Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tanto confort e tanto gusto” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Sole Hotel Club Residence

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Sole Hotel Club Residence ai Preferiti
Al Sole Hotel Club Residence
3.5 su 5 Hotel   |   Via Col da Ronc, 38032 Canazei, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 50 hotel a Canazei
Certificato di Eccellenza
torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“tanto confort e tanto gusto”
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Soggiorno ideale per chi ama gli alberghi nuovi con tutte le comodità che in vacanza servono. Ottima pulizia delle camere,ottima la posizione dell'hotel in centro e adue passi della partenza dell'ovovia.Ma soprattutto ottime il ristorante, servizio molto professionale,ottimi i cibi e preparati con molta cura,le colazioni ricche ed abbondanti e da non dimenticare i dolci fatti in casa dallo chef.La piscina e la sauna sono le cose migliori dopo una giornata sugli sci ma anche la notte si dorme benissimo perche l'hotel e in centro,ma la strada e poco trafficata e silenziosa .Lo consiglio a tutte quelli che viaggiano in famiglia.Noi ci torniamo di sicuro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

204 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    118
    63
    20
    3
    0
Vedi recensioni su
107
32
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Ho trascorso con la mia famiglia una splendida e rilassante settimana sulla neve alloggiando in questa ottima struttura, che consiglio vivamente a chi desidera il meglio. Le stanze sono molto accoglienti, pulite, spaziose e ben rifinite, complete di ogni confort. Il personale molto professionale e disponibile. L'hotel è dotato di un centro benessere ben attrezzato dove è possibile rilassarsi dopo l'intensa attività sciistica. Da non dimenticare il baby-club, ben organizzato e gestito, dove i bambini hanno avuto modo di avere il loro spazio per giocare e divertirsi senza disturbare gli ospiti. Ottima anche la ristorazione, con colazioni super per affrontare al meglio le giornate sulle sci. Una splendida vacanza in uno splendido hotel. Raccomandatissimo per famiglie ma anche per coppie!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Siamo appena tornati, ed è un vero peccato.. Saremmo stati all’Al Sole fino a fine stagione!

L’hotel è nuovo, curato nei minimi particolari, pulito e a due passi dal centro e dagli impianti di risalita.

Ottima accoglienza: il direttore ha saputo rispondere alle nostre mille domande e soddisfare tutte le nostre esigenze.

L’atmosfera è rilassante pur essendo un hotel particolarmente adatto alle famiglie: la clientela è educata e non ci sono bambini che corrono e urlano al di fuori del baby club, come in tanti hotel succede.

Il centro benessere non è grandissimo ma offre tutto quanto serve per concludere la giornata in bellezza dopo una bella sciata.

Molto buono anche il ristorante: abbondante colazione a buffet per tutti i gusti, ottima la cena. Spettacolari i piatti tipici e i dolci.. Da non perdere!

