Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“serata in allegria” 4 su 5 stelle
Recensione di Casa delle Aie

Casa delle Aie
Via Aldo Ascione 4, 48015 Cervia, Italia
0544927631
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.43 in classifica su 245 ristoranti a Cervia
Fascia prezzo: USD 17 - USD 23
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
faenza
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
1 voto utile 1 voto utile
“serata in allegria”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

siamo frequentatori abituali e ci siamo trovati sempre bene. Si mangia in puro stile romagnolo. è un vecchio casone dove mangiavano gli operai che lavoravano in pineta . Fantastici i cappelletti e le tagliatelle al ragù. tutto molto spartano ma il prezzo è quello di una pizza.
Se poi ci andate di lunedì sera potrete ascoltare anche vecchie canzoni romagnole il tutto in grande allegria

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

613 recensioni dei viaggiatori

Il 74% consiglia
    196
    261
    83
    49
    24
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mirano, Veneto, Italy
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
27 voti utili 27 voti utili
“Peggiora ogni volta”
3 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

La prima volta che ci sono stato risale al 1999, ogni anno ci vado almeno un paio di volte e duole constatare che peggiora di volta in volta. Spettacolari le tagliatelle con il ragù, il resto è poco più che ordinario.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trani, Italia
1 recensione
“tiziana”
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

io ci sono stata il 9 maggio 2012....è stato tutto buono...eccellente...fantastico!!!!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
24 recensioni di ristoranti
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
47 voti utili 47 voti utili
“Sempre una certezza”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Da anni, grazie alle "sfogline" ormai considerate istituzionali nel Comune di Cervia, si mangia il meglio della pasta romagnola: tagliatelle, cappelletti, strozzapreti...normalmente col condimento di un un tradizionale ragù di carne nel rispetto della tradizione. Piadina e verdure in pinzimonio sono il contorno costante, carne alla brace o formaggio a scelta. Tutto molto semplice, ma anche molto buono, il locale è quanto di più tipico si possa trovare, piacevole anche se spesso troppo affollato...prezzi decisamente "politici".

Visitato a Settembre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Da Romagnola dico NO alla Casa delle Aie”
1 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Son stata per la prima volta alla Casa delle Aie per una cena tra amici ieri era.
Pur avendo prenotato per 22 persone al nostro arrivo non solo non c'era il tavolo pronto (ore 21) ma ci è stato proposto di dividerci in 3 tavoli, 10-10-2 (le due persone che mangiavano da sole secondo loro cos'erano appestate?!?!). Abbiamo atteso 40 minuti prima di sederci in un tavolo a cui era stato aggiunto un tavolino stile cena dai nonni.
Abbiamo prenotato con menù fisso a 25€ ad eccezzione di me e di un altra amica che in quanto vegetariane avremmo fatto un conto a parte.
Il cameriere ha risposto alla mia richiesta di avere un piatto di cappelletti (romagnoli, quindi con Formaggio) in maniera molto arrogante, dicendo che i loro hanno la carne e che non si può stare a perdere tempo a parlare di cosa sono o non sono i cappelleti.
Siamo stati serviti con arroganza e soprattutto maleducazione. Il cibo che servono non è più quello romagnolo, ma campano col nome che si sono fatte le gestioni precedenti.
Alla fine mi è stato servito un piatto che era la rivisitazione di chissà cosa, tre ""tortelli"" grandi come una mano, ricotta e spinaci con la sfoglia spessa 2cm dura ammazzata.
I miei amici che hanno preso i tris di pasta sono rimasti scontenti dalla quantità, pirofile per 4 che in realtà bastavano a malapena per due.. E uguale per la carne, un pezzo per tipo a testa, e non era nemmeno buona.
Non è possibile avere un menù e leggere con calma le scelte, nè sapere i prezzi. Per la mia cena volevano farmi pagare 24€

Come ho detto con la cameriera che ci ha servito, non ero mai venuta e sicuramente non ci tornerò neppure!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni B, Proprietario alle Casa delle Aie, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2013
Mi dispiace molto leggere tutte queste lamentele sulla Casa delle Aie, è per me un posto unico per tanti motivi.
Le posso dire solo questo, dal 15 di Novembre 2012 la gestione è tornata alla Famiglia Battistini dopo che è stato chiuso il ristorante dal 15 di ottobre 2012, cercheremo di metterci tutto l'impegno possibile per riportare la casa al suo vecchio splendore.
Grazie e buona serata.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Casa delle Aie hanno visto anche

Cervia, Province of Ravenna
Cervia, Province of Ravenna
 
Cervia, Province of Ravenna
Lido Di Savio, Province of Ravenna
 

Conosci Casa delle Aie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa delle Aie, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.