Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ESEMPIO DI HOTEL MODERNO” 4 su 5 stelle
Recensione di Edra Palace Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Edra Palace Hotel ai Preferiti
Edra Palace Hotel
Via Ausonia ang. Via Cerro, 03043 Cassino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 10 hotel a Cassino
Certificato di Eccellenza 2014
Aosta, Italia
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
66 voti utili 66 voti utili
“ESEMPIO DI HOTEL MODERNO”
4 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2011

Sono stato di recente in questo fantastico albergo, assieme a una comitiva di amici. L'abergo è ben disposto a partire dal parcheggio dove i posti vuoti non mancano mai. L'interno è decisamente moderno, ogni angolo è rigorosamente ben tenuto il tutto è progettato attraverso un'ottica in chiave moderna. La reception è enorme, accanto vi è pure un Bar dove poter prendere un allegro aperitivo, da li i passa nella sara ristoro molto grande e decisamente ben arredata in tutto.
Le camere sono pulitissime, e l'arredo è decisamente di buona qualità per un Hotel di questo livello, tutto è nuovo e di ultima generazione, basta soltanto vedere la TV che sono messe nelle camere. Il pavimento è rivestito in moquette, i mobili sono di ultima concezione e assolutamente ben tenuti. Il bagno è decisamente pulito, i sanitari di ultima concezione lo rendono un'autentica perla all'interno della conchiglia.
Assolutamente consigliato per chi intende soggiornare a Cassino o visitare le zone circostanti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

119 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    61
    5
    1
    0
Vedi recensioni su
28
23
6
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pieve emanuele
Recensore super
284 recensioni 284 recensioni
59 recensioni di hotel
Recensioni in 139 città Recensioni in 139 città
139 voti utili 139 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

La struttura è nuova, comoda da raggiungere perchè appena fuori dal casello dell'autostrada.
Le camere sono pulite, grandi e silenziose.
Se non vuoi prendere l'auto per andare in Cassino alla ricerca di un ristorante, quì puoi mangiare tranquillamente.
L'offerta è buona e la qualità del cibo altrettanto.
Ottimo per lavoro ed anche con la famiglia.
Rapporto qualità prezzo buono.
Gentilezza dello staff.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescia, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

L'albergo è ospitato in una struttura molto moderna, funzionale e perfettamente pulita. Il personale è sempre accogliente e gentile. Anche arrivando a sera tarda ho avuto la possibilità di cenare. La navigazione in internet è buona. La colazione è adeguata. Il prezzo ragionevole. La posizione dell'hotel è veramente buona visto che l'autostrada è vicinissima (non si sente però dalle camere, anche a finestre aperte)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
66 voti utili 66 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Ho alloggiato recentemente con moglie e bambine all'Edra Palace Hotel in occasione di un matrimonio che lì era stato organizzato. E' stato tutto fantastico: il matrimonio, il cibo, la stanza, la flessibilità del personale per gli orari. Il prezzo per la camera molto contenuto per un 4*. L'hotel è pure comodissimo per chi viaggia, trovandosi a pochi metri dall'uscita dell'autostrada Milano-Napoli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2010

Buon albergo che ti accoglie quasi all'uscita dell'autostrada ed è come un miraggio dopo una giornata passata al volante ci sono in più occasioni e se posso chiedo sempre che mi prenotino questo Hotel se sono in zona manca sola la piscina per essere perfetto anche per vacanza cmq. mi sento a casa e poi ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
da messina
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2010

Ottima struttura, camera confortevoli, ristorante interno di qualità comodissimo per chi vuole interrompere un lungo viaggio per la vicinanza allo svincolo autostradale

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2009

é un posto meraviglioso,un paradiso in città! tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Edra Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Edra Palace Hotel

Indirizzo: Via Ausonia ang. Via Cerro, 03043 Cassino, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Cassino
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Cassino
N. 3 hotel per famiglie a Cassino
Fascia prezzo (per notte): €84 - €86
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Edra Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Edra Palace Hotel Cassino
Hotel Edra Cassino
Hotel Edra Palace Cassino
Edra Hotel Cassino
Edra Cassino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Edra Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.