Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magica chioggia!!consigliato!!” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B La Corte

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Chioggia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B La Corte
Salva
Hai aggiunto B&B La Corte ai Preferiti
Calle Gabardi 150, 30015 Chioggia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 28 B&B / Pensioni in Chioggia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Magica chioggia!!consigliato!!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Posizione centrale,camere da sogno,fantastica colazione in giardinetto privato e bellissima proprietaria!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kriszta_Sz, Proprietario alle B&B La Corte, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Vi ringrazio per l'apprezzamento. Spero molto che avrete un'altra occasione di venire a visitarci nel futuro.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

42 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    5
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
11
20
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
verona
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

posticino magnifico!atmosfera di molta serenità,non manca nulla!
tranquillo e profumato di gelsomino,cortesia e discrezione e ottima professionalità!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kriszta_Sz, Proprietario alle B&B La Corte, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Gentile Simonetta, Ti ringrazio molto del tuo commento. La soddisfazione dei nostri ospiti è anche la nostra. Spero di rivederti presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lamporecchio, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Consiglio vivamente questo posto: due giorni e mezzo trascorsi stupendamente a Chioggia, la piccola Venezia, assai piu' tranquilla della sua sorella maggiore! Cristina e' una padrona di casa molto, molto cordiale, che ci ha soddisfatto in tutto, ho tanto insistito al telefono perche' volevo andare proprio li', (avevo letto le recensioni) ed alla fine e' riuscita ad accontentarmi. Noi eravamo 2 adulti ed un ragazzo, ci ha riservato la ''duplex'' su due livelli. Arredamento semplice, moderno e di gusto, ristrutturato di recente, pulitissimo, curato nei dettagli. Doccia grande, ambienti colorati da fiori e profumati da candele. Ce ne erano anche fuori e la sera venivano accese per accoglierci nella corte interna e sulle scale che portavano alle nostre stanze. La casa e' centrale, proprio nel paese, possibilita' di parcheggiare gratuitamente con pochi minuti a piedi . Colazione ottima servita in ambiente semplice ma raffinato. Spesa onesta. Che dire, siamo stati proprio bene, grazie Cristina!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kriszta_Sz, Owner alle B&B La Corte, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Signora, ho letto con grande piacere la Sua recensione.Per me è sempre una grande gioia di avere l’apprezzamento dei miei clienti. Volevo quindi ringraziarLa per le Sue belle parole. La saluto cordialmente nella speranza di averLa ancora come nostra gradita cliente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cesena
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Nonostante il tempo inclemente la vacanza è stata molto piacevole. Il B&B La corte ha contribuito a rendere i 2 giorni di soggiorno a Chioggia molto graditi. Siamo stati trattati con garbo e delicatezza. I bambini, durante le uscite a Venezia, non facevano che chiedere di tornare nella "casina" di Chioggia, dove un ambiente ospitale e "famigliare" li aspettava. Consiglio di alloggiare al B&B La Corte, dove il servizio è eccellente, le camere molto pulite e arredate con buon gusto e la prima colazione abbondante e gustosa. Tutto questo a un prezzo decisamente abbordabile. Complimenti, inoltre, alla proprietaria, per la discrezione, la gentilezza e il buon gusto nell'arredare le stanze.
L'alloggio era spazioso nonostante fossimo in 4. Il bagno pulitissimo con un box doccia molto spazioso. Eravamo in pieno centro, a due passi da un parcheggio dove abbiamo lasciato la macchina senza dover pagare il parchimetro. Tutti i giorni abbiamo raggiunto Venezia senza nessuna difficoltà. Consiglio il B&B La Corte anche a famiglie con figli piccoli.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kiki Vicenza
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Abbiamo alloggiato quì solamente una notte, la classica fuga da casa per staccare un po', ma avrei voluto fermarmi di più!Il B&B in questione è proprio nel centro di chioggia e tutte le stanze danno sul giardino interno dove d'estate si fa colazione. Le stanze sono arredate in stile moderno e semplice, sono molto pulite e spaziose. Ho apprezzato molto la doccia spaziosa, la possibilità di farsi una tisana in camera e la quiete del luogo.Lo consiglierei anche a chi d'estate si fa le vacanze a sottomarina che con una bicicletta si raggiunge in 15 minuti, lo preferirei rispetto a quei casermoni che ospitano un sacco di persone, molto più intimo. La titolare del posto è stata sempre molto gentile, la colazione ottima e abbondante. Un voto positivo a questo posticino avvolgente e gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B La Corte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B La Corte

Indirizzo: Calle Gabardi 150, 30015 Chioggia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Chioggia
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 28 B&B / Pensioni in Chioggia
Fascia prezzo (per notte): €65 - €85
Numero di camere: 3

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B La Corte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.