Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super relax” 5 su 5 stelle
Recensione di Le Acacie Hotel & Residence

Salva Salvato
Hai aggiunto Le Acacie Hotel & Residence ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Le Acacie Hotel & Residence
4.0 su 5 Hotel   |   Loc. Naregno, Spiaggia di Naregno, 57031 Capoliveri, Isola d'Elba, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 26 hotel a Capoliveri
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
“Super relax”
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una settimana a fine Luglio in formula residence + mezza pensione in due persone più la nostra cagnona. Avevamo voglia di trascorrere una settimana di completo relax per staccare la spina e devo dire che l'obbiettivo e' stato centrato in pieno, infatti tutto il personale pur essendo gentilissimo e pronto a risolvere ogni piccolo problema ( per esempio la nostra auto era troppo alta per il parcheggio che ci era stato assegnato e segnalato il problema ci e' stato subito assegnato un posto auto piu alto) non e'mai invadente o eccessivamente oppressivo, ( lo stesso vale per l'animazione ), insomma e' il cliente a decidere come vuole trascorrere la sua vacanza se sprint o relax.
La cucina di cui abbiamo , e' proprio il caso di dire goduto, e' di altissimo livello ed offre varie alternative anche a chi come me purtroppo non mangia pesce.L'appartamento in cui abbiamo soggiornato se pur non di recentissima ristrutturazione era molto ampio molto pulito e vicinissimo al mare ed al ristorante, insomma anche da questo lato non possiamo che esprimere un ottima valutazione. Anche i cani sono ben accetti sia nel giardino che in spiaggia( ci piacerebbe come ciliegina sulla torta, se possibile fosse allestita una piccola area chiusa di sgambamento per i cani).
Se ci sarà possibile sicuramente l'anno prossimo torneremo in questa magnifica struttura, per ora tantissimi complimenti alla fam. Bartolini per i risultati ottenuti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

256 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    92
    101
    40
    19
    4
Vedi recensioni su
157
36
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Biella, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Sono già diversi anni che passiamo le nostre vacanze alle Acacie e ci ritorniamo sempre molto volentieri. Se cercate sole mare relax ottimo cibo, comodità e pulizia le Acacie sono il posto giusto! Nei diversi anni abbiamo usufruito sia dell'Hotel che del residence. Tutte e due le soluzioni sono ottime ma noi preferiamo l'appartamento con il pacchetto cene da usufruire presso il ristorante sul mare. L'appartamento è grazioso comodo e confortevole con un bel terrazzino e fronte spiaggia (20 passi e si è direttamente in spiaggia) Ci piace sottolineare la cortesia di tutto il personale e soprattutto la loro sollecita disponibilità a soddisfare ogni eventuale esigenza sempre con il sorriso e questo per chi va in vacanza secondo noi è fondamentale! Complimenti alla Famiglia Bartolini che gestisce questa splendida Struttura e grazie per farci trascorrere sempre una splendida vacanza!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Abbiamo soggiornato in un ampio bilocale del residence nell'ultima settimana di giugno.
L'appartamento era comodo e funzionale con un ampio spazio all'aperto e 20 metri dal mare, cosa fondamentale per chi è al mare con bambini piccoli.
Positivo il fatto che lenzuola, asciugamani e pulizia finale dell'appartamento sono a cura dell'hotel, un pensiero in meno per noi.
Abbiamo usufruito dei servizi dell'hotel, piscina, miniclub e parcogiochi e ristorante, tutti ottimi.
Il personale gentile e disponibile, dalla reception al minimarket, dalle signore delle pulizie ai ragazzi dell'animazione.
Molto vicino, in auto, a Capoliveri e Porto Azzurro, due splendide località.
Consiglio vivamente questo hotel, soprattutto nella formula residence che permette una maggiore libertà con la possibilità, volendo, di avere tutti i vantaggi del servizio dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trani
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

