Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“onesto” 3 su 5 stelle
Recensione di Caffe' Ristorante San Rocco

Caffe' Ristorante San Rocco
Via guarnotta, 23, Erice, Sicilia, Italia
0923-86-93-37
Migliorate questo profilo
Al n.14 in classifica su 51 Ristoranti a Erice
Cucina: Italiana
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Düsseldorf, Germania
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“onesto”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

buon ristorantino, ma niente di eccezionale. cucina molto casereccia, prezzi onesti. abbiamo mangiato un buon antipasto rustico con panelle, arancino, formaggi, un pasta alla norma e le scaloppine al marsala. buono come lo si puó cucinare a casa da sé. l´ambiente é carino e rustico, con tavoli di legno e muri in pietra. il servizio cordiale.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

219 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    55
    102
    41
    11
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
“Ospitali come essere a casa”
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Siamo stati loro ospiti lo scorso 19 febbraio. Appena entrati (visto il freddo atipico per la sicilia) ci hanno fatto accomodare davanti al camino! Scaldati il corpo, hanno pensato anche a scaldarci lo spirito con piatti locali molto buoni e ben serviti.
Lo consiglio per chi vuole un bel posto come location e un rapporto quasi familiare con chi ti propone il suo servizio. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore super
110 recensioni 110 recensioni
64 recensioni di ristoranti
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
49 voti utili 49 voti utili
“Ottima cucina, servizio accurato!”
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Abbiamo cenato al caffe' San Rocco la notte del 31 dicembre. Fortunatamente non era stato organizzato il classico cenone di Capodanno e abbiamo ordinato alla carta. Piatti della cucina siciliana ottimante interpretati e serviti. Buonissimi gli antipasti di terra e di mare, grandi i primi (assaggiate le busiate alla s.rocco!), eccellenti i secondi (involtini di pescespada!!!). Una cassata siciliana squisita. Ottimi vini, di livello. Camerieri veramente gentili, disponibili e attenti. Con finale di passito e caffe' meno di 45 € a testa, per la notte dell'ultimo dell'anno! Esperienza veramente positiva.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
21 voti utili 21 voti utili
“Il miglior cous cous di tutta Erice!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Ogni volta che mi reco in Sicilia non manco di fare una capatina al Caffè San Rocco, dove a parer mio fanno il miglior cous cous di tutta Erice. Il cous cous è di tradizione in questa zona e si mangia con il pesce, e al ristorante Caffè San Rocco lo fanno come da tradizione, mettendo del buonissimo pesce sopra la porzione di cous cous per poter gustare questo piatto delizioso in tutta la sua bontà.
Il locale è in pieno centro a due passi dal centro di cultura scientifica Ettore Maiorana, è di stampo rustico con arredi in legno e i muri in pietra. Il personale è molto socievole e cordiale.
Gli arredi presenti sulle pareti sono di manifattura tipica, ci sono tappeti fatti a telaio e la tipica ceramica ericina. Se passate da queste parti merita di sicuro una visita, gli ingredienti sono di qualità e prezzi modesti.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
15 voti utili 15 voti utili
“Buon ristorante, ma potrebbe essere meglio”
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Durante un soggiorno per un convegno presso la Fondazione Ettore Maiorana, mi è capitato di mangiare in questo ristorante in quanto vicinissimo al mio alloggio. Ero già stato in altri ristoranti della zona ed ho trovato il San Rocco decisamente il migliore, sia per la varietà del menù, per la presentazione dei piatti e per il prezzo. Anche i camerieri sono molto disponibili.
Dopo averlo provato una volta ci sono ritornato una seconda sera, uscendo sempre con la stessa impressione molto positiva. In definitiva non sarà il miglior ristorante siciliano, ma è una esperienza piacevole nel bellissimo paese di Erice.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Caffe' Ristorante San Rocco hanno visto anche

Erice, Provincia di Trapani
Erice, Provincia di Trapani
 
Erice, Provincia di Trapani
Erice, Provincia di Trapani
 

Conosci Caffe' Ristorante San Rocco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Caffe' Ristorante San Rocco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.