Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel La Baia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel La Baia ai Preferiti
Hotel La Baia
3.5 su 5 Hotel   |   Via Degli Oleandri 36, 18013 Diano Marina, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 47 hotel a Diano Marina
Certificato di Eccellenza 2014
Torino, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Hotel recentemente rinnovato, ben arredato e molto pulito. Si trova direttamente sul mare, quindi perfetto per chi vuole dimenticarsi dell'auto: per andare a Diano Marina si possono utilizzare le biciclette a disposizione dell'hotel. Ottimo il ristorante, con ampia scelta per tutti i gusti, piatti ben preparati e ben presentati.
Consigliato soprattutto a famiglie con bambini. In Liguria è piuttosto difficile trovare hotel così attenti alle esigenze dei più piccoli. L'hotel è dotato di ogni attrezzatura, ci sono due aree giochi per i piccoli, miniclub all'ora dei pasti e merenda direttamente in spiaggia.
Infine da segnalare l'estrema gentilezza e cordialità di tutto lo staff.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

108 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    29
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
59
28
Da solo
0
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

hotel rinnovato da poco,si affaccia direttamente sul mare pulito di diano..l hotel è veramente bello, pulito e silenzioso.il ristorante offre buffet e un menu eccellente.da 4 stelle.ideale per famiglie con bambini e anche per coppie che cercano relax.unico neo è il pagamento della babi sitter se si vuole lasciare il bimbo in sua presenza durante i pasti o comunque per giocare.dovrebbe essere incluso.comunque ci si diverte lo stesso in spiaggia.un saluto ai proprietari e a tutto lo staff.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
114 recensioni 114 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Prenotiamo dopo aver letto le recensioni su Trip Advisor per un week end. Confermiamo in pieno tutto il buono dei giudizi: da fuori sembra un condominio anni 60 ma dentro e'sapientemente ristrutturato, spazio giusti, arredi giusti, dimensioni giuste per un soggiorno tranquillo anche con il tutto esaurito. Scendi le scale e sei nella spiaggetta, tra le piu' curate tra quelle limitrofe anche se ovviamente di dimensioni contenute. La cucina e' ottima, standing ovation per Michele per la simpatia ma sono tutti carinissimi; camere non enormi ma ben arredate e con un bagno in cui si riesce a girare. Ben interno rispetto al traffico dell'Aurelia, ha il parcheggio auto a 400 - 500 mt che visti gli spazi carenti in Liguria e' gestibilissmo. Centro paese a 700- 800 mt, con Aurelia inevitabile, Cmq ci sono i marciapiedi. Consigliamo piuttosto di prendere la direzione opposta via spiaggia era giungere a S Bartolomeo che poi ha subito il lungomare pedonale. Consigliamo di prenotare qui sopratutto per famiglie. Per gli amanti della bici come me, purtroppo la ciclabile sul link non e' in zona, ce n'è una che parte da Diano e arriva a Oneglia (4 - 5 km max) ma niente di indimenticabile, ma non e' certo colpa dell'hotel....

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Abbiamo soggiornato diverse volte all'Hotel La Baia ed in vari periodi dell'anno e ci siamo sempre trovati bene.
Il servizio offerto è eccellente dalla pulizia delle camere, alla cortesia e disponibilità di tutto lo staff, alla qualità del cibo.Tutti i giorni il menù prevede una scelta tra 4 primi e 4 secondi.
E' presente un parcheggio gratuito a 400 metri dall'albergo, un altro punto a favore per questo albergo.
Inoltre l'Hotel è attrezzatissimo per i bambini troverete tutto l'occorrente dal preparare la pappa al farli giocare in una sala a loro dedicata o al parco giochi esterno. Nella sala ristorante sono disponibili seggioloni o alzasedute.
Noi lo consigliamo vivamente sia che siate una coppia o che abbiate una famiglia non ne rimarrete delusi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Ho passato un week end in questo hotel che si affaccia direttamente sul mare.
l'hotel è in ottima posizione per quanto riguarda il mare con una spiaggia privata, le camere sono nuove ed arredate in maniera minimale/moderna, camere silenzione ed immerse nel "silenzio" del mare.
Colazione ottima, personale gentile e sempre disponibile.
Ci sono delle biciclette a disposione, comode per raggiungere il centro di Diano Marina in 5 min oppure visitare i dintorni.
lo consiglio vivamente per un week end di total relax!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

