Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quando c'è la professionalità” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Angela

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Fano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Angela
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Angela ai Preferiti
Viale Adriatico, 13, 61032 Fano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 42 hotel a Fano
Sesto Calende, Italia
Recensore super
174 recensioni 174 recensioni
84 recensioni di hotel
Recensioni in 105 città Recensioni in 105 città
74 voti utili 74 voti utili
“Quando c'è la professionalità”
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Ci capito quasi per caso, accompagnato da un amico che me lo raccomanda e subito sono piacevolmente sorpreso per la cordiale e calda accoglienza. Carino, vicinissimo al mare, accogliente, pulito, ottima cucina e personale cordiale e professionale. Mi godo quindi la tranquillità ed un trattamento "di famiglia" che non guasta. E posso anche gustarmi una sigaretta seduto nel giardinetto facendo poi quattro passi sul lungomare. Ottimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

63 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    39
    3
    2
    2
Vedi recensioni su
15
16
5
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Volevamo trascorrere un weekend per un primo assaggio d'estate e siamo stati fortunati sia per il bel tempo, solo il sabato a dir la verità, sia per l'albergo. L'albergo Angela è proprio sul lungomare di Fano: l'esterno è carinissimo con le piante che avvolgono la facciata, il giardinetto all'aperto con i tavoli, la sala tv e l'angolino delle chiacchiere (semplice ma arredato con cura); la camera, forse un po' piccola ma pulita e funzionale. Il parcheggio è un po' piccolo, ma essendo fuori stagione non abbiamo avuto problemi per trovare posto. La colazione? Abbondante e varia (dal dolce al salato). Non dimentichiamo l'apericena! Gustosissima. Peccato avessimo un impegno con degli amici perché penso che la cena lo sarebbe stata altrettanto. Il personale? Cortese e disponibile. La cittadina di Fano ci è piaciuta molto, sia il centro storico che il lungomare, davvero tenuto benissimo e piacevolissimo per le passeggiate.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portomaggiore, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

L'Albergo è in ottima posizione sul mare nella "spiaggia Sassonia", proprio adiacente all'Anfiteatro Rastatt. Con una breve camminata (viale C.Battisti) si arriva nel Centro Storico. Se avete bisogno si può chiedere una cartina della città (l'ufficio Informazioni è vicinissimo). Il personale è molto cordiale, sia nelle operazioni di check-in che di check-out. Nè il bar nè il ristorante hanno lacune e anzi da quello che abbiamo mangiato il ristorante è da consigliare. Il portiere c'è per tutta la notte. L'atmosfera è molto accogliente e calda. Le camere sono belle, pulite e silenziose. La nostra sul lato strada era un pò piccolina, ma per una notte andava benissimo. Due balconi, con le tende parasole/pioggia, l'edera e il posacenere... C'è l'intero set di asciugamani, sapone e shampoo. La colazione è ricca ed abbondante e il buffet può soddisfare qualsiasi desiderio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Soggiorno all'hotel Angela dal 2007 tutte le volte che sono nei dintorni di Fano per lavoro.come sempre il personale dell'hotel-ristorante è gentile e disponibile, (credo che i propietari-grdtori siano una famiglia) le camere ben tenute offrono la rete wi-fi gratis (anche se non sempre funziona perfettamente).

Un discorso a parte lo merita il ristorante, li mangio solo pesce, ottimo, in tutti i modi in cui melo hanno proposto, (l'insalata di polipo e patate tiepida è spettacolare!). ottimi anche i dolci (semifreddo agli amaretti da provare!!)


Unica nota dolente della struttura, il parcheggio.... minuscolom, e quasi sempre pieno. Nel luglio 2010 parcheggiai nelle vicinanze e nella notte mi hanno rotto i vetri della macchina per rubarmi il contenuto. dal 2011 però a poche centinaia di metri dall'hotel, c'è un parcheggio coperto a pagamento e videosorvegliato (Parcheggio Vanvitelli) da allora nessun problema!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Per la seconda volta abbiamo passato un weekend lungo all'Hotel Angela. Ancora di più che nel nostro primo soggiorno abbiamo apprezzato gli aspetti positivi di questa bella struttura. Camere ampie e pulite, dotate di quanto necessario. Colazione abbondante e varia, servizio accurato e non invadente. Una nota positiva ulteriore è data dalla qualità del ristorante, cosa abbastanza rara in una struttura di questa categoria. La posizione è comoda anche se si vuole dimenticare l'automobile, stazione e centro storico sono a portata di breve passeggiata. In conclusione una struttura che mi sento di raccomandare per chi, come noi, ha famiglia ed ama le mille possibilità di turismo che la zona offre.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Non manca nessuna punta alle tre stelle dell'hotel Angela. Finalmente sulla costa adriatica riesco a trovare un albergo economico con tutto che funziona. Tre stelle meritate che spero la simpatica gestione familiare riesca a conservare.
Il prezzo è buono e la cortesia anche. Arrivare durante una tempesta invernale e sentirsi accogliere con cortesia è sempre una bella sensazione.
La struttura è pulita e con una manutenzione molto curata. Anche in bassa stagione non troviamo nei corridoio quel senso di retrovia che spesso accompagna gli alberghi di mare.
In quanto al mare, se siete fortunati come me potrete avere una camera con il mare a pochi metri. In caso di mareggiate rimarrete affascinati e potreste avere qualche problema a dormire...
Comunque meglio il mare che il traffico.
La stanza è fornita di tv lcd nuovo con oltre 50 canali ben sintonizzati. Manca Sky, ma credo che i proprietari prima o poi ci penseranno. Il letto è comodo con un materasso nuovo. L'arredamento della stanza è curato e nulla sembra inserito forzosamente in attesa di riciclo. Qualche stampa colorata potrebbe arricchire meglio le pareti. Il bagno è ben curato con sanitari nuovi in cui spicca il box doccia nuovo. Il pavimento di quest'ultimo si sembra leggermente scivoloso e forse la ventola di aspirazione potrebbe fare meno rumore.
Tutto bene anche alla colazione. Non dovendo gestire cento tavoli, si preferisce ancora servire direttamente la clientela al tavolo invece che dalle macchinette automatiche.
Da soli ci si potrà servire di croissant freschi, almeno tre torte oltre a tutto quello che serve per una colazione alla tedesca. Tre stelle meritate e anche ben lucidate a quanto pare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono qui da 5 giorni per lavoro non è la prima volta che vengo all Angela, un hotel semplice casino ed accogliente.
Le camere sono pulite e il servizio e decente,visto il tempo non sono potuto uscire ho mangiato tutte le sere in hotel ristorante molto buono pesce ottimo. Insomma un buon hotel da scegliere in caso di soggiorno a fano

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Angela? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Angela

Indirizzo: Viale Adriatico, 13, 61032 Fano, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Fano
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Fano
Conosciuto anche come:
Hotel Angela Fano, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Angela, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.