Cavour, 11, 44121 Ferrara, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 39 hotel a Ferrara
Barga, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
16 voti utili 16 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

abbiamo scelto Hotel Touring per una breve gita di due giorni. L'ubicazione è più che ottima, infatti in due passi si raggiunge il pieno centro. Abbiamo soggiornato nella dependance che si trova proprio dietro al blocco principale. Lo staff è molto cortese e la camera è ampia e pulitissima. Abbiamo parcheggiato proprio di fronte alla porta dell'hotel; anche se si tratta di ztl basta comunicare la targa alla reception per essere salvi da qualsiasi multa. Ottimo soggiorno insomma.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2012
Gentilissime Ema e Lara,
vi ringrazio per la bella recensione fornitaci, e per aver precisato la procedura di accesso nel cuore del centro Storico di Ferrara.
Difatti sono sufficienti due semplici passaggi ( consegna numero di targa ed esposizione ticket - costo € 3 - valido 24 h ) per parcheggiare comodamente l'auto a due passi dal Castello Estense.
Vi aspetto nuovamente con la speranza di salutarvi di persona !

Nicola
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

573 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    162
    295
    78
    28
    10
Vedi recensioni su
96
275
35
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (40)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato due notti presso questo hotel in occasione della Pasqua. L'unico aspetto positivo dell'albergo è la pulizia. Per il resto, la camera era molto vecchia così come il resto dell'hotel (probabilmente ricavato da un vecchio palazzo di uffici). Ma il giudizio peggiore è dovuto al fatto che abbiamo preso una multa per accesso e sosta in zona ztl (di fronte all'hotel), perchè l'albergo non ci ha fornito il pass necessario all'accesso (su cui, come riferito dai vigili urbani, è scritto che l'accesso e la sosta sono permessi per i clienti per una durata massima di 15 minuti) e, anzi, ci ha dato una cartina con indicate le zone in cui era possibile sostare con la vettura. Una volta fatta presente la multa al personale della reception, ci è stato scortesemente risposto che la colpa era nostra per non aver pagato il ticket del parcheggio: peccato che fosse stato il giorno di Pasqua e il cartello indicava che il pagamento doveva essere effettuato SOLO nei giorni feriali. Il personale ci ha assicurato che avrebbe contattato i Vigili per risolvere la questione e dopo un mese, ad una nostra telefonata per avere notizie, ci è stato detto che non era possibile fare niente. Peccato (anche questa volta...) che avendo contattato personalmente i Vigili, questi ci abbiano indicato la procedura per annullare la parte relativa all'accesso in ZTL della contravvenzione, 75€!!! Morale della favola: NON CI TORNEREMO MAI PIU' E TANTOMENO LO CONSIGLIAMO A CHI VUOL VISITARE UNA BELLA CITTA' COME FERRARA!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Gentilissima Silvia, la ringrazio per avere espresso il Suo parere in merito al soggiorno presso l’Hotel Touring.
Mi consenta di precisare quanto segue :
Le informazioni iniziali ricevute dalla reception in fase di check in riguardavano la sosta in Piazza Fausto Beretta dove la Sua autovettura era stata parcheggiata.
Non trattandosi di area a traffico limitato, non era necessario esporre alcun pass per l’accesso.
Oltretutto come precisato dal personale della reception, trattandosi di un giorno festivo ( Pasqua ) non era necessario esporre il tagliando per il parcheggio,
Successivamente l’autovettura è stata spostata, di fronte l’hotel Touring, zona a traffico limitato, come indicato chiaramente dalle indicazioni stradali e dalla cartina fornita dal personale della reception, all’interno della quale vi è l’obbligo di esporre il suddetto ticket per la sosta, e di comunicare anche il numero di targa della vettura.
La violazione di tale obbligo ha comportato la multa da lei contestata.
Preciso inoltre che l’edificio da lei definito ‘ Vecchio Palazzo di Uffici ‘ sorse nel 1954 come Hotel Touring.
Resto a Sua completa disposizioni per eventuali chiarimenti.
Cordialità.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gubbio
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

L' albergo si trova in una posizione invidiabile..in pieno centro. Parcheggio dell'hotel o in alternativa si parcheggia sulle strisce blu a tariffa agevolata (3€). Siamo arrivati in questo hotel con pacchetto smartbox. Camera buona...tv con SKY..centro benessere piccolo ma efficace..insomma...un.posto per ricaricare le pile! Una sola cosa: il grande Antonio vi parlera' solo se sarete sorridenti...del resto è un grande abruzzese come noi!!!! ALLA PROSSIMA!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPapagno, Direttore alle Hotel Touring, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Gentilissimo Sig. Pierangelo,
Mi hanno colpito le Sue parole, il Suo entusiasmo.
Per me per il mio staff, sono parole preziose che ci motivano e ci sorreggono.

Grazie.

