Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salve,” 5 su 5 stelle
Recensione di Osteria della Bellamarsilia

Osteria della Bellamarsilia
Loc. Pian Di Ballo 48, 58033 Castel Del Piano, Italia
342-3266014
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.5 in classifica su 23 Ristoranti a Castel Del Piano
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: NONOSTANTE ERRATE INFORMAZIONI PRESENTI IN UNA RECENSIONE, AVVERTIAMO I SG.RI CLIENTI CHE CI SIAMO TRASFERITI DAL 11/08 A 5 KM DI DISTANZA IN LOCALI COMPLETAMENTE RINNOVATI E CON DISPONIBILITA' DI POSTI ESTERNI.LOCALITA' PIAN DI BALLO 48 (EX TERRAZZA), COMUNE DI CASTEL DEL PIANO (GR). APPENA RIUSCREMO A CAMBIARE I ATI I RIFERIMENTO SU TRIPADVISOR SARA' SICURAMENTE MEGLIO.IL NUMERO DI TELEFONO E' LO STESSO E SIAMO DISPONIILI DALLE ORE 18.30.E' APERTO SOLO A CENA POICHE' IL SERVIZIO CUCINA (CAUSA BUROCRAZIA)ENTRERA' A REGIME LA PRIMA SETTIMANA DI NOVEMBRE. STESSA PROPRIETA', STESSA GESTIONE, STESSA CUCINA.AD OGGI, PER I MOTIVI SUDETTI, SERVIAMO PIZZA ARTIGIANALE ANTIPASTI ED INSALATONE.A BREVISSIMO SARA' DISPONIBILE UNA SUPER PROMOZIONE. PER INFO CHIAMTECI O SEGUITECI SU FACEBOOK.
vada
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Salve,”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Cucina tipica locale, ottima qualità, prezzo onesto.Il locale è piccolo e accogliente. I piatti sono tradizionali ma con un pizzico di creatività. Veramente eccellente.Vi raccomando l'antipasto di crostone con pecorino e aceto balsamico,come primo : i pici oppure l'acqua cotta o ancora i ravioli cacio e pepe, tutto delizioso!!L'apertura è alle 19 e 30. Le porzione sono abbondanti.La carta dei vini è buona, comunque anche quello della casa è discreto.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    51
    8
    1
    0
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Liguria, Italy
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
6 voti utili 6 voti utili
“Sorpresa finale”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Domenica sera siamo stati in questo ristorante dopo una ricerca su internet. Bruschette, crostoni, pici cacio e pepe, pici fagioli e salsiccia, tagliata di maiale, dolci della casa , grappa caffè vino ed acqua. Veramente ottimo con grandissima sorpresa finale " il conto ". Da noi (Genova) a questo prezzo solo pizza e birra. Complimenti anche per il locale. Alla prossima.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Servizio e cibo eccellente ottimo connubio qualità prezzo ottima la pasta alla buttera tagliata squisita dolci buonissimi proprietari simpatici e accoglienti, i dolci sono buoni e presentati con originalità, la prossima volta sistemate il pod per pagare bancomat comunque nessun problema per prelevare liquidi ci tornerei volentieri complimenti!!!!!!! Il locale è veramente grazioso però cambierei le luci con qualcosa di più antico ciao ciao!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfidardo, Italy
Recensore super
109 recensioni 109 recensioni
76 recensioni di ristoranti
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
63 voti utili 63 voti utili
“bello e buono”
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Ho cenato con la famiglia il 13 aprile 2012 e ci siamo trovati benissimo.Il locale è minuscolo ma tutto molto curato con colori forti ma ben amalgamati.Abbiamo preso un mega antipasto con ottime bruschette e affettati,poi 3 primi e il mio ,che consiglio ,erano tagliatelle fatte in casa con pere cacio e porri...fantastico ,poi due secondi e due dolci (consiglio il dolce alla farina di castagne) tutto accompagnato da ottimo vino locale acqua e Coca Cola per la cifra di 63 euro.Mi raccomando la prenotazione obbligatoria soprattutto nei fine settimana.I ragazzi che lo gestiscono sono molto professionali e gentili.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
33 voti utili 33 voti utili
“abbiamo mangiato bene”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

ci trovavamo ad arcidosso, a colle degli angeli..consiglio di prenotare..abbiamo mangiato molto bene. bruschette miste al pomodoro, una tagliata, un arista con contorno e una mousse alla ricotta e castagne, 2 caffè, abbiamo speso 40 euro..tutto molto buono e genuino.. anche l ambiente molto carino..belli i dipinti sulle pareti.. veloci nel sevire.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria della Bellamarsilia hanno visto anche

Castel Del Piano, Province of Grosseto
Castel Del Piano, Province of Grosseto
 
Castel Del Piano, Province of Grosseto
Castel Del Piano, Province of Grosseto
 

Conosci Osteria della Bellamarsilia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria della Bellamarsilia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.