Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Orologio Hotel Ferrara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Orologio Hotel Ferrara ai Preferiti
Orologio Hotel Ferrara
4.0 su 5 Hotel   |   Via Darsena 67, 44100 Ferrara, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 39 hotel a Ferrara
Cagliari, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
44 voti utili 44 voti utili
“Buon hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

L'hotel si trova a 20 minuti a piedi dal centro di Ferrara ( se preferite andare in bicicletta potete farlo con quelle fornite dall'hotel stesso).Le stanze sono ampie e pulite con un bagno in stile retrò.La colazione è abbondante.Il personale è molto professionale e molto cordiale.Altro punto a favore è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Aspetto negativo è il non perfetto isolamento acustico delle stanze.Il giudizio è positivo e consiglio l'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

314 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    153
    67
    13
    3
Vedi recensioni su
39
150
10
60
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Hotel piuttosto piccolo ma molto curato, belle le camere del secondo piano con soffitto in legno e travi a vista, luminosissime e accoglienti.
Personale gentilissimo, servizio attento e atmosfera gradevole; colazione abbondante e di discreta qualità in un ambiente raccolto e piacevole.
Possibilità di avere una bici gratuitamente : consiglio di usarla per un giro in città, veramente comodo e divertente.
Note dolenti : la zona dove è sito l'hotel non è propriamente bella, anzi, e il piano è contornato da una sorta di micro terrazzo senza divisioni per cui la notte non si può lasciare la porta finestra aperta.
Comunque gradevole, soprattutto acquistando la camera scontata su booking.com.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
624 recensioni 624 recensioni
78 recensioni di hotel
Recensioni in 186 città Recensioni in 186 città
217 voti utili 217 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

La struttura é nuova,pulita e la camera sufficientemente ampia.Il personale é gentile e disponibile
il punto veramente dolente é la posizione:distante dal centro storico che si raggiunge in 30 minuti a piedi: si puo' fare ,ma se si vuole riposare un po' a meta' pomeriggio e poi riprendere le visite,diventa complicato e si perde tempo ad andare e tornare..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vanzago, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

bell'albergo, anche se un po' caro. Le camere del secondo piano hanno tutte il soffitto con le travi a vista, molto belle, e quasi tutte un balconcino (ottimo per i fumatori). il frigobar è ben fornito, non c'è la possibilità di avere bevande calde (il bollitore non è presente in camera).
il personale è gentile e disponibile, la colazione (dalle 7 alle 11) abbondante, sia per chi gradisce il salato sia per chi gradisce il dolce.
la zona non è delle migliori, ma abbastanza vicina al centro (20/30 minuti a piedi).
adatto per chi è in viaggio per affari.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho passato un week end in quest'hotel col fidanzato (prenotato con un' ottima offerta di booking a 59 euro a camera) e mi sento di consigliarlo vivamente. Di solito non mi soffermo sulla cortesia come elemento caratteristico delle strutture ma quì ho trovato tutto il personale molto professionale e al contempo gentile e disponibile. La stanza che ci hanno assegnato era molto confortevole, grande, ben arredata, con travi a vista e ampio bagno (con vasca e doccino, peccato per la moquette (che io non amo perchè soffro di allergia), ma con la quale non ho avuto nessun problema perchè la stanza era veramente pulitissima!
Colazione molto varia (buffet sia dolce che salato, con bevanda servita dalle cameriere al tavolo , buon cappuccino) e mi sembra fino alle 11.00, però consiglio di scendere prima per non trovare i vassoi sguarniti. L' hotel dista 15 minuti a piedi dal centro, a nostro avviso una buona ubicazione e la strada è percorribile tranquillamente. L'hotel mette gratuitamente a disposizione delle biciclette ad esaurimento. Ottimo hotel !!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paderno Dugnano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Ottimo albergo, silenzioso, vicino al centro.
Colazione che spazia dal dolce al salato, con macedonia di frutta fresca e ... davanti all'ascensore un cesto con le mele.
L'accoglienza è discreta, gentile e premurosa.
Ci sono stato nel periodo della MILLE MIGLIA e devo dire che nonostante fosse al completo, non ho avuto disagi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Io e la mi afidanzata siamo amanti delle passeggiate e l'ubicazione dell'hotel, proprio appena fuori dal centro si è dimostrato davvero buona, con il nostro passo ci impiegavamo circa 15min per essere in centro. Abbiamo trovato, appena arrivati, una buona accoglienza con modi proprio gentili. L'albergo in se è tenuto bene, abbastanza silenzioso e devo dire pulito. In camera non mancava nulla, aria condizionata inseribile tranquillamente e delle mele rosse in omaggio quando tornavi in albergo nel pomeriggio...carina come idea!!
Bella notizie per i dormiglioni (vedere mia fidanzata): possibilità di fare colazione dalle 7.30-11.00, non male vero???
Personalmente lo consiglierei a tutti quelli che vogliono fare una piccola passeggiata prima di recarsi al centro (anche di notte NON c'era brutta gente).
Ottimo rapporto qualità/prezzo, in due abbiamo speso €69,00 compreso colazione e tutto il resto gratuito, anche le biciclette.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Orologio Hotel Ferrara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Orologio Hotel Ferrara

Indirizzo: Via Darsena 67, 44100 Ferrara, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Ferrara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Ferrara
N. 5 hotel romantici a Ferrara
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Ferrara
Fascia prezzo (per notte): €68 - €231
Categoria hotel:4 stella/e — Orologio Hotel Ferrara 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Orologio Hotel Ferrara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orologio Ferrara
Orologio Hotel Ferrara
Ferrara Orologio Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Orologio Hotel Ferrara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.