L'hotel si trova tra diano marina e san bartolomeo al mare: più vicino a quest'ultima. Diano è raggiugibile a piedi in 15 minuti di buon passo. Negli immediati dintorni c'è poco ma non manca qualche bazar, la farmacia e il giornalaio. Per la passeggiata serale però è' necessario raggiungere il centro di Diano Marina....
L'hotel è stato rinnnovato bene e si presenta fresco, ordinato a pulito. Gli spazi in generale sono un po' ristretti ma bisogna tener conto delle caratteristiche del territorio in cui ci troviamo.
Le camere sono luminose e funzionali. Piccoli i bagni ma anch'essi sufficienti. La nostra camera in particolare era piuttosto piccola ma ok per qualche giorno. Inoltre le ridotte dimensioni ci erano state correttamente descritte prima che prenotassimo. La pulizia delle camere è fatta bene. Per i bimbi c'è una piccola sala giochi che per loro è uno spasso e un parco giochi esterno che i bimbi adorano. Per i piccolissimi una sala nursery per le pappe che mette a disposizione tutto ciò che serve e non c'è bisogno di portare niente da casa: ci sono gli omogenizzati, la merenda, la sterilizzazione ecc.
La sala ristorante è un po' fredda negli arredi: a me sembrava un po' di pranzare all'ikea. La qualità del cibo è molto buona. La scelta è tra 4 primi e 4 secondi e sono sempre piatti speciali e invitanti contraddistinti dalla qualità delle materie prime e la ricercatezza delle ricette...piatti più semplici possono sempre essere richiesti senza problemi. Ciò che funziona male al ristorante è il servizio che risulta parecchio confusionario e lentissimo. Qualche pasticcio anche sulla tempistica....primi dello stesso tavolo che arrivano a distanza di 10 minuti l'uno dall'altro o che addirittura vengono dimenticati così come le bevande. Il personale è comunque volenteroso e gentile.
La spiaggia è piccola ma la comodità di essere letteralmente sulla spiaggia è impagabile. Comodissimo anche il parcheggio che lascia sereni ogni volta che si decide di fare una gita utilizzando la macchina. Ad ogni modo il mio giudizio è postivo; è un hotel cha da quello che promette e risolve parecchie grane a chi ha bimbi piccoli.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Hotel molto ben tenuto, elegante e confortevole. Particolare attenzione ai bambini più piccoli con una nursery ad hoc con cucina, e una stanza "l'isola che non c'è" attrezzata, oltre al piccolo parco giochi esterno.
Posizione invidiabile, direttamente sulla spiaggia privata con molte camere vista mare frontale o laterale. Ottimo il cibo, e molto cortese e disponibile tutto il personale, oltre ai gestori. Parcheggio comodo non troppo distante compreso nel prezzo come altri optional, biciclette, passeggini, sdraio e lettini (in stagione).
Prezzo non indifferente nei fine settimana, ma ci sono ottime offerte per soggiorni settimanali nei periodi di bassa stagione. Nel complesso un soggiorno molto piacevole, particolarmente apprezzate le attenzioni dei gestori, capaci di notevoli premure verso i propri clienti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel La Baia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Baia

Indirizzo: Via Degli Oleandri 36, 18013 Diano Marina, Italia
Regione: Italia > Liguria > Provincia di Imperia > Diano Marina
Servizi:
Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Diano Marina
N. 3 hotel per famiglie a Diano Marina
N. 8 hotel romantici a Diano Marina
Fascia prezzo (per notte): €79 - €213
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel La Baia 3.5*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e T4B per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Baia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Diano Marina Hotel Baia
Hotel La Baia Diano Marina, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel La Baia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.