Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end al mare!” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B La Vecchia Concia

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Civitanova Marche
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B La Vecchia Concia
Salva
Hai aggiunto B&B La Vecchia Concia ai Preferiti
Viale Quattro Novembre, 74, 62012 Civitanova Marche, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 53 B&B / Pensioni in Civitanova Marche
Firenze
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Un week end al mare!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Abbiamo trascorso un week end piacevole alla vecchia concia, B&B veramente pulito e accogliente , offre un servizio colazione molto curato con prodotti fatti in casa , grazie a Roald e Sara .
Ale e Sofia da Firenze

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

37 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    10
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
10
13
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Neuler, Germania
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Come arriave dalla nonna. Una bravissima accoglienza. Simpatica e autentica.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho trovato il B&B leggendo le recensioni di Tripadvisor ... E' tutto all'altezza di quello che e' detto nei commenti ... Poi i proprietari sono simpaticissimi ... La stanza che affaccia sul mare e' fantastica, ti svegli la mattina guardando la spiaggia ... Il bagno in camera con doccia idromassaggio ... Sicuramente da tornarci.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Consigliatissimo per la gentilezza e accoglienza dei titolari, in particolare Sara, che mette a proprio agio chi soggiorna nel suo B&b. Posizione favorevole sul mare e grande cura e pulizia dei locali. Abbiamo soggiornato 5 notti in compagnia di amici e anche a nome loro voglio segnalare questa struttura molto accogliente. Giorgio Tiziana Maurizio e Lella

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnovo ne' Monti, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

ci siamo trovati davvero bene, io, luca e santiago (2 anni). è stato facilissimo da trovare e, altrettanto facile, parcheggiare (di fronte, lungo la strada). l'ambiente è molto familiare, come quasi tutti i b&b, ma quello che fa veramente la differenza è sara, la proprietaria, una ragazza davvero piacevole e gentile che, con le sue chiacchierate, sa trasformare la solita permanenza in una vacanza a casa di amici! le stanze non sono numerate, ma "nominate", con i nomi di nonne e zie, così, delle 3 stanze a disposizione, a noi è toccata "beatrice" (la zia archeologa), con la finestra sul mare: bellissima! nella sala comune è presente un angolo per bambini (cosa molto rara, purtroppo), che ha riscosso subito molto successo ;-) molta attenzione viene rivolta anche al risparmio energetico, alla raccolta differenziata, al biologico e all'auto-produzione: cose che fanno la differenza. sicuramente torneremo alla vecchia concia, anche solo per un saluto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Luminoso, pulitissimo e confortevole. Ma queste sono qualità che ci si potrebbe aspettare di trovare anche altrove... l'unicità di questo posto sono Sara e Roald, i titolari, che ti sanno accogliere con un raro mix di calore e discrezione. E poi c'è il panorama impagabile, tutto cielo e mare. Dettaglio per i buongustai: la colazione si può avere sia dolce, sia salata ed è sempre ricca e deliziosa; il pane e i dolci sono fatti in casa da Sara, il biologico è di casa. E poi, basta attraversare la strada per ritrovarsi al mare, sulla spiaggia dorata e lunghissima. Un B&B che si fa amare, lo consiglio a tutti, tutto l'anno.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte buone, luminose e con il bagno nuovissimo e confortevole.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Il b&b è veramente curato e i titolari sono davvero gentili e cortesi!! Lo consiglio a tutti coloro che passano da queste parti!!!!
Locali puliti e rinnovati da poco!!!!
La posizione è ottima diretta ente sul mare!!!! La colazione internazionale era gradevole, ricca e molto abbondante per essere un b&b.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B La Vecchia Concia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B La Vecchia Concia

Indirizzo: Viale Quattro Novembre, 74, 62012 Civitanova Marche, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Civitanova Marche
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 53 B&B / Pensioni in Civitanova Marche
Fascia prezzo (per notte): €30 - €80
Numero di camere: 3
Conosciuto anche come:
B&B La Vecchia Concia Civitanova Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B La Vecchia Concia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.