Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fiorentina super!” 4 su 5 stelle
Recensione di Da Farina

Da Farina
Via Flaminia, 375 | Carrara di Fano, 61032 Fano, Italia
0721850991
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.46 in classifica su 253 Ristoranti a Fano
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Bologna, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
48 voti utili 48 voti utili
“Fiorentina super!”
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Trattoria alla buona alcuni km oltre Fano sulla vecchia strada per Roma. L'interno è un po' deprimente causa luci al neon ed arredo anni 70, mentre all'esterno è più allegro. Ovviamente c'è rumore perchè considerato l'ottimo rapporto qualità prezzo frequentemente si incontrano numerose compagnie di giovani urlanti.
Lo consiglio per la Fiorentina, più che seria vista l'origine di macellaio del gestore. Anche i primi sono ottimi ed ovviamente il giudizio positivo passa soprattutto considerando il conto, fiscalmente corretto e raramente oltre i 25 euro.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

127 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    41
    58
    18
    5
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bologna
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
“cucina casalinga”
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

il posto è molto semplice, ma i cibi sono quelli di una volta : noi abbiamo scelto gnocchi all'anatra (ottimi) tagliatelle poi il coniglio in porchetta: tutto ben cucinato, con un ottimo rapporto qualita prezzo.
Servizio semplice , sala sempre piena dunque un po' rumorosa.Da provare (prenotando con largo anticipo)

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fano, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
38 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
41 voti utili 41 voti utili
“Con 15 € a testa: primo, secondo, contorno e dolce!”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Il posto in sè non ha una grande atmosfera... è un salone con dei tavoli molto spartani e per entrare in sala si passa da un bar... il primo impatto non è dei migliori quindi...
Ma appena vi sarete seduti per mangiare... è certo che non vi alzerete più!
Ottimi i primi: potete scegliere tra ravioli, cappelletti, tagliatelle, gnocchi... e diversi condimenti (gli gnocchi tartufati sono la fine del mondo), buona la carne e i contorni (patatine fritte e insalata) e ottimi i dolci!
Di certo non sarà un locale alla moda, ma il cibo è ottimo e l'ambiente è familiare...
Con pochi euro uscirete a pancia piena e soddisfatti! Assolutamente consigliato per una cena casual!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagli, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
21 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
32 voti utili 32 voti utili
“Come a casa....”
4 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Non è di certo un posto romantico in quanto l arredamento è un po' retró, ma la qualità della carne ottima e il prezzo pagato minimo rendono questo ristorante un posto da provare!! Si mangia bene e si spende poco come cenare a casa!! Un po' caotico ma questo lo caratterizza ancor di piu come trattoria

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrica, Italia
Recensore super
215 recensioni 215 recensioni
161 recensioni di ristoranti
Recensioni in 123 città Recensioni in 123 città
146 voti utili 146 voti utili
“Trattoria casalinga fanese”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Locale alla volemose bene, rumoroso e con affluenza, sinonimo di genuinità e prezzi onesti.
Confermati.
Il menu propone i famosi cappelletti in brodo fatti da loro, da provare , strozzapreti, taglaitelle, per i secondi ottima carne, trippa ecc.
Cibi che si rifanno, per sapore e guarnizione alla tradizione del territorio, genuini negli ingredienti e nella preparazione.
Prezzo onesto e servizio cordiale
Vivamente consigliato per una sosta sana

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Da Farina hanno visto anche

Fano, Provincia di Pesaro e Urbino
 
Fano, Provincia di Pesaro e Urbino
Fano, Provincia di Pesaro e Urbino
 

Conosci Da Farina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Da Farina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.