Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cortesia e buon prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Waldorf Palace

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Waldorf Palace ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Waldorf Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Gran Bretagna, 10, 47841 Cattolica, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.70 di 172 hotel a Cattolica
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Cortesia e buon prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

rapporto qualita'-prezzo davvero buono. Eccellente la cortesia della receptionist e del personale di sala. Stanza un po' piccola e non modernissima per un 4 stelle ma con bel balcone vista mare.denaro comunque ben speso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Gentile signore,
grazie della sua bella testimonianza.
Presenterò personalmente le Sue parole gentili alla nostra receptionist e la brigata di sala.
Purtroppo, a volte, la gentilezza è contro producente, non crede ?

Una mattina un fiorista andò dal barbiere per un taglio di capelli. Alla fine, chiese il conto, ma il barbiere rispose:
- "non posso accettare denaro da lei, questa settimana sto facendo servizio alla comunità".

Il Fiorista ringraziò e uscì. Il mattino successivo il barbiere trovò un biglietto di ringraziamento e una dozzina di rose alla porta del suo negozio.

Più tardi un poliziotto entrò a farsi tagliare i capelli e quando chiese di pagare, il barbiere omaggio il polizziotto, che il mattino successivo ringrazio con una dozzina di ciambelle e un biglietto di auguri

Venne quindi un Membro del Parlamento per il taglio dei capelli e quando passò alla cassa, anche a lui il barbiere ripeté:
- "non posso accettare denaro da lei, questa settimana sto facendo servizio alla comunità”
Molto contento l'onorevole se ne andò.

La mattina successiva, quando il barbiere andò ad aprire il negozio, trovò una dozzina di Parlamentari in fila per il taglio dei capelli.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

389 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    172
    144
    49
    16
    8
Vedi recensioni su
180
93
8
19
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Questo è il terzo anno che la mia famiglia andrà al Waldorf; direi che come stiamo bene al Waldorf non stiamo bene da nessuna altra parte!! Sotto tutti i punti di vista!! (famiglia con bambino) E' un piacere sedersi a tavola!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Gentile signora Mariella

Noi stiamo già da un pò attendendo con tanto piacere la vostra terza imminente visita.
RegalarVi la felicità alla nostra tavola è l'apprezzamento più bello che ci potevate fare.
Detto da un'emiliana (addirittura da una Parmigiana) vale ancora di più.
Grazie di tutto....
....arrivederci presto

Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piacenza, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Buona anzi buonissimo rapporto qualità prezzo... ottima colazione con dolci artigianali , ma anche salato per chi ama la colazione all'inglese.
Bella camera con balcone vista mare. Personale molto gentile... W il waldorf :)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 30 giugno 2012
Gentile amico di Piacenza
Grazie di tutto !
Evviva Lei, che sa apprezzare i nostri sforzi.
Presenterò con soddisfazione i suoi complimenti a tutto lo staff che organizza le colazioni, perchè credo davvero che se lo meritano

Le auguro una estate fresca e spensierata
Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Bene, premesso che le recensioni sono soggettive l'oggettività è la realtà che si riscontra provando molte strutture e per quel che riguarda il diritto di replica è sacrosanto , ma attenzione all'ironia!! E' un pessimo biglietto da visita.
Su booking c'è un'ottima recensione scritta da massimiliano del 26 maggio che condivido in pieno. L'hotel è un forse 3 stelle, struttura vecchia, ubicato a Nord di Cattolica ed a 2,5 KM dal centro, ma è a due passi (reali) dal mare.
Non ho pranzato o cenato e di conseguenza non posso esprimermi in merito, ma la colazione anche se è veramente abbondane è a mio avviso di qualità medio-bassa.
Per ciò che concerne la pulizia della camera è un deciso "nì" ovvero il bagno era pulito, ma con gli scarichi intasati e la prima notte la gola mi pizzicava per la polvere eccessiva, il pavimento non era molto pulito ed inoltre, sempre a mio avviso, i copriletto dovrebbero essere, non dico lavati, ma almeno sbattutti ogni tanto.
Il personale è molto cordiale (é da 9-10).
Per i prezzi si è già espresso molto bene Edgardo del Nonnihotels in risposta ad un'altra recensione.
Voto finale: sufficiente. (con prezzo in super-offerta, se avessi pagato a prezzo pieno sarei stato veramente ......)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2012
Gentile signore

