Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais Villa Abbondanzi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais Villa Abbondanzi ai Preferiti
Relais Villa Abbondanzi
4.0 su 5 Hotel   |   Emilia Ponente 23, 48018 Faenza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 6 hotel a Faenza
Udine, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
17 voti utili 17 voti utili
“Molto carino”
5 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Io ed il mio compagno ci siamo fermati una notte in questo relais e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. La stanza, seppur non grandissima, era molto carina e confortevole (con sky in camera). La location è molto carina e ben curata. Noi la mattina abbiamo utilizzato la zona spa, con sauna e idromassaggio e siamo stati molto bene (essendo inverno, eravamo solo noi). Nella zona spa abbiamo trovato anche del te caldo ai frutti rossi e frutta. Non abbiamo avuto tempo di utilizzare la zona fitness e la piscina era chiusa ovviamente, però comunque il posto ci ha dato un'ottima impressione. Unica pecca la colazione un po' povera

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

159 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    52
    7
    0
    4
Vedi recensioni su
12
92
4
19
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seravezza, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

A pochi minuti dal centro di Faenza un ottimo complesso che si raggiunge attraversando uno splendido vialone alberato. La struttura si compone di un lussureggiante hotel, una spa con sauna, bagno turco ed idromassaggio, una palestra e un centro benessere. E' presente anche una piscina all'aperto ed un romantico ristorante che si affaccia sul bellissimo giardino. La camera in cui ci siamo trovati era pulitissima, all'ingresso era presente un divanetto, un mobile con TV LCD e frigo bar, il bagno era spazioso, per arrivare alla bellissima zona notte (anche qui TV LCD) collocata su di un soppalco a cui si arrivava salendo degli scalini illuminati. Bellissimo anche il panorama che si poteva gustare dalla finestra, un golf con laghetto. Per chi si trovasse a passare da Faenza lo consiglio vivamente (senza badare troppo al portafogli)!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
xxx
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

Non fosse per un unico elemento negativo (del quale riferirò in seguito) che ne limita un po’ la godibilità, assegnerei a questo albergo il massimo punteggio. Perché la struttura è magnifica e magnifico il contesto paesaggistico nel quale è inserita. Un autentico relais.
Già imboccando, dalla rumorosa e trafficatissima Emilia di Ponente, il lungo viale che, costeggiando il campo da golf, porta alle unità abitative, si avverte un’atmosfera speciale.
Tutto, qui, appare perfetto. Le sole 15 camere di cui il complesso si compone sono dislocate in due fabbricati, circondati dal verde a perdita d’occhio. Ed è, decisamente, un bel vedere.
Ho trascorso in questo posto due settimane, sperimentando, più per curiosità che per altro, due diverse soluzioni abitative, entrambe site nell’edificio principale.
La prima è stata una junior suite al piano terra, accanto alla reception. Ampia stanza matrimoniale; bagno di dimensioni adeguate, con cabina doccia ad occupare un’intera parete; salottino con porta finestra scorrevole sul giardino e vista sulla bella piscina incastonata nel prato all’inglese. Arredamento elegante; armadi spaziosi; ogni possibile confort.
La seconda, una suite, ottenuta in fortunato “upgrade”, e quindi allo stesso prezzo, è risultata decisamente il massimo. Ampio locale all’ingresso con divano, scrivania, camino, ripiani per ogni necessità; zona notte soppalcata, anche in questo caso con spazi enormi a disposizione.
Ulteriore elemento di richiamo di questo luogo è il centro benessere. A disposizione, gratuita dei clienti, c’è un thermarium con sauna, bagno turco, idromassaggio, zona relax e palestra ben attrezzata con presenza, frequente, di trainer a suggerire gli esercizi. Unico servizio a pagamento: i massaggi . Nella bella stagione, la piscina scoperta costituisce un richiamo irresistibile
Il ristorante, sito nel mezzo del parco, è elegante come tutti gli altri ambienti e, data la posizione, trova grande utilizzo per matrimoni e feste varie. Il menù è a base esclusiva di pesce.
Aggiunto che non esiste qui un problema di parcheggio, che ho rivisto qui correre sui prati degli scoiattoli, che internet wi –fi è gratuito anche nelle stanze e, specialmente, che la qualità del sonno è quella sempre sperata, appare evidente che siamo, praticamente, alla perfezione.
Invece non è esattamente così.
Ho scritto, in premessa, di un fattore negativo che (sia pure in minima parte) affievolisce il giudizio positivo espresso finora. I difetti riscontrabili in questo posto, in effetti, si concentrano su un unico elemento: la prima colazione.
Essendo servita nell’edificio ristorante esterno, gli ospiti, al mattino, sono costretti a vestirsi di tutto punto e, calda stagione a parte, anche ad incappottarsi, per percorre l’ottantina di metri che separano il locale dalle unità abitative. E, quando occorre, anche con l’ombrello aperto.
La colazione è servita a partire dalle ore 7,30. Chi si muove per lavoro, spesso a quell’ora deve già mettersi in viaggio.
Infine la varietà e la qualità dell’offerta gastronomica è risultata assolutamente inadeguata al contesto.
Un paio di queste criticità sono facilmente rimovibili da parte della proprietà. Spero che ci pensi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villaabbondanzi, Proprietario alle Relais Villa Abbondanzi, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2011
Buongiorno!
Volevo ringraziarvi per la recensione che avete pubblicato dopo il vostro soggiorno a Villa Abbondanzi. In modo particolare, RINGRAZIO per il tempo che ci avete voluto dedicare raccontando nei minimi dettagli quello che avete vissuto e quella che è stata la vostra percezione del luogo e dei suoi servizi: è veramente da pochi farlo e in più ci date modo di capire dove è possibile migliorare.
Per quel che concerne le criticità che avete rilevato in merito all'aspetto colazioni, sono a rispondervi molto volentieri.
Sulla distanza da percorrere dall'hotel al ristorante, non abbiamo mai ricevuto critiche fino a questo momento o percepito "difficoltà" e scontenti a livello pratico: la distanza è talmente breve che, nella mia personale opinione, non è da considerarsi un aspetto così negativo.
Per quel che concerne, invece, la varietà del buffet ne parlerò ulteriormente con i nostri Chef per capire dove si può migliorare. Dico ulteriormente, perchè quello delle colazioni è un aspetto che abbiamo cercato di migliorare molto in questi anni di attività, grazie a clienti che ci hanno aiutato a capire quali fossero i nostri punti deboli e di criticità.
Perciò, vi confermo che è un continuo "work in progress" per arrivare il più possibile all'eccellenza, se ciò è possibile da raggiungere!
Nella speranza di potervi avere nuovamente come nostri graditi clienti,
l'occasione è più che gradita per porgervi i miei migliori saluti.

