Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bel Sit

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Bel Sit ai Preferiti
Hotel Bel Sit
Punt da Bos 20, 39033 Corvara in Badia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 48 B&B / Pensioni in Corvara in Badia
Certificato di Eccellenza
Ravenna, Italia
Contributore livello
44 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Buon Hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in una stanza superior, quindi nella parte nuova dell'hotel e siamo stati molto contenti. Visto il periodo eravamo solo 2 coppie in tutto l'hotel e siamo stati benissimo. hanno aperto il centro wellness solo per noi e ci hanno fatto trovare bevande offerte dentro al wellness. Sia a colazione che a cena ci siamo trovati benissimo. La stanza era grande, moderna, e molto pulita. L'unica pecca è la posizione visto che si trova un po' fuori corvara ma comunque si può arrivare tranquillamente a corvara a piedi. Per chi scia credo abbiamo un pullmino che fa la navetta per gli impianti di risalita.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

132 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    38
    10
    1
    2
Vedi recensioni su
39
50
5
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
23 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Sono stata veramente soddisfatta di aver scelto questo albergo. Ho soggiornato in una camera superior nella parte ristrutturata dell'albergo, una stanza veramente spaziosa, nuova pulita. Il cibo è molto ricco e vario, si può scegliere tra tre menu e un grande buffet di antipasti. Noi difficilmente riuscivamo a finire tutto! Lo staff è stato molto gentile e cordiale, l'area benessere era sempre piuttosto piena ma c'era posto per tutti! Insomma io lo consiglio e ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Sono tornato oggi da tre meravigliosi giorni sulle Dolomiti, posti e paesaggi stupendi, montagne bellissime che sembrano dipinde, e albergo stupendo!
Mi sono trovato davvero molto bene, albergo nuovo, curato, pulito, personale gentilissimo e simpatico, come del resto lo sono i gestori dell' hotel, due persone simpatiche gentili e disponibili per qualsiasi richiesta.
Ho alloggiato in una camera superior che a detta del titolare sono quelle nuove appena rifatte a differenza delle standar più piccole, ma già in procinto di ristrutturazione anche quelle.
Camera spaziosa, bagno con doccia, phon, nella camera tv lcd, frigobar, conessione a internet, divanetto, tutto molto grazioso e pulito, con dua asciugamani dedicati alla zona wellness davvero bella, c'è proprio di tutto per rigenerarsi dopo una passeggiata, una gita in moto o una sciata!
Che dire ne sono rimasto proprio contento e non vedo l'ora di ritornarci!!!
Buon soggiorno a tutti voi se mai alloggerete qui!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

Il viaggio dal 05.02 al 13.02.2011 mi è stato regalato da mio marito per il mio compleanno, per me era la prima volta sulle Dolomiti e al Bel Sit. Al nostro arrivo siamo subito stati accolti con un sorriso e il figlio dei proprietari si è subito prodigato ad aiutarci con lo scarico dei bagagli e la sistemazione in camera, la prima notte abbiamo soggiornato nella Junior suite, sembra un piccolo appartamento, caloroso e soprattutto molto luminoso con una vista sulle montagne. Ma la "mia stanza" era un'altra la nr. 222 una "superior" con il letto a baldacchino, una vera delizia. Credetemi mi sono sentita la principessa Sissi per una settimana. Le camere ed in generale tutto l'albergo è estremamente pulito, silenzioso ma una cosa mi ha colpito: ti senti a casa. La sig.ra Gerda, la proprietaria una persona attiva e vitale ci ha sempre seguito chiedendo ogni giorno se il soggiorno fosse di nostro gradimento. Il cibo? Beh qui potremmo aprire un capitolo di pagine e pagine, una cosa posso dire sono ingrassata di ben 2Kg e mio marito quasi 3. La colazione è varia nel rispetto di tutti i clienti presenti nell'albergo, per cui oltre agli spettacolari croissant, trovavi torte, o uova strapazzate al bacon o tutti i tipi di affettati e pane, miele, marmellata anche quella dietetica!!!!! muesli, yogourth, il tutto sempre ben ordinato e torno a ripetere "pulito. L'albergo si trova in posizione leggermente spostata dal centro di Corvara, sono circa 700 mt ma l'ottimo servizio di skibus ci consentiva ogni mattino e pomeriggio di raggiungere le piste in soli due minuti di orologio. Il servizio nel pomeriggio riprendeva alle 15.30 ma in più occasioni abbiamo chiamato prima di quell'ora e in 5 minuti venivano a prenderci senza alcun problema o altro. Tutto il personale, nessuno eslcuso, sono stati sempre disponibili e sorridenti. Il pomeriggio dopo aver sciato per quasi tutto il giorno, si andava subito nella sala relax, idromassaggio con acqua calda, percorso Kneipp, due tipi di sauna (biosauna a 60° e la classica a 90°), bagno turco, doccia gelata, degli ottimi concentrati di frutta da diluire con acqua delle fonti Dolomitiche. La sera, momento finale di giornate tutte assolate e con un cielo immensamente blu, erano tutte all'insegna di ottimo cibo sempre vario con la possibilità di scegliere ogni giorno tra 3 primi due secondi, contorni al buffet di insalate e mitici dolci e gelati. Stupenda e caratteristica è stata la serata Tirolese, serata in cui tutta la cena è stata servita da personale rigorosamente vestito con abiti locali. Ma ovviamente non abbiamo vissuto solo in albergo, l'Alta Badia merita di essere vista, le montagne dolomitiche sono così immense da togliere il fiato e di una bellezza unica. Che dire....mi sono innamorata di Corvara e del Bel sit.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pontremoli
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2010

Nonostante la posizione un po' fuori dal paese, ma ben collegato, l'hotel esprime una calda accoglienza, forte attenzione alle esigenze del cliente e piacevole ambiente famigliare. Camere ottimamente rifinite in stile altoatesino, pulitissime, spaziose ed assolutamente silenziose. Ristorante a nostro avviso eccellente con personale gentile e cortese. La sensazione è di essere ospiti, non clienti Complimenti alla famiglia titolare della gestione..

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2010

la cortesia e disponibilita,la cura dei dettagli,la cucina accurata i locali nuovi e confortevoli,il centro benessere,la pulizia,mi invogliano a tornare estate e inverno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
53 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2010

ci siamo trovati bene, da scegliere sicuramente le camere "superior", inquanto nuove e con servizi migliori. ottima la cucina, gentile il personale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Corvara in Badia
A 1.1 km
Hotel La Perla
Hotel La Perla
N. 1 di 17 a Corvara in Badia
5.0 su 5 stelle 319 recensioni
A 0.8 km
Hotel Col Alto
Hotel Col Alto
N. 5 di 17 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 313 recensioni
A 0.9 km
Hotel Villa Eden
Hotel Villa Eden
N. 4 di 17 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 213 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Sassongher Hotel
Sassongher Hotel
N. 11 di 17 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 80 recensioni
A 1.6 km
Sporthotel Panorama
Sporthotel Panorama
N. 3 di 17 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 191 recensioni
A 0.9 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 13 di 17 a Corvara in Badia
4.5 su 5 stelle 100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bel Sit? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bel Sit

Indirizzo: Punt da Bos 20, 39033 Corvara in Badia, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Corvara in Badia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 48 B&B / Pensioni in Corvara in Badia
Fascia prezzo (per notte): €99 - €225
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bel Sit. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bel Sit Corvara In Badia, Alto Adige
Bel Sit Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Bel Sit, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.