Grazie per averci dedicato parte del Suo prezioso tempo.
Logicamente io non sono in totale accordo con Lei, ma come disse un tale
"La verità nascea anche dal disaccordo tra amici"

Ecco i punti che le vado a contestare:

1- • Ironia, "un pessimo biglietto da visita"
La mia vena ironica ha il sostanziale carattere di prendere tutto sul serio.
Inoltre la invito a considerare: che
- Tutti i nostri soldi ce li prende lo stato
- Tutta la serenità degli albergatori ce la prendete Voi recenzori (notare la vena ironica)
- Tutta la mia giovinezza me la prende il tempo che inesorabile, non si ferma mai :(
allora... non ci resta che "sorridere"

2- • Struttura vecchia ?
- Serramenti con chiusure elettroniche e sistema a transponder (per la Vs sicurezza)
- Wi Fi wireless (concesso in forma gratuita ) in tutto l'hotel
- Tapparelle elettriche
- Sistema di domotica per la climatizzazione di tutta la struttura
- Televisori LCD a 22"" con ricevitori satellitari e programmi sky
- Ultima ristrutturazione nel 2011
-Adeguamenti alla Ex 626 e alle normative C E antincendio, evasi

Caro signore la struttura non è vecchia, (il sottoscritto, purtroppo, lo sta diventando)

3- • Pulizia "un deciso ni"
" Ni " non significa si,
" Ni " non significa no,
....cosa intende per "un deciso ni?"

Ci torni a trovare, quando i nostri prezzi saranno bassi, perchè a me non piace ospitare I clienti "veramente.....". Noi vogliamo ospitare solo clienti "veramente...."
Con rispetto e ironia

Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Ho soggiornato tre notti a giugno 2012 in camera singola pagando una tariffa veramente bassa: 150 euro totali con prima colazione. Le camere sono spaziose e pulite con terrazzo, ma un po' tristi. Wi-fi gratuita. Il personale molto gentile. La posizione comoda perché a pochi metri dall'acquario di Cattolica e dagli stabilimenti balneari. La colazione è però di qualità medio-bassa e le stanze avrebbero bisogno di una rinfrescata e di un mobilio un po' più recente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonnihotels, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2012
Gentile signore
Grazie della sua testimonianza

Sono lusingato nel riscontrare il suo favore nelle quotazioni e sulla pulizia
Quando si parla di pulizia, mi piace sempre ricordare il detto popolare "dalla pulizia della casa si nota la buona massaia"

Onestamente non posso concordare con lei che il mio hotel è vecchio e le mie stanze non sono tristi.

Avrei necessità di un piccolo aiuto per intendere come posso migliorare il mio servizio di colazione:
9 tipi diversi tra brioches, tra crostate, muffin, plum cake, pan cake, dolci al cucchiaio (oltre la metà di tutto è fatto in casa)
4 tipi diversi di affettati
4 tipi diversi di formaggi
Uova strapazzate, bacon, wuerstel
2 tipi diversi di yogurt
4 tipi diversi tra cereali, riso soffiato, meusli....
Macedonia di frutta fresca
diversi tipi di frutta sciroppata (prugne, macedonia...)
8 tipi diversi di marmellate, cremini, miele
Caffè, capuccini ( somministrati al momento) oltre alle solite macchine "sistematino Breakfast"
5 tipi diversi di pane
Succhi di frutta e altro ancora .... (Un Suo suggerimento concreto mi sarebbe davvero di aiuto)

Sono sicuro del Suo riscontro
Cordialità
Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Le quattro stelle sono poche per descrivere la raffinatezza della cucina di vasta scelta, sapientemente presentata e di veloce servizio. Si aggiunge la cordialità e disponibilità della Direzione e del personale

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 23 giugno 2012
Gentile sig Dario

Grazie davvero della Sua testimonianza.