Lo consiglio sia a coppie che a famiglie.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monsummano Terme, Italia
Contributore livello
144 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ho trascorso con le mie figlie la settimana di Natale all'Hotel Al Sole in mezza pensione. Devo dire che l'efficienza e la cortesia del personale sono impeccabili, così come il servizio. La camera era ben dotata, sempre pulita impeccabilmente e riscaldata alla giusta temperatura. L'animazione per i bambini è buona, con spazi riservati ai più piccoli. Buono il ristorante, anche se qualche piccolo compromesso sulla qualità degli ingredienti potrebbe essere evitato.
In definitiva una sistemazione davvero ottimale, vicina sia al centro di Canazei che agli impianti del Belvedere. Consigliato senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lacchiarella, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Siamo molto contenti del servizio ricevuto. La cortesia e la competenza del personale è eccellente. Le camere sono comode e molto ben pulite. La possibilità di poter eventaulemente usufruire del ristorante interno è ottima come il cibo. La possibilità del garage inteno è buona in quento è possibilie caricare e scaricare i bagagli con tutta tranquillità restando al coperto. Il servizio mini club è molto buono e la compatenza e la cortesia dell'animatrice rendono tutto molto piacevole. Pensiamo di tornare. Una famiglia con due bambine piccole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Correggio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Sono appena tornato dal residence al sole, debbo dire che tutto è andato alla perfezione, ottima pulizia, personale sempre disponibile e centro welness ben curato. Struttura situata in ottima posizione con bellissimi panorami sul territorio. Cosa c'è da migliorare, a mio avviso la colazione presso il ristorante è troppo cara, mi è stato proposto per email 56 € a testa (adulti) e 28€ (bambini) per una settimana in totale andavo a spendere 140€ . Poi un altro piccolo particolare sono i terrazzi fatti in legno con asce distranti qualche cm tra loro, se uno al piano di sopra gli cade un bicchiere d'acqua o spazza mentre sotto stanno mangiando o prendendo il sole la cosa non non è piacevole. Poi consiglierei se è possibile di mettere in bacheca all'entrata del residence alcuni suggerimenti per escursioni, inoltre se è possibile farei un servizio di noleggio o prestito bici,come molti altri esercizi hanno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Hotel a pochi passi dal centro ma situato in una zona molto tranquilla che agevola il riposo; nuovo con camere ampie, ben arredate e pulite. Il personale è gentile e disponibile. Il direttore sempre pronto a soddisfare ogni esigenza dei clienti; lodevole l'impegno dell'animatrice del miniclub che si occupa con dedizione dei bambini di diverse età. Piccolo ma confortevole il centro benessere. La piscina è pulita ma non adatta al nuoto. Sarebbe utile trasformare la piscina dei bimbi, peraltro scarsamente utilizzata, in vasca per idromassaggio. Unica nota stonata appare la richiesta di un supplemento per l'uso del garage (molto ampio e fruibile) anche in considerazione del fatto che, in zona, non esistono parcheggi per non residenti. Ottimo, comunque, il rapporto qualità - prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Canazei
A 1.7 km
Wellness Hotel Lupo Bianco
A 1.8 km
Albergo Villa Adria
Albergo Villa Adria
N. 10 di 14 a Alba di Canazei
4.5 su 5 stelle 161 recensioni
A 0.2 km
Albergo alla Rosa
Albergo alla Rosa
N. 3 di 50 a Canazei
4.5 su 5 stelle 275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel La Perla Wellness & Beauty
A 0.6 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 27 di 50 a Canazei
4.5 su 5 stelle 161 recensioni
A 0.6 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 22 di 50 a Canazei
4.5 su 5 stelle 252 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Sole Hotel Club Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Sole Hotel Club Residence

Indirizzo: Via Col da Ronc, 38032 Canazei, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Canazei
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Canazei
N. 10 hotel con spa a Canazei
Fascia prezzo (per notte): €75 - €233
Categoria hotel:3,5 stella/e — Al Sole Hotel Club Residence 3.5*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Elegante e moderna struttura a pochi passi dal centro di Canazei ed a soli 200mt dagli impianti di risalita. A fine giornata si può rientrare in struttura sci ai piedi in quanto la pista di rientro passa proprio dietro la struttura. Dispone di appartamenti con angolo cottura, camere e suite in formula hotel ideali per coppie e famiglie con uno o due bambini. Possibilità di scegliere il servizio ristorante dalla formula con la sola colazione fino alla pensione completa. Centro benessere con 2 piscine (una per bambini con acqua bassa), sauna, bagno turco e zona relax. Sala miniclub, deposito sci/mtb, garage coperto (prenotazione consigliata). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Sole Hotel Club Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Canazei Residence
Hotel Al Sole Canazei
Hotel Resort Al Sole Canazei
Al Sole Canazei
Residence Al Sole Canazei
Al Sole Hotel Canazei
Al Sole Residence Canazei
Al Sole Residence Albergo
Al Sole Residence Club
Al Sole Hotel Club Residence Canazei, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Sole Hotel Club Residence, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.