siamo stati alle acacie l'anno scorso e devo dire che l'accoglienza e la disponibilità di tutto il personale è stata eccellente. abbiamo usufruito del residence per i primi 5 giorni e dell'hotel per gli ultimi due quindi posso dire che entrambi le strutture sono valide e all'altezza delle loro stelle. se dovessimo tornare all'elba sappiamo di certo dove andare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Viaggiamo in 4, 2 adulti e 2 bambini di 6 e 2 anni. All'arrivo ci viene assegnata stanza troppo piccola, lo facciamo notare e ci viene subito assegnata un'altra stanza adeguata. Pulizia ottima, animazione al contempo discreta e contagiosa, cortesia in ogni dipendente grazie anche alla presenza preziosa della proprietà. Il pezzo forte è la cucina: incredibilmente buona, varia e abbondante. Spiaggia pulita con ombrelloni molto ben distanziati. Relax totale. Se non fosse per il disguido iniziale e per una necessaria ritenteggiata agli esterni meriterebbe l'eccellente: l'anno prossimo ci torniamo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
126 voti utili 126 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Sono tantissimi anni che quando veniamo all'Elba per il nostro ormai abituale week end "lungo" o per una settimana di inizio giugno, soggiorniamo alle Acacie. L'Hotel Le Acacie è molto adatto per chi viaggia in famiglia con dei bambini ai quali vengono riservate particolari attenzioni. Presso l'hotel e residence ci sono tutti i servizi di cui si può avere bisogno ed il personale e la direzione sono sempre molto disponibili. In zona tranquillissima e su una superficie molto vasta, l'hotel è a meno di 5 minuti da Capoliveri e Porto Azzurro che sono i paesi più belli e caratterstici dell'isola. Il ristorante è molto valido e si trova direttamente sulla spiaggia quindi con bella vista, dove le cene vengono servite parte al tavolo e parte a buffet mentre il pranzo per chi si ferma a pranzo è sempre a buffet. Noi siamo clienti da molti anni e lo consigliamo per l'ambiente informale, perchè lo riteniamo molto adatto come posizione per poter visitare le principali attrazioni dell'isola e le spiagge più belle oltre che per la sua vicinanza a Capoliveri e Porto Azzurro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Le Acacie Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Gentile Paolo e Raffy,
è incredibile come il tanto affetto che ci avete espresso possa darci così splendide sensazioni. Ospiti come voi sono realmente speciali, e l’attenzione che riserviamo ai bambini, alla ristorazione e alla vostra tranquillità altro non sono che dovuti ringraziamenti per avere la possibilità di continuare ad ospitare persone care come voi.
Un saluto da Le Acacie.
Mara
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
monza
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

abbiamo soggiornato presso il residence le acacie, nella struttura elbazzurra che è proprio sul mare. appartamento trilocale con un bel balcone meraviglioso affacciato sulla baia. immersi nella natura senza rumore. la spiaggia è praticamente sotto casa. Ogni appartamento ha un parcheggio. Spiaggia ben tenuta. Noi abbiamo scelto di fare la mezza pensione così la colazione e la cena venivano servite presso il ristorante vicino alla spiaggia. Comodo il minimarket per comprare generi alimentari e giornali. Staff gentilissimo e sempre disponibile. Adattissimo per i bambini. La struttura ha anche una piscina e un campo giochi. L'animazione è molto gentile e mai insistente. Noi siamo stai alle Acacie con i nostri due bambini di 2 e 7 anno e ci siamo trovati davvero bene. La posizione sul mare e la tranquillità lo rendono davvero un posto unico.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Le Acacie Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Gentile ospite,
affermare che queste sue parole sono meravigliose è limitativo. Dalla sua descrizione traspare tutta l’amore dei nostri ospiti per Le Acacie e la grande fortuna che abbiamo nel condividere i mesi estivi con persone splendide come voi, capaci di cogliere l’attenzione e la nostra grande passione verso questa professione. Siamo grati per le belle parole che ci ha riservato e speriamo di riaverla a Le Acacie per vivere nuovamente questi momenti di spensieratezza.
Un abbraccio dall’Isola d’Elba
Mara
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Le Acacie Hotel & Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Le Acacie Hotel & Residence

Indirizzo: Loc. Naregno, Spiaggia di Naregno, 57031 Capoliveri, Isola d'Elba, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Province of Livorno > Isola d'Elba > Capoliveri
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Capoliveri
N. 6 hotel sulla spiaggia a Capoliveri
Fascia prezzo (per notte): €107 - €272
Categoria hotel:4 stella/e — Le Acacie Hotel & Residence 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Travelocity, Venere, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Tingo, HostelBookers, Expedia e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Acacie Hotel & Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Acacie
Hotel Acacie
Le Acacie Hotel And Residence
Le Acacie Hotel & Residence Capoliveri

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Acacie Hotel & Residence, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.