Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“acquario” 5 su 5 stelle
Recensione di Acquario di Cattolica

Acquario di Cattolica
Piazzale delle Nazioni 1/A, 47841 Cattolica, Italia
+39 0541 8371
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 11 Attrazioni a Cattolica
Tipo: Acquari, Zoo e acquari
Dettagli sull'attrazione
Salerno, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
22 voti utili 22 voti utili
“acquario”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

il percorso blu è molto bello, il giallo è divertente, i bambini si sono incantati a guardare le lontre giocare. Il personale è molto cortese e paziente, belle ed esaurienti le spiegazioni del personale addetto. Tra tutte le attrazioni meritano una menzione particolare la vasca dei pinguini e quella degli squali.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.217 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    175
    406
    352
    197
    87
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
10 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
38 voti utili 38 voti utili
“w i pinguini”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

L'acquario è assolutamente da visitare, è adatto sia ai grandi che ai piccini. Composto da 4 percorsi fa passare un paio d'ore veramente interessanti.
I veri protagonisti sono le lontre gli squali e soprattutto i pinguini, ci si passerebbero ore ad osservarli nelle loro vasche enormi, ovviamente erano presenti anche moltissimi pesci e rettili.
L'unica pecca è che nei vari percorsi c'erano tante persone e di conseguenza molto caldo, ma vale la pena soffrire un pò.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
15 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
44 voti utili 44 voti utili
“Cosa c'e'sotto le navi?”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Sotto le navi ci stanno tanti pesci e in questa struttura si possono vedere.La struttura esternamente e' Dell epoca del fascismo ma all interno l'atmosfera ricrea tutto ciò che e' legato al mare .Carine anche le ultime novità dei pinguini,anche se il centro del palcoscenico e'sempre la vasca degli squali.In un paio di ore si visita tutto quanto.Bello il parco attorno e comodo anche il parcheggio.Da migliorare pero la viabilita'dei percorsi(giallo,blu ecc).Valido il self service di pesce dove con una cifra economica si mangia un menu'fisso di pesce niente male.Peccato pero'che in momenti di punta ci sono delle file improponibili(andrebbe sicuramente aumentato lo spazio).Bello anche il parco che si potrebbe migliorare sia in termini estetici che di eventi .Comunque e' da visitare i vostri bambini sicuramente ne saranno contenti......

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
13 voti utili 13 voti utili
“I pinguini felici”
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

La ragione principale della visita erano i pinguini che come al solito hanno " rubato " quasi tutto il nostro tempo. Sono certamente curati bene perchè si dimostrano comunicativi e allegri e pronti a rapportarsi con chi cerca con loro un rapporto. Sono giovosi e pimpanti. Per quanto riguarda questi splendidi esemplari questo acquario e superiore a quello di Genova. Ma tutto l'acquario è predisposto per accogliere al meglio i visitatori, in modo particolare i bambini. I percorsi sono ben costruiti e gli shop sono ben posizionati e ben forniti. Forse sarebbe bello predisporre per i punguini degli spazi all'aperto.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Recensore super
219 recensioni 219 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 106 città Recensioni in 106 città
155 voti utili 155 voti utili
“vivamente consigliato!”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

ottimo rapporto con il costo, è veramente da visitare. Bello il rettilario e molto interessante; entusiasmante la zona dei pinguini (animali affascinanti e spettacolarmente giocherelloni ),pesci e squali ( consiglio di assistere ai pasti dei suddetti ), divertenti le lontre. Ottima area esterna gratuita dove fare giocare i propri bimbi. Veramente un posto dove accrescere la propria cultura e soprattutto adatto a tutti !

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Acquario di Cattolica hanno visto anche

Riccione, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 
Rimini, Provincia di Rimini
Riccione, Provincia di Rimini
 

Conosci Acquario di Cattolica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Acquario di Cattolica, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.