Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon tre stelle ma prezzi elevati” 3 su 5 stelle
Recensione di Menardi Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Menardi Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Menardi Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Majon 110, 32043 Cortina D'Ampezzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 51 hotel a Cortina D'Ampezzo
roma
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
“Buon tre stelle ma prezzi elevati”
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Ho girato molte località di montagna in particolare in Austria ed il paragone con gli standard elevatissimi di altre località e' inevitabile,probabilmente sarà il fascino decadente di Cortina ma ho avuto l' impressione che tutti gli hotel abbiano bisogno di un deciso adeguamento agli standard di altre località .
La mia camera al Menardi era nella dependance ed era nuova e pulita ma rumorosa perché su una strada molto trafficata.Nel corpo centrale la sala colazioni e ristorante era triste mentre altre piccole sale comuni erano più accoglienti.
La colazione deludente per qualità e varietà mentre discreto il ristorante.
Assurdo il costo di € 25 per l'accesso al minuscolo centro benessere.
In generale costoso in relazione ai servizi offerti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    42
    29
    3
    1
    1
Vedi recensioni su
23
16
1
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caprino Veronese, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

L'Hotel situtato a poca distanza dal centro abitato di Cortina, gode di una bellissima passeggiata, di un accesso facile alle piste di sci da fondo e di un bellissimo panorama.
Le stanze sono ampie, ben arredate adatte al relax dopo una sciata!
La sala da pranzo molto bella ma soprattutto la cucina è da gourmet, si mangia veramente molto bene.
...e dopo una buona mangiatina un pò di relax a vostra scelta nel bar davanti al camino, sprofondati in comode poltrone nel salottino oppure nella stube per una partitina carte.
Per una vacanza in montagna è l'ideale ambiente familiare e accogliente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono 5 anni che soggiorno in settimana bianca in questo hotel. Non è un albergo sfarzoso o modaiolo! Rispecchia però appieno quello che dovrebbe essere un albergo di montagna: tradizionale, qualitativamente impeccabile, pulito e ricco di sincera cortesia da perte del personale tutto. Chicca: se ami fare un pisolino pomeridiano, al tuo rientro, dopo la cena, troverai i letti di nuovo sistemati! Ora qualche difetto: è un po' lontano dal centro, meglio andarci in auto; il cibo ottimo e le dosi abbondanti mettono a dura prova la linea:-)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Concordia Sagittaria, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Premetto dicendo che sono abituato bene per cui non sono del tutto obbiettivo ma qui siamo proprio terra terra.Gli hotel che si spacciano tre stelle dovrebbero essere tutti certificati.Camere piccole rumorose vecchie, bagni come sopra,ma ciò che mi ha stupito è il prezzo che concordato per telefono è cambiato al momento del pagamento.La colazione era a dir poco un disastro non abbiamo cenato ma credo sia stato meglio così.Non capisco le recensioni positive comunque il mondo è bello perchè vario.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Soggiornare all'Hotel Menardi è come stare a casa, stessi comfort, stesse attenzioni del personale che dimostra una sincera cortesia verso i clienti. Abbiamo alloggiato nella parte nuova dell'hotel che è incantevole, un ottima SPA al suo interno, le camere tipiche ampezzane tutte in legmo, spaziose, pulitissime (la signora addetta passava 2 volte al dì). Buono anche il mangiare, sempre vario e sempre gentili e disponibili anche per chi ha bambini piccoli come me. Complimenti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

oramai il menardi è per me un Must.
Non posso mancare ogni anno.
E quando manco mi pento.
Quest'anno tornerò a gennaio e potrò gustare la splendida cucina e l'atmosfera familiare che i Menardi ogni volta ci riservano.
Penso sia difficile trovare di meglio.
Gli amici sono pronti. Io pure. Ancora qualche giorno e Cortina sarà Nostra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Un classico chalet alpino con altrettanta dependance ricco di fiori multicolori. Alle sue spalle un prato privato con sdraio e lettini attende i clienti. Il personale è gentilissimo e disponibile per ogni aiuto o chiarimento. La cucina è varia, abbondante e di ottima qualità. Secondo me l'unico neo è che le camere non rispecchiano quelle presentate sul sito internet dell'hotel e sono un pò datate. Andrebbero rinfrescate. Per il resto sono stata veramente bene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Menardi Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Menardi Hotel

Indirizzo: Via Majon 110, 32043 Cortina D'Ampezzo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Belluno > Cortina D'Ampezzo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste
Stile hotel:
N. 3 hotel con accesso diretto alle piste a Cortina D'Ampezzo
N. 13 hotel per famiglie a Cortina D'Ampezzo
Fascia prezzo (per notte): €99 - €219
Categoria hotel:3 stella/e — Menardi Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Menardi Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Menardi
Menardi Albergo Cortina D'ampezzo
Menardi Hotel Italia, Europa
Menardi Hotel Cortina d Ampezzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Menardi Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.