Ospitare la sua famiglia, è stato un grande piacere.

Sa che quel tranello (cosa beve la mucca?) , mi ha permesso di "scroccare" un aperitivo a un mio amico? ( talmente tirchio da indossare le giacche senza tasche)

Si trattava solo di birra e gassosa, ma vedere quella faccia, quando apriva il portafogli davanti al barista, mi ha dato più gusto di una coppa di Champagne. Queste soddisfazioni non hanno prezzo, "per il resto c'è Master card".
Se mi tornerà a trovare, la prego procurarsi una serie di trabocchetti come quello della mucca.
Sono troppo "originali " per non essere belli :)
Con affetto e simpatia

Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Muscoline
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Vorrei esprimere il mio totale disappunto per il trattamento subito in fase di prenotazione presso questo Hotel, in merito alla trasparenza dei prezzi. Ho effettuato una richiesta di prenotazione presso il loro sito, dove mi è stato mostrato il prezzo di 223 euro, scontati a 211 euro per la prenotazione online (3 notti). Una volta inviata la richiesta ho telefonato all'Hotel per avere conferma della disponibilità, la risposta è stata che il prezzo era di 309 euro perchè "sono rimaste poche camere disponibili", nonostante gli avessi fatto notare che su booking.com risulti ancora disponibile una camera al prezzo di 245 euro con conferma di prenotazione immediata. Non cambia la vita per 60-80 euro in tre giorni, ma cambia sicuramente l'idea che ci si fa su una struttura che dovrebbe mostrare serietà, professionalità e soprattutto TRASPARENZA. Pessimo.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonnihotels, Proprietario alle Hotel Waldorf Palace, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gentile signore

grazie per avere espresso il suo giudizio, anche senza soggiornare.
La sua recensione mi aiuta a giustificare a tutti i lettori quelle logiche commerciali, che in quanto tali, non avrebbero nemmeno necessità di spiegazione.
Se lei intendesse comprare una maschera di Arlecchino a Pasqua, troverà sicuramente il prezzo più vantaggioso che a Carnevale.
Se intendesse acquistare un capo di abbigliamento invernale a primavera, troverà sicuramente dei prezzi in saldo.
Gli hotels seguono la stessa logica. Le prime camere vengono vendute a prezzi scontati, più ci si avvicina all'obbiettivo della piena occupazione, più i prezzi aumentano. Le ultime camere potrebbero essere vendute a prezzi maggiorati.
Come si evince dalla Sua recensione, Lei ha avuto modo di riscontrare i nostri prezzi, nei tre diversi momenti della fase di vendita, (super offerta | offerta | listino ).

- se per trasparenza intendiamo entrambi ciò che è esplicito, chiaro, manifesto, noi siamo trasparenti.
-se per professionalità intendiamo entrambi, competenza, costanza dell'impegno, scrupolosità, noi siamo professionali
- se per serietà noi intendiamo entrambi onestà, affidabilità, noi siamo seri.

Sentenziare senza conoscere il significato delle parole le pregiudica la credibilità.
Lei non ha mai frequentato l'hotel e giudicare senza constatare, non le permette cognizione di causa.
E' strano pensare che se avesse prenotato la camera in offerta, il suo giudizio sarebbe stato diverso.
Concordo con lei che 60-80 euro non cambiano la vita, però cambiano i criteri di valutazione.

Spero di averla tra noi alla prossima offerta speciale :)
Mi congedo col dovuto riguardo

Edgardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Waldorf Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Waldorf Palace

Indirizzo: Via Gran Bretagna, 10, 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Cattolica
N. 29 hotel romantici a Cattolica
N. 50 hotel per famiglie a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): €74 - €206
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Waldorf Palace 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Expedia e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Waldorf Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Waldorf Palace Hotel
Waldorf Cattolica
Hotel Waldorf Palace Cattolica
Waldorf Palace Cattolica
Hotel Walford Cattolica
Waldorf Palace Alberghi Cattolica
Cattolica Hotel Waldorf Palace
Hotel Waldorf Cattolica Recensioni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Waldorf Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.