Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci torneremo sicuramente” 5 su 5 stelle
Recensione di Franceschi Park Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Franceschi Park Hotel ai Preferiti
Franceschi Park Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Cesare Battisti, 86, 32043 Cortina D'Ampezzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 52 hotel a Cortina D'Ampezzo
Certificato di Eccellenza
bologna
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“ci torneremo sicuramente”
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

abbiamo alloggiato in questo hotel per la settimana bianca. con noi un bimbo di 2 anni e una panciona al nono mese di gravidanza. è stato tutto perfetto. cucina ottima, con piatti sempre nuovi e mille alternative di scelta. camere belle, luminose, e calde (fuori ha fatto anche meno 18) ,posizione comodissima, ad un passo dalla zona pedonale e dalle fermate bus per gli impianti. c'era un metro di neve ma il parcheggio era sempre pulito e ordinato. il nostro migliore ricordo però è la gentilezza, cortesia e disponibilità dei proprietari e di tutti i dipendenti! non vediamo l'ora sia dicembre per tornare!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    20
    4
    2
    2
Vedi recensioni su
33
25
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Conegliano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2011

Sono molti anni che veniamo a Cortina in vacanza. Quest'anno siamo stati al Franceschi e ci torneremo sicuramente. Ottima posizione con ampio parcheggio in centro ( a Cortina una rarità), cucina di primo livello per non parlare dello staff che ci ha fatto sentire come a casa. Merito che viene dalla gestione famigliare. CONSIGLIATO ! "

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gussago
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

abbiamo soggiornato io e mia moglie in questo meraviglioso albergo.
siamo stati accolti con cortesia e professionalità.
camera molto accogliente, ben arredata, maniacalmente pulita, a livello di un albergo a cinque stelle.
ristorante, con staff di grande professionalità ed eccellente lista dei vini.
inserito nel contesto di un grande rilassante parco.
nodari luigi - dotti graziella

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

Abbiamo trascorso soltanto 3 giorni all'Hotel franceschi, per le vacanze di Natale. Cercavo un Hotel in grado di sorprendere la mia compagna e farle trascorrere una vacanza in atmosfera principesca, ed ho trovato esattamente quello che cercavo. L'atmosfera ha un fascino senza tempo, L'hotel è lussuoso, simile ad un castello, la conduzione familiare fa la differenza, e ha contribuito a farci stare davvero bene. I piatti locali erano gustosissimi, inoltre la collocazione ad appena due passi dal corso pedonale è l'ideale per lo shopping. Inoltre è data la collocazione è facile muoversi in auto per raggiungere le piste da sci perchè si trova fuori dal traffico e vi è un ampio parcheggio. Il prezzo è adeguato alla qualità del servizio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2011

L'albergo è in ottima posizione, appena defilato dal centro pedonale, raggiungibile in pochi minuti a piedi. Ampio parcheggio scoperto. Accoglienza affabile. Camere ampie (avevamo optato per le Confort), con bagno piccolo, ma completo (anche idromassaggio) e vista eccezionale sulle Tofane. Serivizio di preparazione serale della stanza (un vero lusso!). Discreta sala colazione (colazione buona per qualità e quantità), piccolo bar ben fornito, ampio ed elegante salotto con stufa in maiolica centrale, bella sala ristorante (ottimo cibo con 4 scelte di primo, secondo e dessert senza obbligo di pre-scelta, ampio buffet di antipasti caldi e freddi, formaggi ed insalate). Interessante carta dei vini. Servizio dovunque cortese e professionale. Piccolo centro benessere (unico neo: non dovrebbe essere a pagamento per gli ospiti dell'albergo...). Lo sguardo dei proprietari sempre vigile a controllare che tutto sia a posto. Insomma un'ottima esperienza che contiamo di ripetere.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Sicily
Contributore livello
26 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2010

Siamo stati ospiti dell'Hotel Franceschi dal 31.03.2010 al 5.04.2010 e ci siamo trovati benissimo. L'albergo è spazioso ed elegante ed ha delle belle camere pulite .
Risulta essere un tre stelle ma ha servizi da 4 stelle (rifacimento dei letti e dei bagni due volte al giorno) . Non ho visto il centro benessere ma i miei amici mi hanno che era molto carino. Ottima la cucina ed il servizio . Forse gli antipasti al buffet potrebbero esser un pò più ricchi . Ottimo il servizio. Cortesissimi i proprietari che ci hanno permesso di lasciare le camere alle 15 (avevamo l'aereo alle 22.00 a Venezia) . Ottima la posizione a pochi passi dal centro, dalla fermata dello skibus e dallo stadio del ghiaccio.
D'estate sarà un paradiso perchè ha un gran bel parco con il campo da tennis.Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cortina D'Ampezzo
A 1.3 km
Cristallo Hotel Spa & Golf
Cristallo Hotel Spa & Golf
N. 1 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.5 su 5 stelle 192 recensioni
A 0.4 km
Hotel Natale
Hotel Natale
N. 2 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.5 su 5 stelle 234 recensioni
A 0.8 km
Savoia Palace
Savoia Palace
N. 5 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.5 su 5 stelle 60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Montana
Hotel Montana
N. 4 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.5 su 5 stelle 287 recensioni
A 3.0 km
Park Hotel Faloria
Park Hotel Faloria
N. 30 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.0 su 5 stelle 179 recensioni
A 0.7 km
Hotel Meublé Villa Neve
Hotel Meublé Villa Neve
N. 6 di 52 a Cortina D'Ampezzo
4.0 su 5 stelle 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Franceschi Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Franceschi Park Hotel

Indirizzo: Via Cesare Battisti, 86, 32043 Cortina D'Ampezzo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Belluno > Cortina D'Ampezzo
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Cortina D'Ampezzo
N. 2 hotel di lusso a Cortina D'Ampezzo
N. 4 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Cortina D'Ampezzo
N. 13 hotel romantici a Cortina D'Ampezzo
Fascia prezzo (per notte): €110 - €195
Categoria hotel:4 stella/e — Franceschi Park Hotel 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, WINTRADE S.R.L., Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Franceschi Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Franceschi Cortina
Franceschi Park Hotel Italia, Europa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Franceschi Park Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.