Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliente, silenzioso, ottima colazione” 5 su 5 stelle
Recensione di Harri's Hotel Chieti

Salva Salvato
Hai aggiunto Harri's Hotel Chieti ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Harri's Hotel Chieti
4.0 su 5 Hotel   |   Via Padre Alessandro Valignani 219, 66100 Chieti, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 13 hotel a Chieti
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Accogliente, silenzioso, ottima colazione”
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Gentili, disponibili e ottimo buffet x colazione. Un passo da Pescara

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    19
    30
    10
    5
    1
Vedi recensioni su
10
15
2
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
taranto
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
84 voti utili 84 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

sabato 16/giugno mi sono fermato a dormire in questo hotel. lsono stato accolto come se fossi un vecchio cliente della struttura.nulla da ridire su tutta l'organizzazione.ottima accoglienza,ottima colazione,possibiltà di parcheggio privato. tutto quello che serve per un viaggio senza stress.l'unico neo l'architetto che progettato la struttura, non conosce le necessità di un bagno a misura d'uomo, a creato spazi piccoli ridotti ai minimi termini.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Sono tornato dopo due mesi ed ho trovato miglioramenti. E'un hotel con alti e bassi: la junior suite e' spaziosa, ben accessoriata (vasca idromassaggio e megatv), con bella rubinetteria di design, ma la doccia non chiude bene e vi sono piccole imperfezioni. Ottimo il servizio navetta con la stazione di Chieti Scalo, non sufficiente la palestra ( poca dotazione ed in prevalenza non funzionante). Buona la colazione, molto buono il piatto di mozzarella affumicata e prosciutto della Maiella, da bocciare la carbonara (la cipolla NON deve essere bruciata ed il prezzemolo non e'previsto dalla ricetta). Di grande cortesia lo staff, molto ospitali.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
70100
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

La presenza di ben quattro stelle è molto sopra la realtà: anche questa volta (non è la prima occasione), alla camera si accede dalle scale sebbene sia la primo piano,comodo se non si ha bagaglio pesante e una volta arrivati si assaliti da un odore di chiuso e umido. Peccato perchè la camera è ampia, quasi confortevole per i servizi (internet, Sky, bar e AC), ma lascia a desiderare il bagno microscopico (doccia per pesi medi) e anche la insonorizzazione dell'ambiente (spifferi/rumori dalla portafinestra del balcone che si affaccia su una vallata percorsa da traffico e un campo di calcetto con attività serale, rumori vari provenienti dalle stanze attigue).
Colazione passabile (non prendete il the che potrebbe dare di altro) e buone le torte. non aspettatevi la colazione continentale o quella che, per un albergo del livello che si attribuisce, ci sipotrebbe aspettare. Se avete fretta di partire dovete attendere le 7:30. Se potete, fatela altrove; di buoni bar se ne trovano vari e fatevi limare la tariffa.
Parcheggio (10 euro extra) altrimenti vi tocca aspettare che si liberi un posto sulla strada principale (un pò di fortuna ci vuole nella vita e attenzione che su un lato c'è divieto di parcheggio) o quella sul retro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel discreto, bagno piccolissimo con rubinetti e doccia che perdevono ,non è un 4 stelle ,ho prenotato per lavoro direttamente al telefono è mi è stato proposto un prezzo piu alto del prezzo di vendita sui portali ,l'ho fatto notare alla receptionist la quale mi ha detto che su booking vi era una promozione.
Sua sfortuna sono un direttore di hotel che lavora principalmente con i portali e conosco questi vecchi trucchetti a scapito dei walk-in ..
Sono rimasto solo una notte e ho subito cambiato hotel
Non lo consiglio
G.M

Ha soggiornato in Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Ho soggiornato una notte per lavoro, sono arrivato nel cuore della notte, sono stato accolto per bene ed accompagnato alla mia suite, molto grande con letto comodo, collegamento a sky, nespresso in camera , 2 bottiglie d'acqua a disposizione, bagno grande e pulito.
Ho dormito bene grazie al silenzio dell'affaccio della mia camera, sveglia in orario come da mia richiesta e colazione abbondante ,varia,ma solo dolce.
Servizio cortese e disponibile sia in hotel che nella sala colazioni, complimenti per la gestione!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orvieto, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

Hotel di piccole dimensioni, solamente 15 camere, ma con tutti i servizi necessari.
Dispone di tutti i piu' moderni confort: sky, connessione internet gratuita, cassaforte, minibar, televisori a cristalli liquidi ed ovviamente aria condizionata.
Ho soggiornato solamente una notte con mio marito e i miei figli. La camera era a dir poco fantastica...parquet, divano, scrivania con due sedie, letto matrimoniale, 3 lettino e lettino.
Spaziosissima tanto che ad un certo punto ci siamo entrati in 7 adulti e 2 bambini, con tanto di passeggino aperto.
Coperte rifinite e lenzuola del lettino ricamate...mai vista una cosa del genere!. bagno ampio con doccia idromassaggio. Pulitissimo. Avevamo addirittura le luci che cambiavano colore. Buona la colazione con prodotti confezionati ma anche molte torte fatte a mano: di mele, con la cioccolata...insomma per tutti i gusti. Parcheggio riservato. Personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo consumato due bottiglie d'acqua del minibar e non ce le hanno addebitate così come ci è stato concesso di lasciare il pulmino parcheggiato senza versare extra. Non credo tornerò a chieti ma se dovesse capitare tornerò sicuramente all'Harri's Hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Harri's Hotel Chieti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Harri's Hotel Chieti

Indirizzo: Via Padre Alessandro Valignani 219, 66100 Chieti, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Chieti > Chieti
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 13 hotel in Chieti
Fascia prezzo (per notte): €68 - €70
Categoria hotel:4 stella/e — Harri's Hotel Chieti 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Harri's Hotel Chieti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Harris Hotel Chieti
Harri's Hotel Chieti Abruzzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Harri's Hotel Chieti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.