Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“.......Quattro stelle!!!!!” 2 su 5 stelle
Recensione di Vime Kursaal

Salva Salvato
Hai aggiunto Vime Kursaal ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Vime Kursaal
4.0 su 5 Hotel   |   Piazzale I Maggio, 2, 47841 Cattolica, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.118 di 174 hotel a Cattolica
Cremona, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
17 voti utili 17 voti utili
“.......Quattro stelle!!!!!”
2 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte con mio marito, fortunatamente era un offerta, l'hotel si trova in ottima posizione , direttamente sul mare , buona la colazione ;nota negativa la pulizia molto scarsa nelle camere ,nel bagno ma anche in altre parti comuni dell hotel........Forse quattro stelle sono troppe visto anche i prezzi!! ......

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

165 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    37
    52
    46
    17
    13
Vedi recensioni su
33
47
3
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seregno, Italia
Recensore super
152 recensioni 152 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
137 voti utili 137 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

L 'hotel si trova direttamente sul mare, collegato direttamente alla spiaggia attrezzatissima e a ridosso della zona pedonale di Cattolica.
La struttura è la più vecchia della zona ma completamente ristrutturata e ben tenuta. Purtroppo la piscina dell' hotel è veramente piccola ma si ha il mare a 50mt.
Gli operatori della reception si sono dimostrati professionalmente ben preparati, naturalmente predisposti a rispondere a qualsiasi richiesta, gentili e sorridenti.
Le camere sono un pò datate a livello di impianti e arredamento ma comunque silenziose e accoglienti, comunque consiglio quelle vista mare e ai piani più alti.
La colazione, Iataliana e Internazionale, è di ottima qualità e decisamente abbondante.
Il menù del ristorante è per la maggior parte tradizionale con qualche piatto un pò ricercato ma senza esagerazioni, comunque la qualità è nella media e le porzioni più che soddisfacenti.
Anche il bar dell' hotel è ben fornito e il personale qualificato.
Trattandosi di un 4 stelle i prezzi chiaramente non sono del tutto economici ma se si ha la fortuna e la capacità di cercare qualche promozione si può risparmiare qualcosina.
In definitiva posso dire di essermi trovato bene e consiglio la struttura sia per famiglie, per coppie e anche per affari.
Per chi fosse interessato, l' hotel è provvisto di una grande sala congressi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
31 voti utili 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

L'hotel gode di un'ottima posizione, comoda sia per la spiaggia che per il centro. Il personale è cordiale e sempre disponibile, purtroppo le camere e le parti comuni avrebbero sicuramente bisogno di una rinnovata soprattutto eliminando la moquette e sistemando i bagni. Il personale delle pulizie inoltre dovrebbe prestare più attenzione, in quanto non sempre adeguata.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
23 voti utili 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Uno dei 4 alberghi aperti il 20 aprile a Cattolica.
4 stelle ora proprio nn se le merita. Sarà il periodo...sarà che ha bisogno di una risistemata ai dettagli...

Molto faraonico: bianco con un ingresso imperiale nel lungo mare di Cattolica...ma poi i dettagli poco curati si vedono.
Camera spaziosa con terrazza direttamente sul male.
Bagno con vasca normale.

Ha bisogno di essere rimbiancato...ma sono sicura che per la nuova stagione estiva sarà "in forma".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Una posizione invidiabile, sul mare e al tempo stesso sulla piazza principale; questo e' il Kursaal ! Ero già stato un'anno fa' e avevo una camera con vista mare veramente suggestiva. L'Hotel e' composto di una parte moderna molto interessante con ampi terrazzini ed una altrettanto elegante prima dell'ampliamento; le camere sono belle in entrambe le location, anche se necessiterebbero di un po' di manutenzione. Il servizio e' buono ed il personale sempre molto gentile. La prima colazione e' altrettanto buona anche se ci sono ancora dei margini di miglioramento.
L'ubicazione e' ottima per escursioni a San Marino e localita' limitrofe.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
72 voti utili 72 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2011

siamo tornati al Kursal dopo una bella esperienza in Aprile......questa volta abbiamo scelto la mezza pensione.....che delusione: menù scarso, tutto impestato di pepe, se non si mangia quello che è prescritto non c'è nessuna alternativa se non "la carte" a prezzi eccessivi, il vino carissimo e una bottiglia di acqua 3 euro!!!!!
Le camere, con vista mozzafiato, ma veramete datate......doccia a filo e bagno senza finestra
consiglierei di cambiare il Metrè e rinnovare il mobilio per essere un 4 stelle vero
Consiglio: la posizione bellissima e da consigliare ......ma mangiate fuori

Consiglio sulle camere: solo pernottamento e godetevi la vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Cattolica

Conosci Vime Kursaal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Vime Kursaal

Indirizzo: Piazzale I Maggio, 2, 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel di lusso a Cattolica
N. 50 hotel sulla spiaggia a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): €85 - €249
Categoria hotel:4 stella/e — Vime Kursaal 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Orbitz, Venere, Travelocity, Priceline, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vime Kursaal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kursaal Cattolica
Vime Kursaal Cattolica
Vime Kursaal Hotel Cattolica
Hotel Vime Kursaal
Cattolica Hotel Vime Kursaal

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vime Kursaal, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.