Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplice e comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Albergo Angiolino

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Angiolino ai Preferiti
Albergo Angiolino
3.0 su 5 Hotel   |   Via Sabatini, 43, 53042 Chianciano Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 92 hotel a Chianciano Terme
Certificato di Eccellenza 2014
roma
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
22 voti utili 22 voti utili
“semplice e comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Ho soggiornato a inizio anno in questo hotel e posso consigliarlo senza problemi.
Non bisogna farsi grosse aspettative, è un semplice hotel, con camere abbastanza spaziose e pulite, a 2 minuti di macchina dalle terme.
Lo staff è molto gentile e il prezzo è buono.
Ps: consiglio pero' alle donne di portarsi il proprio fono da casa perche quello della stanza è debole e non molto caldo, potete chiedere l'adattatore per la presa alla reception.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    60
    30
    3
    0
Vedi recensioni su
12
74
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Al ponte della befana abbiamo pernottato ed usufruito della loro convenzione con il centro termale si chianciano terme. L'albergo è molto bello, curato nei minimi particolari, stanze grandi, bagni frandi e comodi. Alcune camere affacciano sulla stradina, mentre altre offrono un panorama bellissimo... quindi semmai chiedete a loro quando prenotate. La colazione è fino alle 12:30 !!! wow adatta, a chi come me è un po' dormiglione. Colazione ricca, c'è davvero di tutto, c'è il ristorante ma in questo periodo credo sia chiuso. Garage gratuito, tv lcd in camera anche se piccolino, comodini ampi, armadio spazioso... insomma io che sono pignolo nn sono riuscito a trovare difetti o pecche evidenti. Lo straconsiglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palestrina, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato qui a dicembre 2011 e ho scelto l'hotel che costasse di meno.
Mi sono ritrovato all'hotel Angiolino che vi assicuro merita 4 stelle.
Camere pulite e molto grandi. Bagni di almeno 4 metri calpestabili.I ragazzi che gestiscono l'hotel sono molto gentili.
Le terme si trovano a 5/6 minuti a piedi e c'è anche un parcheggio interno.
Montepulciano a 15 minuti,Pienza a 25 min.,Siena a 60 min
Che dire? è veramente conveniente e pulito. Torneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Siamo stato un weekend a Chianciano all'hotel Angiolino con un coupon.
Ha superato le nostre aspettative.
Hotel a conduzione familiale. Facile da raggiungere, non distante dal Salone Sensoriale, ingresso compreso nel coupon, eccellente, da provare.
Cucina ottima
Stanze buone, da migliorare la pulizia. Noi avevamo la stanza al terzo piano che nn e' proprio come quella da deplian cioe' non e' con il parquet...
Nel complesso ottimo giudizio, lo consigliamo soprattutto x weekend e viaggi all'insegna del relax

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

il titolo già dice tutto! Siamo state trattate bene da tutto il personale dall'inizio del nostro soggiorno, anzi mi correggo da tutta la famiglia che gestisce l'albergo! C'è molta cordialità e gentilezza. La cucina é buona e generosa. é dvvero un posto molto tranquillo che racommando a tutti, in qualsiasi periodo dell'anno perchè Chianciano Terme è semplicemente speciale!
Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Ho passato l'ultimo week end di Ottobre c/o l'albergo Angiolino a Chianciano terme insieme ad un gruppo di amici. Ho trovato le camere pulite ed accoglienti. JHo ammirato le tante foto di viaggi sulle pareti della hall del titolare e mi e' venuta voglia di viaggiare!!!!! Ottimo il servizio colazione e cena come anche la gentilezza di tutto il personale!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
146 voti utili 146 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Ho passato due notti all'albergo angiolino con la mia ragazza, lo consiglio caldamente per diversi motivi: la posizione centrale e la.vicinanza allo stabilimento termale di chianciano, la pulizia degli ambienti, la disponibilità e la cortesia del personale, la qualità della cucina, la flessibilità degli orari di checkin e checkout.
Se dovessi ripassare da queste parti tornerò sicuramente qui.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albergo Angiolino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Angiolino

Indirizzo: Via Sabatini, 43, 53042 Chianciano Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Chianciano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel romantici a Chianciano Terme
Fascia prezzo (per notte): €64 - €107
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Angiolino 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Angiolino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Angiolino Chianciano Terme
Albergo Angiolino Chianciano Terme, Provincia Di Siena
Albergo Angiolino Hotel Chianciano Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Angiolino, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.