Martina Bucci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Abbiamo trascorso uno splendido weekend presso la struttura di Faenza, acquistando un pacchetto che prevedeva, oltre al consueto trattamento BB, anche un po' di servizi dal Centro Benessere.
La prima cosa che ci ha positivamente impressionato è stata la pulizia del posto e la cortesia del personale. Bella la piscina, bellissimo il centro benessere, dove c'è anche la possibilità di noleggiare la Private SPA per 3 ore, con tariffa agevolata come ospiti del Relais, che suggeriamo e consigliamo vivamente.
Noi abbiamo rilevato due aree su cui la struttura potrebbe migliorare:
- la qualità complessiva del ristorante, discreta nelle preparazioni, appena sufficiente nei vini;
- l'insonorizzazione delle sale massaggio nel centro benessere; abbiamo usufruito di due sedute di massaggi ed in entrambi i casi il relax veniva interrotto da rumori esterni, provenienti dalla reception del centro benessere o da altri ospiti che percorrevano il corridoio accanto alla sala in cui ci si trovava.
In ogni caso, a parte queste piccole inezie, l'esperienza ci è piaciuta molto e certamente ritorneremo per rigenerarci quando ne avremo bisogno!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Avevo prenotato una doppia telefonicamente per me e mia figlia e quando sono arrivato in albergo con un taxi mi hanno fatto presente che nn accettavano bambini!! A prescindere che nn potrebbero neanche farlo per legge,se un albergo adotta una politica così anomala e restriitiva dovrebbero farlo presente al momento della presentazione,sono un cliente abituale di hotel 5 stelle e una cosa del genere nn mi era mai successa!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villaabbondanzi, Proprietario alle Relais Villa Abbondanzi, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2011
Gentilissimo Cliente,
dal suo commento, non avendo lasciato il suo nome e cognome, non siamo riusciti a risalire alla pratica della sua prenotazione in modo da verificare per quale motivo ci sia stato questo malinteso, nel momento in cui anche sul nostro sito è specificato che la struttura non è idonea all'accoglienza di bambini al di sotto degli 11 anni. Questo, perchè il thermarium in primo luogo e la zona della piscina sono zone di relax e non luoghi di divertimento.
Detto questo, ci scusiamo per l'inconveniente e la invitiamo a ricontattarci per evitare ulteriori malintesi in futuro e per aiutarci a migliorare costantemente il nostro servizio.
Con i migliori saluti,
Martina Bucci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
firenze
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Il soggiorno è stato caratterizzato da gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale: ci siamo sentiti davvero coccolati.Il centro benessere è veramente bello e intimo, la piscina all'esterno fresca e rilassante. L'unica pecca è che la sera, nel giardino antistantante il relais, vicinissimo alle camere, c'era il festeggiamento di un matrimonio, per cui fino a circa mezzanotte e mezzo c'è stata parecchia confusione. In un ambiente rilassante e lontano dai rumori della città, non mi aspettavo davvero tutto quel rumore,peccato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Torno sempre volentieri in questo piacevolissimo Relais appena fuori Faenza. Mi piacciono la pace che ho sempre trovato in qualunque stagione, la cura dei dettagli, dai giardini, alla decorazione delle camere, al ristorante. Lo stile è molto country inglese, e tutta la struttura comunica grande calore e accoglienza. La presenza delle cicogne è un tocco di romanticismo che amo molto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Relais Villa Abbondanzi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Villa Abbondanzi

Indirizzo: Emilia Ponente 23, 48018 Faenza, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Faenza
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Faenza
Fascia prezzo (per notte): €119 - €555
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Villa Abbondanzi 4*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Villa Abbondanzi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Abbondanzi Faenza
Relais Villa Abbondanzi Hotel Faenza
Relais Villa Abbondanzi Faenza, Province Of Ravenna
Relais Hotel Faenza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais Villa Abbondanzi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.