Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplice e accogliente” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Katia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Katia ai Preferiti
Hotel Katia
via Milano 33, Cesenatico, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 176 hotel a Cesenatico
Prato, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
16 voti utili 16 voti utili
“Semplice e accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Viaggio da single di una settimana per un corso a cesenatico.
Camera doppia uso singola, non piccola, semplicemente arredata ma con mobili in ottimo stato.
Bagno con doccia non separata, con ottimo getto.
Ottima pulizia quotidiana della camera che tra l'altro possedeva un ottimo balcone per stendere costume e asciugamano.
Internet wifi perfetto senza una sbavatura per tutta la settimana.
Personale e proprietarie veramente simpatiche gentili ed accoglienti.
In conclusione: se cercate un albergo di lusso non è questo il target, ma se cercate uno stare bene, essenziale, un posto dove camminare scalzi in camera senza spendere un occhio dalla testa, l'avete trovato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    13
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
29
16
2
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
varese
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Grazie per la disponibilita' ed accoglienza dell'hotel Katia.
Siamo stati veramente bene, con due bambini piccoli e' da consigliare a tutte le famiglie!!
Pulizia molto accurata ed ottima cucina!!
Vicinissimo al mare e al Grand Hotel di Cesenatico.
Fantastica la conduzione famigliare, vorremo tornare presto!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imola
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

I miei genitori villeggiano all'hotel Katia da parecchi anni ed io mi sono ritrovata a fermarmi lì diverse volte sia a dormire che a mangiare. Premetto che con l'avvicinarmi agli "anta" sono diventata,ahimé, parecchio puntigliosa ed esigente ,dunque inevitabilmente spesso polemica e insoddisfatta degli alberghi in cui ho alloggiato. Bene, di questo Hotel io non riesco a trovare nulla di cui lamentarmi,al contrario, ogni anno trovo che tutto sia ancora meglio dell'anno precedente. Non amo le sviolinate ,tantomeno vendere fumo,ma devo assolutamente riconoscere i meriti a chi se li merita(e scusate il gioco di parole).
Trovo tutto eccellente a partire dall'Accoglienza fino ad arrivare ai particolari più invisibili ma che io,tremendissima,vado a verificare in ogni luogo.
Cheddire di più?Se non mi credete provate!
Concludo augurando a me stessa ed a tutti voi di trovare un Hotel Katia in tutti i luoghi futuri in cui viaggerò/rete.
Ciao,Annarita L.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Ho soggiornato all'hotel Katia nel mese di giugno 2011 per circa una settimana.
La gestione è familiare, sono davvero molto gentili e professionali.
Le stanze erano pulite perfettamente, il bagno era lindo e anche il resto dell'hotel era molto curato.
La cucina era ottima...da buoni romagnoli!
Ci tornerei stravolentieri!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Nonostante il brevissimo soggiorno presso questo hotel, abbiamo avuto un'impressione assolutamente positiva. Il personale è accogliente e molto disponibile, la camera avuta era completa di tutto, pulitissima e fresca; stesso discorso per gli ambienti comuni. Ottima e abbondante la colazione. La posizione dell'hotel è tranquilla ma vicino al mare. Per chi ama i bomboloni è da non perdere la pasticceria "da Gigi" proprio sotto l'hotel. Veramente consigliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2010

in posizione tranquilla, ma vicinissima al mare.
accoglienza e pulizia davvero eccellenti!
ricca e buona cucina di pesce.
prezzo da vero affare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2009

abbiamo soggiornato dal 5 all'8 giugno 2009, solo pernottamento e prima colazione L'hotel è accogliente, il personale (proprietari)molto gentili, la camera completamente ristrutturata, senza balcone ma con due finestre, all'ultimo piano, bici a disposizione, parcheggio interno, prima colazione a buffet abbondante.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Katia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Katia

Indirizzo: via Milano 33, Cesenatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Cesenatico
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Cesenatico
N. 11 hotel per famiglie a Cesenatico
Fascia prezzo (per notte): €55 - €119
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Katia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Katia Cesenatico

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Katia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.