Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di EmpoliHotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto EmpoliHotel ai Preferiti
EmpoliHotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via di Brusciana 4, 50057 Empoli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 4 hotel a Empoli
Torino, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Mi trovavo a Empoli per lavoro. Era la prima volta che soggiornavo in questo albergo e subito la prima impressione è stata molto positiva. Accoglienza ottima, camera pulita. Insomma tutto quello che cercavo. Tornerò certamente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    42
    6
    0
    0
Vedi recensioni su
17
23
4
25
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Siamo capitati in questo hotel alle 23 di domenica 29 aprile e subito siamo stati accolti da proprietari gentilissimi.
La stanza era pulitissima e molto accogliente, la colazione a buffet era molto ricca.
C'è stata data la possibilità di parcheggiare all'interno della struttura.
Rapporto qualità-prezzo molto buono!
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel, spinti dalle ottime recensioni, e devo dire che si sono rivelate esatte, i propietari gentilissimi, camenre pulite e spaziose, posizione vicina a tutto ciò che ci interessava visitare. veramente un'ottimo hotel, complimenti anche per la simpatia dei propietari sempre pronti a consigliarci dove mangiare bene e come arrivare prima alla nostre destinazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

siamo appena tornati da un viaggio a Empoli dove abbiamo soggiornato in questo hotel. Ho prenotato direttamente con l'albergatore dopo aver visto le recensioni su tripadvisor, Non pensavo di trovare un tre stelle così. Pulito, nuovo niente da invidiare ad un quattro stelle.
Una buona colazione la mattina, non ho visto molte cose salate ma tanti dolci. La sola cosa negativa è che l'albergo è un pò fuori mano (8km dal centro di Empoli) perciò devi prendere la macchina ma per il resto niente da ridire. Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acqualagna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel una sola notte ambiente tranquillo, facila da trovare poco distante dal centro, pulizia confort ok, ci siamo trovati benissimo anche noi che siamo abituati a dormire in casa nostra . colazione con ampia scelta e soprattutto cose buone. lo consiglio a ttutti quelli che devono soffermarsi in quelle zone

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pontedera, Toscana, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

abbiamo organizzato l'assemblea annuale della nostra associazione simba presso questo hotel, fin dai primi contatti telefonici mi sono resa conto della disponibilità assoluta dei proprietari che hanno fatto di tutto per aiutarmi ad accontentare 30 persone.
L'hotel è nuovo e moderno, con ambienti spaziosi, ideale per gruppi che abbiano bisogno anche di una sala in cui parlare. Le camere sono spaziose,luminose, ben arredate e pulitissime, i bagni bellissimi con vasca/doccia idromassaggio corredata di radio da cui non vorresti più uscire. I materassi sono il top , nuovi e perfetti. La colazione è variatissima ed abbondante,il prezzo ottimo. Cosa dire ancora? Il prossimo anno faremo il bis!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monselice, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Ho soggiornato due notti in una camera tripla. Ottimo hotel, personale estremamente cordiale e disponibile le stanze sono belle e pulite il punto forte della camera è il bagno con radio vasca idromassaggio dove potersi rilassare dopo una lunga giornata.
la colazione è ottima.
vicino al centro di empoli.
lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci EmpoliHotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel EmpoliHotel

Indirizzo: Via di Brusciana 4, 50057 Empoli, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Empoli
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Empoli
Fascia prezzo (per notte): €74 - €309
Categoria hotel:3 stella/e — EmpoliHotel 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso EmpoliHotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Empolihotel Empoli
Empolihotel Hotel Empoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di EmpoliHotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.