Nicola
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torre Pellice
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato 4 notti in una camera singola dell'hotel. Il mio giudizio è complessivamente positivo per quanto riguarda pulizia, servizi e cortesia del personale. La stanza da me occupata era dotata di insonorizzazione, frigo bar, tv e aria condizionata. Purtroppo mancava di una macchinetta per caffé, la cui installazione sarebbe a mio avviso auspicabile. Colazione a buffet abbastanza ricca, anche se in altri hotel ho riscontrato una maggiore possibilità di scelta rispetto a questo, ma comunque soddisfacente. Ottima la posizione, centralissima, a pochi passi dal castello. Nelle vicinanze si trovano ristoranti sia italiani che orientali ed una pizzeria nelle immediate vicinanze.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foggia, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
82 voti utili 82 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

L'hotel presenza delle stanze molto spaziose, anche se il mobilio non è nuovissimo come le porte ed i bagni. Questa è l'unica nota dolente dell'hotel!! Questo hotel ha il vantaggio di essere molto vicino al corso ed al castello. Ma, non solo questo! La colazione è abbondantissima e varia, c'è di tutto: torte , cornetti, affettati, formaggi per ogni palato. Sono rimasta una sola notte e una cosa è certa malgrado le persone alla reception cambiassero tra la mattina il pomeriggio e la notte , erano tutti squisitamente gentili e disponibili.
Mi hanno offerto informazioni e consigli, anche non richiesti, per trascorrere una piacevole giornata a Ferrara. Sicuramente ci tornerei se dovessi tornare a Ferrara.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pordenone
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con degli amici nel mese di marzo scorso.
Sia in fase di prenotazione, eravamo un gruppo di circa 15 persone, che all'arrivo la gentilezza e la disponibilita' del personale e' stata eccezzionale.
Ci hanno fornito istruzioni sul parcheggio e di depliantistica
sulla citta'. Oltre al garage hanno dei posti auto riservatial costo di 3 euro per 24 ore.
Camere medie, pulite, ben arredate.
Ottima la prima colazione che oltre al dolce e salato, presenta frutta sia fresca che secca (noci e noccione gia' sgusciate).
Simpatiche anche le mele posizionate vicino ai divani nella hall per chi vuol fare uno spuntino fuori orario.
Lo consiglio a chi vuol visitare la citta' anche perche' si trova a 100 mt dal Castello.
Ringrazio tutto il personale per la disponibilita'.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
145 recensioni 145 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
83 voti utili 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Dopo aver visto su DOC U un bellissimo documentario sulla città di Ferrara, abbiamo deciso di dedicarvi una breve vacanza. Abbiamo scelto l'Hotel Touring sulla base delle lusinghiere recensioni pubblicate su TA e dobbiamo dire che le nostre aspettative sono state tutte pienamente soddisfatte. Facile da raggiungere, ubicato in pieno centro a due passi da tutti i principali punti di interesse, l'hotel offre la scelta tra il suo garage o il comodissimo parcheggio antistante l'hotel a € 3 per 24 ore. La nostra camera al 3° piano molto tranquilla, spaziosa e confortevole, dotata addirittura di doppi servizi. La sala della colazione con un ricco e vario buffet ci ha offerto un piacevole diversivo che abbiamo molto apprezzato: la visione su un grande schermo del film "Il giardino dei Finzi Contini" ambientato a Ferrara e tratto dal romanzo del grande autore ferrarese Giorgio Bassani. Combinazione fortunata: dal 28 al 31 marzo gli ingressi a molti monumenti, musei e mostre erano gratuiti e in più l'Ufficio del Turismo di Ferrara, al quale avevamo richiesto via Internet una documentazione turistica, ci ha fatto omaggio di una simpatica confezione di pregiato riso coltivato nelle valli della bonifica.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Touring? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Touring

Indirizzo: Viale Cavour, 11, 44121 Ferrara, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Ferrara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Ferrara
Fascia prezzo (per notte): €48 - €94
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Touring 3.5*
Numero di camere: 58
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico della città di Ferrara, a pochi passi dal Castello Estense, l'Hotel Touring offre camere confortevoli e insonorizzate. Meta ideale per soggiorni di ogni tipo, propone una soluzione ricettiva di alto livello. il personale è pronto ad accogliervi con un dolcetto di benvenuto e a fornire tutte le informazioni necessarie per orientarvi al meglio a Ferrara. Tra i comfort e i servizi figurano la connessione internet Wi Fi, Sky in camera, e il Wellness, con ampio bagno turco aromatizzato e cielo a fibra ottica, doccia emozionale, idromassaggio laterale, fontana di ghiaccio ed una zona relax. La ricca colazione a buffet vi emozionerà: dolci fatti in casa, bevande calde e succhi freschi, cereali e pane fresco da gustare con confetture, cioccolata o con un'ampia scelta di formaggi, salumi, uova e tante altre delizie. All'occorrenza, altrettanta varietà è proposta a chi fosse intollerante al glutine. A vostra disposizione, un ampio parcheggio privato coperto e le biciclette dell'hotel, per godersi il centro di Ferrara in piena armonia. Su richiesta, per i gruppi, l’albergo offre il trattamento di mezza pensione o pensione completa, proponendo menù classici o tipici della tradizione ferrarese. Il personale multilingue è pronto ad accogliervi con un dolcetto di benvenuto e a fornirvi tutte le informazioni necessarie per orientarvi nella città: dai siti di interesse turistico ai locali più caratteristici o i centri estetici migliori per coccolarvi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), Agoda e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Touring. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Touring Ferrara
Ferrara Hotel Touring
Albergo Hotel Touring Ferrara

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Touring, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.